А как наши доблестные налоговые органы относятся к фрилансерам

[Удален]

_VOLDEMAR_, я понял о чом Вы))) Тоже ту тему вспомнил :D

________

А насчёт налогов- дело это мучительное, как сказали выше- нервы и время 😒

Если о вебманивском, то думаю не сильно на него повлияет разница между резидентом и нерезидентом.

Вообще упал (я) 🤣

FView
На сайте с 03.05.2006
186

надо дружно класть на это дело

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
grmironov:
Если о вебманивском, то думаю не сильно на него повлияет разница между резидентом и нерезидентом.

Резидент, нерезидент - какая разница. Главное BL!

[Удален]
ШАНС-ON:
Мое мнение таково: было бы налог платить просто - я бы его платил. Не бабла жалко, а время и нервы.

+1. По вебмани отчислять... ;)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Извиняюсь, удалено :)

Будьте людьми.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
smallkreker:
Но регистрируясь на sape столкнулся с тем, что есть возможность зарегестрироваться как нерезидент РФ и тогда ты не будешь платить налог 13% с дохода.

Не забываем и про 26% ЕСН. :) Их тоже надо платить, просто платит работодатель, и многие об этом не знают.

И хвастаются, что в России маленькие налоги. А 26%+13%+0,3-0,9%ФСС= около 40%. Это европейский уровень. Но какова там отдача, и какова здесь.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:
около 40%. Это европейский уровень. Но какова там отдача, и какова здесь.

Размер налога имеет очень мало значения, если налоги практически не взимаются с самых платежеспособных субъектов :) Ну заплатит оптимизаторская контора Васи Пупкина с официально показанного дохода какие-то крохи, а крупная строительная фирма на бумаге покажет бесприбыльность, откатит кому надо денег, чтоб глаза закрыли, и всё. А что доходит до бюджета, потом пилится чиновниками всех рангов как только возможно. Тут хоть 90% налоги сделай 😒

А потом все смотрят на дачу этого чиновника и думают "о как! молодец, всего сам добился!"

Че-то неохота налоги платить, если честно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
mastajedi:
И в самом конце она сказала, что на самом деле я как налогоплательщик ее не интересую)

ну эттт понятно, Орел не ловит мух :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Лунный Кот:
Ну заплатит оптимизаторская контора Васи Пупкина с официально показанного дохода какие-то крохи

Если показывать все, то в некоторых отраслях не выжить. Надо просто создать свою компанию, пусть даже не большую и поработать на 100% в белую.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
integrator:
Пока еще крупных неплатильщиков шкурят, как крупные кончатся возьмутся за мелких. Административный ресурс тоже знаете ли ограничен. :)

Как они кончатся? Разве если всех пересажают 😂

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий