- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По идее платить надо. Но, блин, как же не охота!
А у кого-нибудь возникали проблемы с налоговой имеено из-за фриланса? Т.е. были ли случаи, когда ваши доходы выплывали в налоговой?
Уясняйте:
2. "Работаю по контракту" - возникаю налоги: НДФЛ, 13%
Поясните пожалуйста, что это за режим такой "по контракту" и как можно по нему работать:)
можно ссылку на документ? Интересно.
В соответствии с новой редакцией статьи 346.23 НК РФ с 1 января 2009 года налоговые декларации по единому налогу при упрощенной системе налогообложения всеми налогоплательщиками – и организациями, и ИП – сдаются в налоговый орган один раз в год, по итогам налогового периода. Как и ранее, годовые декларации представляются организациями в срок до 30 марта года, следующего за налоговым периодом, а ИП – в срок до 30 апреля года, следующего за налоговым периодом.
topmedia добавил 14.04.2009 в 02:54
Поясните пожалуйста, что это за режим такой "по контракту" и как можно по нему работать:)
Наверное имеется ввиду договор между двумя физиками?
Никак не относятся.
Мне интересно на сколько увеличится заработок если проекты в сапе перевести в другой акк??? )
Хм... Есть мнение, что на 13%...
Сорри за дотошность, просто хочу доконца для себя это уяснить.
А причем тут вообще ЕСН? Разве я как физическое лицо не должен платить только 13% налога с дохода физических лиц? у меня же доход от реализации услуг и он только налогом на прибыль облагается…
з.ы. почему в сапе берут 39% (13 НДФЛ + 26 ЕСН) я не пойму :)
На форме Сапе уже сто раз эту тему поднимали. Если коротко, то выплата от юридического лица физическому сопровождается удержанием НДФЛ и ЕСН, если физик не является предпринимателем.
У вас НЕТ дохода от реализации услуг. У вас есть зарплата от фирмы, которая обналичивает ваши деньги. С зарплаты всегда удерживается ЕСН и НДФЛ. Просто прийдите в эту фирму и спросите какая у вас официальная зарплата - будете сильно удивлены.
topmedia добавил 14.04.2009 в 03:03
А у кого-нибудь возникали проблемы с налоговой имеено из-за фриланса? Т.е. были ли случаи, когда ваши доходы выплывали в налоговой?
Да, но доказать не смогли. Раньше был контроль над расходами физических лиц и меня угораздило купить в один год и машину и квартиру. Вот меня и спросили - откуда деньги?