- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И в 1933 в Германии были причины выбрать фашистов.
А выбрали нацистов. Фашисты были в Италии и Испании ;)
А нормальным немцам надо было выйти на улицы и поломать этот выбор.
Зачем? Гитлер вытащил Германию из нищеты, дал всем работу и накормил голодную Германию. Могли прийти не нацисты, а немецкие коммунисты или кто угодно - ничего бы не изменилось. Народы Европы хотели новой войны. И правители Европы хотели войны. И немцы хотели войны. Всем была нужна война. Её и раздували, как могли.
Молдоване свой выбор сделали - дали понять, что не хотят коммунистов.
Это не молдоване. Граждане страны не будут громить свои лавки, магазины и парламент. Это гопота и отморозки.
А изоляции как в Белорусии не боитесь?
Ой, от чего это Белоруссия изолирована? Вы были там? Я много раз и мне там нравится...Да, кстати, там все еще есть СХ рынки, на которых торгуют белорусы, а не азербайджанцы с армянами. И там нет разговоров о том, что если бы не нацмены, то белорусы бы с голоду повымирали...Да и чистота города при нынешнем коммунизме радует глаз. Уверен, что при другом режиме...все былыо бы по другому.
Может и правильно будет объединиться с Румынией, если конечно большинство населения будет за. Ну, и если собственно Румыния не будет против. Вы ж там почти один народ, насколько я понимаю...
НУ да. а если большинство украинцев будет за объеденинеи с Россией тоже нормально? Там твориться тоже самое что и на майдане. Пришли подлые янки и гнусные людишки со скудной душёнкой решили повоевать слегка. И это) То что у вас в стране цирк двух клоунов которые пытаються друг друга переиграть) Ющенко vs Тимошенко.
Господа спорщеги, угадайте, почему собаки ненавидят волков? ;)
Цены имеют свою экономическую основу, если люди могут себе позволить платить много за хорошое качество, значит людям это и будут предлагать.
Молдова и Румыния этого себе позволить не могут.
Простите....чего? То есть, если завтра в Намибию привезти кучу еды, супермаркетов, чистой пресной воды, по 20$ за ужин, жители кинуться это покупать? Вам не кажется, что причина в другом?
В отличии от других, Казахстан не стремиться в ЕС. А живет своим коммунизмом.
Румуны могут. Если не могут значит не будет покупателей и смылса в таких ценах не будет.
P.S В Казахстане нету коммунизма.
IMHO, не знаю кто там прав, кто виноват - "изнутри виднее", как говорят хирурги. То, что я увидел снаружи, называется просто - массовые беспорядки. А ответить за них должны политики всех рангов вместе со своими приплечниками-госслужащими.
И никакая идея не оправдывает массовых беспорядков. Знаю, даже термин придумали - "психология толпы". Я бы назвал это по-другому - "импульсом толпы". Дали толчок - все вперёд! Ломать, бить, швырять, жечь... Следующий этап - мародёрство. Он уже наступил, наверное. Со всеми "вытекающими": жертвами и гражданским противостоянием по различным признакам. От "ты - богатый, я - бедный", до "я - синий, ты - красный".
Молдаване, а когда строить начнём? Вопрос в пустоту... До этого ещё будет поиск виновных, анализ спецслужбами отснятого СМИ видеоматериала, подсчёт нанесенного ущерба.
И ещё я увидел полную беззубость полицейских, или как они у вас там называются? Пячуццо, аки раки по суху. Любой нормальный командир спецподразделения, хоть армейского, хоть милицейского, располагая определенными силами в своём подчинении, смог бы справиться с беспорядками, предупредив ещё большее количество жертв и разрушений. Армия есть? Полиция есть? Пожарные машины с водомётами? А политики щас блеют в камеры: "М-м-мы к-кк э-ттт-аму н-не п-приззыввали"
Навести порядок - а потом разбираться, кто чего сфальсифицировал - мне кажется, так надо бы.
Эх, удачи тебе, Молдова!
P.S В Казахстане нету коммунизма.
так же как и демократии с социализмом.
Hackomotto, ататай) мы изолированы? уха-ха)) ыыы. У нас у власти хоть люди вменяемые, а у вас.. взять хотя бы мэра Киева =)
Вот что пишет например наша sueddeutsche
Смысл в том, что применение силы против правительства неприемлимо
А по поводу выборов
типа что наблюдатели из OSZE хвалили эти выбора как демократические с хотя немногими недостатками - как то так ..
Ну и пишут, что этнические румыны хотят присоединения к румынии, а часть населения не хочет
Что недовольны, что коммунисты завоевали больше голосов и что мало работают в направлении ЕС
Но вопрос не в этом. Нестабильность - это всегда плохо и плохо на десятилетия... И кому это надо
Даже если молдавия и воссоеденится с румынией - жизнь от этого лучше не будет. Даже может стать хуже
В румынии самый низкий уровень жизни в ЕС и еще пару лет назад румынские детские банды терроризировали многие города в германии...
В Берлине даже 2008 году боролись с организованной детской преступностью - банды детей-воришек из румынии например
Так что же хорошего в разрушении?