- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Достаточно в интернете скачать. :)
Раз в квартал.
ИП на УСН сдают теперь раз в год, авансовые платежи раз в квартал, в ПФ по своему усмотрению (поквартально если хочешь уменьшить сумму налога или раз в год)
Я пока прибыль с моих сайтов не будет около миллиона рублей в месяц платить не собираюсь))). Где была страна, когда я в детстве с голода умирала? Или когда без прописки не могла получить паспорт и учиться в университете? Или когда мне сказали: нет документов, нет человека? Нету у меня для них налогов. Пока что нету)))
Где была страна, когда...
С чего можно думать, что страна изменится раньше, чем изменитесь Вы как ее часть?.. Пока будет нормальным в массе ездить "зайцем", нельзя требовать нормального общественного транспорта. Ибо кто его, нормального, заслуживает? Зайцы?
ИП УСН 6%. Вообще никак не напрягает. Платишь налоги и ездишь спокойно за границу, берешь кредиты и прочие радости жизни. С веб-манями тоже никаких проблем - договор с Гарантийным агенством и все веб-мани на ваш расчетный счет, а там они уже облагаются налогом и т.д.
Налоги платить надо, чтобы больше было улыбающихся пенсионеров, выше детское пособие, больше защиты для инвалидов и прочее и прочее и прочее....
С чего можно думать, что страна изменится раньше, чем изменитесь Вы как ее часть?.. Пока будет нормальным в массе ездить "зайцем", нельзя требовать нормального общественного транспорта. Ибо кто его, нормального, заслуживает? Зайцы?
Этот вопрос сродни тому кто был раньше - курица или яйцо.
Я например плачу налоги!
Плачу когда разбивая подвеску об хреновые "танкодромы" (которые у нас почему то по забывчивости называют дорогами) еду в автосервис шаровые и прочую муть менять за свой счет.
Плачу когда веду ребенка в частную школу, потому что к государственной никакого доверия нет.
Плачу когда в ту же машину заливаю бензин по ценам выше американских, не смотря на то что живу в одной из самых богатых нефтью стран.
Плачу когда иду лечить чего-нибудь в частную клинику.
...и еще сотни таких плачу набежит в моей жизни. И их кстати набегает куда больше чем на 13-30-50%...
Так что не надо пенять на то что я не плачу налогов. Я плачу - но плачу...
Налоги платить надо, чтобы больше было улыбающихся пенсионеров, выше детское пособие, больше защиты для инвалидов и прочее и прочее и прочее....
какая "розово-фиолетовая" чушь. Адептам "детских пособий" задам вопрос:
Передставим: Есть мама и папа, пускай оба работают, пускай получают по 20 тыс. руб (на руки), сл-но налогов за них платят (их работодатели) примерно по 14 тыс. ежемесячно.
Вопрос: зачем отбирать у них 28 тыс рублей в месяц в виде налогов, чтобы потом вернуть им 1000 руб в виде детского пособия и 6000 рублей их родителям в виде пенсии?
Так что не надо пенять на то что я не плачу налогов. Я плачу - но плачу...
Я не пенял, что Вы не платите. Я пенял, что имеются люди, которые жалуются на страну, живут в ней (точнее, наверное, работают в ней, имеют гражданство и т.п.) и при этом не платят...
Передставим: Есть мама и папа, пускай оба работают, пускай получают по 20 тыс. руб (на руки), сл-но налогов за них платят (их работодатели) примерно по 14 тыс. ежемесячно.
С чего? 13% подоходного с чела и еще 14 с мелочью... Или я чего-то не досчитал...
Вопрос: зачем отбирать у них 28 тыс рублей в месяц в виде налогов, чтобы потом вернуть им 1000 руб в виде детского пособия и 6000 рублей их родителям в виде пенсии?
Очевидно, для того, чтобы вернуть 6000 рублей множеству родителей других людей, с которых и 14000 нет. Кроме того, выплачивая взносы в ПФР, чел себе на пенсию набирает, хоть физически его деньги и должны расходоваться на пенсию современным пенсионерам (написал "должны", потому что не думаю, что такая уж большая часть идет по назначению).
З.Ы. Я ни в коем случае не фанат РФ. И, пожалуй, свалю отсюда. Но пока не свалил -- почему бы не быть человеком, если для этого с меня требуются совсем небольшие денежные траты и усилия?..
А, ну тогда похоже вас приняли на работу с минимальным окладом и просто выдают вам деньги в черную. Обналичка за 13% это не так уж и выгодно. Этот доход вы при случае подтвердить ничем не сможете. Ну типа там для кредита или еще где...
Сорри за дотошность, просто хочу доконца для себя это уяснить.
А причем тут вообще ЕСН? Разве я как физическое лицо не должен платить только 13% налога с дохода физических лиц? у меня же доход от реализации услуг и он только налогом на прибыль облагается…
з.ы. почему в сапе берут 39% (13 НДФЛ + 26 ЕСН) я не пойму :)
ИП на УСН сдают теперь раз в год
можно ссылку на документ? Интересно.
Это где так? =)
На Украине, в Донецкой области.
Несколько дней назад был в налоговой в Москве, сдавал декларацию (13%, адсенс). Все там есть.
p.s. Кстати, на все потратил два утра (суммарно ушло где-то 3,5-4 часа). В первый день отдал декларацию по доверенности (не свою). Мою не приняли, т.к. у них в базе почему-то были мои старые паспортные данные. Поехал на следующее утро пораньше, поменял паспортные данные и сдал свою декларацию.
Нет ну и у нас декларации быстро принимаются, а вот впервые прийти - загоняют.
Сорри за дотошность, просто хочу доконца для себя это уяснить.
А причем тут вообще ЕСН? Разве я как физическое лицо не должен платить только 13% налога с дохода физических лиц? у меня же доход от реализации услуг и он только налогом на прибыль облагается…
з.ы. почему в сапе берут 39% (13 НДФЛ + 26 ЕСН) я не пойму :)
Уясняйте:
В нашем законодательстве есть (де-факто) три режима для частных лиц:
1. "Работаю по найму" - возникают налоги: НДФЛ+ЕСН итого: около 40%
2. "Работаю по контракту" - возникаю налоги: НДФЛ, 13%
3. "Индивидуальный предпринитматель на упрощенке", возникают налоги: 6% с оборота
Иными словами как и всегда в нашем государстве все сделано "через жопу", т.е. человек официально работающий в зарегестрированной компании платит ок. 40% налогов, человек который реализовал себя как предпринимателя - платит 6%. Что с этим произойдет в обозримом будущем думаю понятно! Т.е. сейчас "как бы" действуют послабления направленные на то чтобы те, кто зарабатывает деньги самостоятельно - бежали регистрироваться в налоговую. Что с ними будет после того как государство "всех таких ухарей зарегистрирует" - думаю тоже понятно без подсказок....
Другой вопрос - когда это произойдет...
ЗЫ: Конституционно думаю всем ясно что ситуация бредовая... Т.к. фактически сформированна система в которой граждане СОВЕРШЕННО не равны.