События в Молдове

antena
На сайте с 23.03.2007
106
СпанчБоБ:
Вы только что оскорбили всех молдован.

Молдавский народ оскорбила власть, подтасовав результаты

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Цахес:
Какого нафиг народного? Город громят сопливые пацаны, с азартом и не думая головой.
Заранее спланированная хорошо проплаченная акция это, а не народное негодование.

А почему если к примеру я студент и учусь в другом городе то я не могу проголосовать именно там где я учусь - может у меня денег нету на то чтобы поехать домой или возможности? А ведь студентов не так уж и мало в молдавии я не говорю уже об других которые работают в разных городах и странах (миллионы) а имели возможность проголосовать именно те которые были в тот день именно там где у него прописка? И если даже он в том городе где прописан он обязан перелопатить пол города только для того чтобы проголосовать именно в том участке там где ему скажут. А если ты не согласен тогда тебе красиво сказали что им наплевать что с твоим голосом что без - вот так вот оно и было. Я думаю стоит перестать обсуждать то чего вы не видели на самом деле и опираться на то что скормило Вам СМИ

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
antena:
Молдавский народ оскорбила власть, подтасовав результаты

Началось....:D

Давайте так. Вот Вас, к примеру, завтра обманут в магазине...не правильно дадут сдачу...Вы как, прийдете и будете разговаривать, или соберете 50 рыл и камнями забьете продавщицу? Не забывайте...они громят то, чего они не строили и не зарабатывали...Они громят свой город...Стадо...тупое стадо.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
spermint:
Интер - канал Фирташа. А он - говнюк. :) Смотреть надо ТРК Украина или 5 Канал, там правильные новости и передачи. :)

очень редко слышу комплиманты в адрес 5 канала из Донецка;)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Более раскрытая картина: http://g0blin.livejournal.com/328621.html

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
antena:
очень редко слышу комплиманты в адрес 5 канала из Донецка;)

Так он же из вражьего гос-ва Израиль...(ударение на и), а в Донецке временно:D

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
spermint:
И респект молдованам за то, что имеют таки гражданскую позицию и не хотят возвращаться в стойло.

Какая позиция, я вас умоляю. Там сейчас решаются интересы совсем не народа.

ps Сколько отписавшихся в топике следили за развитием этого небольшого государства до появления в.роликов?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
СпанчБоБ:
Началось....:D
Давайте так. Вот Вас, к примеру, завтра обманут в магазине...не правильно дадут сдачу...Вы как, прийдете и будете разговаривать, или соберете 50 рыл и камнями забьете продавщицу? Не забывайте...они громят то, чего они не строили и не зарабатывали...Они громят свой город...Стадо...тупое стадо.

Меня в магазине обманут раз и я больше туда не пойду а тут 8 лет подряд за твои налоги которые ты платишь строят себе банки,у сына Воронина по 10 банков в каждом районе и сеть своих таксопарков я не думаю что его сынок на степендию купил это все.

[Удален]

Да... Нифига наши устроили..

Смотрю в нашем городе тоже вся молодёшь с утра ехала в Кишинёв, но менты хотели остановить:)

Но всётаки, они добьются того чтобы комунисты выбыли, проиграли.. хотя хз вообще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий