События в Молдове

[Удален]
.RU:
Я так понимаю Вам в кайф, когда люди страдают, гибнут? Ведь главное чтоб коммунисты неуютно себя чувствовали?

Люди пусть не гибнут и не страдают, а коммунистам должно быть не просто неуютно - у них должны тапки дымиться. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
Но считаю что они себя уже давно выжели, это новый мир и новая политика. Думаю лучше говорить о экономической доцельности нежели о каких то идейных конфронтациях.

Во-во...и сразу же хочу указать на Китай...на "Капитал", и на состоятельность ненешней фин. системы Мира...:) Миром рулит коммунизм...жаль...у меня другая идиология. Но о нем мы не будем.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
spermint:
На Украине легально производят пистолеты "Форт", не самое плохое оружие в мире, и совместно с израильтянами - штурмовые винтовки пятого поколения "Тавор", одни из лучших в мире. Нафига нам еще и приднестровские кустари?

То что вы называете "кучтаником" прекрасно продается и неважно куда и кому и в какие страны, главное что у него есть свой покупатель. Украина увеличит свои производственные возможности и ИМХО нечего не потеряет, темболее это конкурент, покрайней мере, сейчас, а так конкурент станит партнером.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
Я жыл три года в Терасполе, знаю :)

Этого, явно, не достаточно. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Расклад, что ли, не знаешь?

юни:
Кто за Румынию

Ротшильд.

юни:
за Россию

Ротшильд.

юни:
за Украину

Ротшильд.

юни:
за Приднестовье?

Ротшильд.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Во-во...и сразу же хочу указать на Китай...на "Капитал", и на состоятельность ненешней фин. системы Мира...:) Миром рулит коммунизм...жаль...у меня другая идиология. Но о нем мы не будем.

У "Капитала" есть две составляющие: Экономическая и Политическая, в Эвропе очень даже хорошо пристроили Экономическую составляющую и там она работает, а у нас в Союзе был упор на Политическую, а с этой "утопии" нечего , как мы знаем, не вышло.

[Удален]
sabotage:
вываливай личный список плохих дел кишиневских коммунистов.

Откуда вываливать? Я не летописец добрых дел кровавых подонков, уволь меня от этого.

Но сарказм понятен - типа, кишиневские коммунисты, они хорошие, это ж не КПСС, другие они.

А нифига не другие. Точно так же, как не может быть других фашистов. Надел свастику - монстр. Так и комми - нормальному думающему человеку не придет в голову вступить в компартию, какой бы она не была, потому что тем самым он приобщается к кровавым палачам и садистам.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
У "Капитала" есть две составляющие: Экономическая и Политическая, в Эвропе очень даже хорошо пристроили Экономическую составляющую и там она работает, а у нас в Союзе был упор на Политическую, а с этой "утопии" нечего , как мы знаем, не вышло.

Огорчу вас. В России никогда в жизни не было коммунизма, и уж тем более марксизма. Ленинизм был. Сталенизм был. Большевизм был. Но это очень страшная мутация...давайте о не не будем говорить...а то я опять начну Гитлера цитировать.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
spermint:
Люди пусть не гибнут и не страдают, а коммунистам должно быть не просто неуютно - у них должны тапки дымиться. :)

В детстве, наверное, чем-то обидели?

Иначе не вижу причин, в наше время ненавидеть коммунистов, не те они уже, а если посмотреть на Китай, так совсем не те.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:

Огорчу вас. В России никогда в жизни не было коммунизма, и уж тем более марксизма. Ленинизм был. Сталинизм был. Большевизм был. Но это очень страшная мутация...давайте о них не будем говорить...а то я опять начну Гитлера цитировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий