- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лично я налоги пока немогу платить,
Вот с этого надо было свой пассаж и начинать. А потом уже излагать всё остальное. ;)
Что значит не платить налоги? Вы что, совсем уже совесть потеряли? А на какие шиши пенсионеры, учителя и врачи должны жить?
Ну вообще, вообще уже народ сошел с ума.
Да, предвосхищая вопросы, сразу отвечу - сам не плачу и платить не планирую.
засчет налогов с нефти, мы с государством поделили как бы отвественность - они дербанят нефтянку и прочее, мы спокойно ныкаемся
дружище, ты же сам понимаешь, что до самых вкусных тем, нефтянки, телекома и естественных монополий, бюджета нам не достать в лучшем сне ... а там дербанят, а пока дербанят - смысл оплачивать кому то виллы?
куда стучать то будешь? ну пилят например бабло в Мосводоканале, каким боком ты туда стучать собрался? 😂
разговоры ни о чем, бредовый самообман
Ну кстати согласен, плохо, то что в таком вопросе как налоги думать вредно, надо тупо платить, тогда и будет в государстве всё хорошо, одно плохо не верю я, что от этого верхушка перестанет воровать. Получается палка в двух концах.
Я тут в Россию погостить приехал, одно только и слышу, то одного посадили, то другого, третий в розыске, четвертый за границей, пятый под следствием, это я про чиновников, а ещё остаются все остальные темные лошадки. Это как врачебная поговорка "Нет здоровых людей, есть недообследованные".
Вот и как быть, с одной стороны думать нельзя, надо платить, с другой стороны бардак, тащут не моргая.
1. Налоги в принципе готов платить, но разумные, кризис на дворе и даже лишнюю копейку хочется отложить или вложить в дело.
2. Не готов простаивать очереди в налоговую и заполнять непонятные мне декларации на десятках листов.
3. Пришло письмо из налоговой с просьбой предоставить какую-то форму о доходах после продажи машины (за 10 тыс рублей по счет-справке). Так вот я взял эту форму, сам черт голову сломает. Придется платить 100 руб, чтобы ее мне помогли заполнить.
4. Вопрос, откуда у меня столько времени на заполнение деклараций, стояние в очередях, курение тем что к чему и как.
5. Разобрались бы у себя в верхах со взятками, коррупцией, воровством и прочим - так наши копейки и не нужны были бы.
Мое имхо. Ибо тема с налогами, бумагами и прочим для меня лес темный, да простят меня читатели форума за оффтоп.
bratka_panya, 100%, так и есть. Они бланки даже не имеют, надо идти там где-то в окрестностях в каком-то ООО покупать, и ксерокопии бегать делать.
Потому и налоги не собираются, что некогда этим всем заниматься просто элементарно, а после того, как поговоришь с этими напыщенными барби из налоговой, которые "тут не консультанты" - и желания особого нет.
Эх. Надо было опрос в тему включить. Платите ли Вы налог :)
Сам собираюсь заниматься фрилансов - собственно это и стало причиной данной темы.
А пусть, их - натурой берут...
С копирайтеров - статьями
С вебмастеров - сайтами
С постеров - постами
С кликеров - кликами
С блоггеров - постовыми: типа "Проходил я вчера случайно мимо налоговой, и встретил знакомого... .... И вернули мне весь уплаченный налог, ещё и спасибо сказали"
кхм, стесняюсь спросить про адалт-мастеров...
mumur - 13 % адалт траффика :D
Kater-INA добавил 11.04.2009 в 16:56
а вот что они будут с ним делать это их проблемы .... )