- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
_VOLDEMAR_, я понял о чом Вы))) Тоже ту тему вспомнил :D
________
А насчёт налогов- дело это мучительное, как сказали выше- нервы и время 😒
Вообще упал (я) 🤣
надо дружно класть на это дело
Если о вебманивском, то думаю не сильно на него повлияет разница между резидентом и нерезидентом.
Резидент, нерезидент - какая разница. Главное BL!
Мое мнение таково: было бы налог платить просто - я бы его платил. Не бабла жалко, а время и нервы.
+1. По вебмани отчислять... ;)
Извиняюсь, удалено :)
Но регистрируясь на sape столкнулся с тем, что есть возможность зарегестрироваться как нерезидент РФ и тогда ты не будешь платить налог 13% с дохода.
Не забываем и про 26% ЕСН. :) Их тоже надо платить, просто платит работодатель, и многие об этом не знают.
И хвастаются, что в России маленькие налоги. А 26%+13%+0,3-0,9%ФСС= около 40%. Это европейский уровень. Но какова там отдача, и какова здесь.
около 40%. Это европейский уровень. Но какова там отдача, и какова здесь.
Размер налога имеет очень мало значения, если налоги практически не взимаются с самых платежеспособных субъектов :) Ну заплатит оптимизаторская контора Васи Пупкина с официально показанного дохода какие-то крохи, а крупная строительная фирма на бумаге покажет бесприбыльность, откатит кому надо денег, чтоб глаза закрыли, и всё. А что доходит до бюджета, потом пилится чиновниками всех рангов как только возможно. Тут хоть 90% налоги сделай 😒
А потом все смотрят на дачу этого чиновника и думают "о как! молодец, всего сам добился!"
Че-то неохота налоги платить, если честно.
И в самом конце она сказала, что на самом деле я как налогоплательщик ее не интересую)
ну эттт понятно, Орел не ловит мух :)
Ну заплатит оптимизаторская контора Васи Пупкина с официально показанного дохода какие-то крохи
Если показывать все, то в некоторых отраслях не выжить. Надо просто создать свою компанию, пусть даже не большую и поработать на 100% в белую.
Пока еще крупных неплатильщиков шкурят, как крупные кончатся возьмутся за мелких. Административный ресурс тоже знаете ли ограничен. :)
Как они кончатся? Разве если всех пересажают 😂