События в Молдове

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
greisern:
народы уже абсолютно разные, не считая того что в молдове не менее 30% русских. А объединение это не просто так, румыния - ес, молдова - снг, стоит и об этом подумать

Вот еще! Тем, кто на баррикадах и на кострищах - некогда думать! Вернее, нечем.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

В Молдавии радар поставить - самое оно. В Чехии чот не получается :(

[Удален]

Ну уж кого-кого, а молдован нельзя назвать лодырями, Володя. Пахать они умеют и любят.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
greisern:
румыния - ес, молдова - снг, стоит и об этом подумать

Об этом наверняка не один год "лучшие умы" планеты думали. А окромя митинга придумать ничего не смогли.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
И респект молдованам за то, что имеют таки гражданскую позицию и не хотят возвращаться в стойло.

"Каждому своё" (с) И потом, я не совсем уверен, что Воронин - стойло. Бывал я там...

К слову сказать, в украинской демократии нет ничего постыдного или отвратительного. И в прямом эфире регулярно выходят политики и отчитываются перед народом, что и как они делают, и меня это очень радует.

А причем тут демократия?

Последний раз премьер стояла три часа перед микрофоном и подробно отчитывалась о действиях правительства, вы где еще такое видели вообще?

Все круто! А на деле что?

СпанчБоБ добавил 07.04.2009 в 22:07

spermint:
Ну уж кого-кого, а молдован нельзя назвать лодырями, Володя. Пахать они умеют и любят.

1000% Согласен. Обе руки за! Но вот как раз те, кто работает - он сейчас работатет...а всякого рода УГ, громит свой город.

P
На сайте с 26.11.2007
96

То что там люди в том числе деньги отрабатывают нет сомнений

Румыния если я не ошибаюсь член НАТО

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
spermint:
Может и правильно будет объединиться с Румынией, если конечно большинство населения будет за. Ну, и если собственно Румыния не будет против. Вы ж там почти один народ, насколько я понимаю...

Народ то один :) Вот только никто не спросил румынию хочет ли она объедениться с молдавией

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Организованные стихийные митинги мирно переходящие в погромы так мило смотрятся особенно под одобрительные похвальбы старших товарищей:)

И этот цирк демократией зовется?

R
На сайте с 17.10.2008
74
PrintIP:
Вот только никто не спросил румынию хочет ли она объедениться с молдавией

Неужто не хочет? :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Молдова такой же самый настоящий, махровый совок как и Россия, Украина, Грузия, Казахстан, Белоруссия (и еще пяток стран бывшего соц. лагеря) - И дело тут не в том, кто сколько перед микрофоном стоит...какие слова произносит...каким говоном швыряется. Наши страны одиноково-убоги (по способу проавления)...Власть наша корнями ушла в землю и чтобы ее попросить покинуть кабинеты, уже слов не хватает...приходится гнать...и здесь мы совершенно-одинковы. Не верите? Посмотрим что будет твориться на выборах...3 часа перед микрофоном, как сказал Андрей...это уже самая настоящая акция...☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий