Благотворительный портал сообщества пользователей СЕ

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

alexmoon, ключевое в Вашей фразе - "сделать что-то хорошее и полезной"

зы. кстати - предложение о дизайне - выслушаю вличке или 718-618)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

Господа хорошие!

Процесс запущен: домен взят, завтра будет залит движок и отлажена тех.часть.

Второй шаг: собсно сам контент.

Все, кто изъявил желание писать статьи, подумайте: какие узкие темы по предложенным разделам вы можете освещать и сколько дней вам надо на подготовку материала.

Общие положения по контенту: всё, как везде. Ничего не должно противоречить законодательству и общественным нормам в области этики, морали и нравственности. *Думаю, все это и так понимают, но на всякий случай, так скать.*

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Воспитание и развитие детей: методика Монтессори — вписывается в тематику?

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]
aronskaya:
Воспитание и развитие детей: методика Монтессори — вписывается в тематику?

Да. В социальные вопросы отнесем. Сделаем подрездел "вопросы воспитания и развития детей". :)

Сделаю вот такое уточнение по разделам для статей.

Медицина:
все темы, которые связаны с физиологическими, т.е. телесными, вопросами.

Психология: все внутренние движения, област души, психилогических проблем и т.п.

Социальное: всё, что как-т о связано с взаимодействием между людьми: семья, вопросы общения, социализации, отношений и т.п.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Готова регулярно предоставлять статьи по педиатрии. Давно думала написать цикл статей о проблемах, связанных со здоровьем, ростом и развитием детей первого года жизни, а вот и повод появился!

п.с. есть соответствующее образование, так что все будет интересно и достоверно :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Тигра:
Да. В социальные вопросы отнесем. Сделаем подрездел "вопросы воспитания и развития детей". :)

Сразу на подраздел не наберу. Сначала тогда можно просто в раздел выкладывать, а как накопится — и подраздел создавать.

Писать смогу немного, но постараюсь регулярно.

rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13

Я все со своими болячками.

Инсульт - как избежать, общие рекомендации.

Есть материал о причинах срыгиваний у младенцев и методах коррекции их.

Лечить ли дисбактериоз у младенцев - довольно актуальная тема, и не только для родителей.

Копирайтинг - 6 - 7 WMZ ЗА 1000 знаков. Рерайтинг - 2 WMZ за 1000 знаков. Совсем не портфолио. (http://rakossa.livejournal.com/)
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Тигра, идея - супер!

Творите, дорогие! Спорьте, создавайте, и я, конечно, постараюсь помочь ))

Хочется скорее увидеть сайт с разделами, чтобы определиться с тем, куда писать. А так - ооочень много интересных тем было предложено.

Статьи, наверное, стоит подписывать никами на форуме... ИМХО

А на сайте обязательно должна быть ссылка на тему Ратника. Оттуда всё началось... Уже началось! :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

rakkosa, не со своими болячками. а с информацией о них)

Linyli, rakkosa, готовьте тексты, мы практически готовы к приему...

[Удален]

Господа, спасибо за поддержку. :) Надеемся на ваше участие, бо без вас - никуда. ;)

Внесу некоторую ясность: пока рулевых двое. Это я и Доквеб, с разумным разделением труда. Посему:

- по всем техническим вопросам (создать акк автора, например) - это к нему;

- по всем вопросам контента - ко мне.

То есть: Доквеб отвечает за техничсекие мощности; я - за контент и пиар.

По тематическим разделам: первыми появятся те, в которые будет хотя бы одна статья. По мере поступления новых тем сделать новый подраздел - не проблема.

Так что пожалуйста, отписывайтесь в топике о темах, которые вы можете тянуть. Я объединю общее и сформирую названия подразделов.

Пока что нам нужно просто стартовать и ждать индексации, постепенно набирая контент. Весь рост, разветвление, добавления и тп будут идти в процессе, это - неотъемлемая часть жизни проекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий