- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, если пофик - к чему тогда весь этот разговор? Люди уже первые статьи начали писать, не задумываясь о том, получат ли чего-нибудь с этого, а вы тут со своими разоблачающими доводами. Вы что, против благотворительной помощи?) Или действительно, знаете слишком мало хороших людей?..
уподобляться шоуменам вам, господа, еще рановато - и известность не та и деньги вы способны собрать не те, а замашки - самые что ни на есть шоуменские.
Та ничего, как-нибудь, да потихонечку... Дорогу осилит идущий.
Дык нема вроде шоуменства. По-тихому: вначале на WP, згодом ещё че-нить, а там - как бох дасть.
Калинин, если пофик - к чему тогда весь этот разговор? Люди уже первые статьи начали писать, не задумываясь о том, получат ли чего-нибудь с этого, а вы тут со своими разоблачающими доводами.
Да мне вообще весь этот прожект пофик, от начала и до конца, вот только Тигре желаю успехов, а все остальное...
Я, типа, предупреждаю: снявши розовые очки, в прожекте можно увидеть ровно и только то, что выше описал я.
[Вы что, против благотворительной помощи?) Или действительно, знаете слишком мало хороших людей?..
Я против безадресной благотворительности.
Я также против колонизации Земли марсианами, против масонских происков Вселенского Синедриона и против ослабления противометеоритных сил России.
згодом
шо-шо? Ви зарозмовляли українською??? Та не може цього бути! :D
spermint добавил 14.04.2009 в 23:28
против масонских происков Вселенского Синедриона
Ну тут ты хватил лишку. Кощунствовать-то зачем???
Калинин, так помогите Полосатой и ёному прожекту. Советами толковыми, там, ещё чем-нибудь.
spermint, вмію досконало, до речі)) Чому це "не може бути", га?
уподобляться шоуменам вам, господа, еще рановато - и известность не та и деньги вы способны собрать не те, а замашки - самые что ни на есть шоуменские. Распиариться, понаприглашать народ, с благочестивыми физиями обклеить благотворительный раут своими брэндами...
Нету шоумества, нету физий с брендаме, ничо пока нету. Всё тихой сапой, мирно, спокойно, никакого пафосу еще нигде не развели, только эта тема и есть - рабочая, обсуждательная, новостная.
Тигра добавил 14.04.2009 в 23:33
Да мне вообще весь этот прожект пофик, от начала и до конца, вот только Тигре желаю успехов, а все остальное...
Я, типа, предупреждаю: снявши розовые очки, в прожекте можно увидеть ровно и только то, что выше описал я.
За пожелания спасибище огромное, буду стараться, благо я не одна.
А коли розовые очки на нас на всех - дак пусть тады и повисят покамест, глядишь - прок какой от них буде. ;)
Калинин, вы циник.
Думаю, что ваши циничные высказывания все равно никого не остановят в этом благородном деле. Хотя мы тут только зря сотрясаем воздух - время покажет, кто был прав. Искренне надеюсь, что не вы.
Ай, все эти теоретические выкладки на зубах навязли. В соседней ветке я внес свою лепту в такую действенную акцию. Но это какбэ не помешало мне выслать Тигре текст «из комода», который все равно валяется без дела… И без всякого расчета, не надо драматизировать. Побойтесь бога, цена вопроса смешная, какие тут могут быть расчеты?)
Короче, не вижу ни проблемы, ни противоречия, ин вообще каких либо загвоздок, кроме вашей сегодняшней тяги к «разоблачениям». Имхо, очевидно, что люди по своей природе не идеальны и любой поступок, даже самый альтруистичный, так или иначе свзязан с личными интересами. Какой смысл интеллигентно фекать там, где альтернативы вообще не существует, в силу человеческой природы? И какой смысл демонстрировать проницательность там, где все очевидно?)
Хотел бы я посмотреть на объективные критерии оценки «замашек»)) Имхо, тут люди просто прутся от того, что пробуют совместно состряпать что-то потенциально полезное. Хобби. Самореализация. Что тут такого криминального? Да, я тоже не особенно верю в успех затеи, ибо не романтег. Но и шоуменства вижу в этом не больше, чем в коллекционировании вин или игре в «монополию». Говорят, человек видит вокруг обычно то, что у него внутри в данный момент времени, на душе ;]
Ну, за справку спасибо, конечно)) А то «это мы не проходили, это нам не задавали»… На истфаке. ;] Ладно, в конце концов, ЧЮ у меня специфическое, иронию не все замечают. Бог с этим.
Калинин, вы циник.
Думаю, что ваши циничные высказывания все равно никого не остановят в этом благородном деле. Хотя мы тут только зря сотрясаем воздух - время покажет, кто был прав. Искренне надеюсь, что не вы.
Ага, циник. А еще - киник, а по субботам, когда посещаю Синагогу - еще и клирик.
Время покажет, ога. Тигру жалко.
Norske, я и не думал никого разоблачать. Сужу лишь по собственному опыту: когда мне удавалось выкроить копейку малую - я осуществлял (в микрообъемах, конечно) адресную благотворительность. Это помогало, меня благодарили, я был рад за этих, знакомых мне, людей.
Это было адресно, видно, прозрачно и просто, как мычание.
Вот и все бы так делали, верно?