- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Процентов 20 эмигрирует
1-2%. Не больше.
насчет вандализма то можно с увереностью сказать что это уже слишком
Вандали́зм — умышленное и бессмысленное уничтожение культурных и материальных ценностей. Лиц, совершающих подобные действия, называют вандалами. // WikiPedia
Помимо вандализма, были еще и мародерства.
spermint, а вам не кажется, что это очередной оранжевый путч от дяди Сэма? :)
Погромщики с румынскими флагами и флагом евросоюза :)))
Евросоюз трещит по швам, германцы больше не намерены кормить восточных младоевропейцев. А молдовни-то куда еще просятся? Прибалты обанкротились, а сколько было у них решимости сбросить русское иго :)
Коммунистическая идея будет набирать обороты по всему миру. Уже на встрече в Лондоне начали разговоры вести об отказе капиталистической модели устройства мира. Сбой дает капитализм... и последний кризис тому подтверждение. Но никто без боя свои денежные ресурсы не отдаст... Вот и Молдавия если хотите такая себе точка отсчета - нового противостояния... в Европе. Хотя трудно назвать власть в Молдавии действительно коммунистической.
Вы полагаете, смогли бы их прочитать в оригинале?
В идеале, конечно, несколько вариантов перевода разных времен.
Оранжевая революция №2 (№3 если считать Грузию). В итоге кто теперь в этих странах доволен властью?
DIMA111, да в Молдавии просто жизнь настолько херовая, что администрации Сарая Мугамбы замутить очередное "оранжевое народное восстание" было несложно :)
Может нас зомбируют по тв, но только и говорят про то, как очередной молдаванин сдал барыгам трансплантам одну почку. Как это можно сделать в здоавом уме и твердой памяти? Не иначе как с голодухи.
Коммунистическая идея будет набирать обороты по всему миру. Уже на встрече в Лондоне начали разговоры вести об отказе капиталистической модели устройства мира. Сбой дает капитализм... и последний кризис тому подтверждение. Но никто без боя свои денежные ресурсы не отдаст... Вот и Молдавия если хотите такая себе точка отсчета - нового противостояния... в Европе. Хотя трудно назвать власть в Молдавии действительно коммунистической.
Ничего у коммуняк не выйдет. Переустройство мировой экономики да, оно уже идет, и экономика будет социально ориентированной, на манер шведской модели.
Но социализм в чистом виде, как его видят комми, не катит - чтоб эта модель успешно развивалась, нужны условия. В частности, изолированные, фанатично преданные существующей власти общества, принудительное потребление товаров собственного производства, отказ от свободы слова и прочие невинные мелочи.
И вопрос: вы готовы быть сытым, но не свободным? Я - нет.
И вопрос: вы готовы быть сытым, но не свободным? Я - нет.
Мне кажется, что после месяца голода - о свободе будет думать очень проблематично.
прочитал всю ветку...
Совсем не удивлен, что топик, поднял spermint, ну нравится ему влазить со своими нравоучениями в чужие дела.
spermint, я как-то просил уже вас не лезть в чужие дела, ведь не разбираетесь совсем, и кстати вы согласились тогда.
По поводу "коммунистов" - да какие это нахрен коммунисты, их хоть "Забором" назови - просто один из молдавских кланов у власти, а название так, просто привыкли к нему...
Понравилась часть (этого топика) про Францию, Германию, Прибалтику и т.д. много специалистов оказалось на этом форуме, радует, только причем здесь Молдавия?
В самом начале поста земляк с Единец сетовал на то, что студент с перефирии Молдавии не может проголосовать в столице (а домой ехать дорого) - не правда!
Если живет в общаге, он там и прописан, если живет на съемной квартире - то идет в районную (по месту жительства, не прописки) претуру и берет открепительный талон.
По поводу вчерашних беспорядков - обкуренное быдло, к тому же еще и малолетние (на каком-то из роликов видел как девочка 12-13 лет кидает камень в президентуру), подогретое, подготовленное к беспределу, кем и зачем спрашиваете?
Скажу, и заодно тем кто интересовался, что же у нас происходит:
Есть один клан у власти, клан сильный, большая часть бизнеса в стране под ним - есть еще 4 клана, им остается остальное, что осталось. Конечно же между ними всегда идет борьба, борьба за рынок, за контроль над этим рынком.
То есть борьба за бабки, за большие кучи бабок!
А темы про коммунистов-демократов, присоединения к Румынии, России, Украине, вступлении или нет в ЕС, в нато, да хрен еще знает, что здесь вешают на уши - это вот как раз и для быдла которое громило вчера город.
P.S. кстати кто-то снова попилет не плохие бабки на ремонт этих всех зданий, а они то бюджетные будут...
позволю себе процитировать эти посты, из всего топика они наиболее реально говорят о положении в Кишиеве:
Блин... пипец... читаю 28 страниц темы и офигеваю....
1.) 50% и 13% - помоему разница внушительная, какая подтасовка? Вы о чем? Если она и была, то максимум %-ов на 5, не больше...
2) Помоему все политические партии коим образом подтасовывают, обманывают, подкупают - это практикуют ВСЕ партии.... не комунисты первые, не они последние...
3) Я не сторонник комунистов, я просто оцениваю трезво ситуацию... они правят в стране уже много лет, и на мой взгляд вполне успешно... у них налаженная система, связи...
4) Назовите мне кто нибудь, кто кроме комунистов достоен править Молдовой на ДАННЫЙ момент... может Филат? который награбил все что можно на своей бывшей должности, который продал за копейки завод иностранцам? Или Киртоакэ? который сам не знает что кто он и что он.... я уже увидел его в деле, когда он стал примаром:
а) город чуть не остался без отопления
б) чуть не блокировались все счета всех служб городских, потому что в казне городской не было денег
в) примэрия отказалась платить часть суммы от стоимости за тепло, т.к. не было денег...
г) щас вот весна наступила... и я не заметил че то, чтобы делали дороги в Кишиневе, облагораживали территории, белили троутары, убирали мусор старый, наносили разметку на дороги и т.д.
А при примаре-комунисте все это делалось сразу же...
Вы можете сказать щас: "Комунисты виноваты, денег ему не дали?"
Ответ: "А он что думал, что ему щас весь бюджет отдадут? Вроде это политика, и помощи никто не обеспечит, Киртоакэ знал на что идет, и должен был найти источники финансирования, от Румын например своих любимых"
А может должен был победить Урекян? Который даже разговаривает как сапожник... дальше обсуждать не хочу его..
5) Я не комунист, и не голосовал за них... я голосовал за власть, которая себя показала как более или менее стабильная власть... и я уверен, что никто бы не справился и с десятой долей того, что сделала нынешняя власть...
6) Будет достойная оппозиция - я обязательно задумаюсь над выбором своим, а щас пока извините...
7) И последнее.... че за бред вообще, Молдова присоединится к Румынии? С чего вдруг? Молдова - это Молдова, независимое государство, независимый народ, это НАЦИЯ отдельная... те, кто хотят стать румынами, не могут и не достойны называть себя молдаванами...
Ок, многие хотят присоединиться к Румынии... кто многие? Пару тыщь? Пару сотен тыщь? Ну и че теперь? А может пару мильенов хотят в СНГ... давайте на площадь пойдем устроим погром чтоли...
И еще: опять же, к какой Румынии? Если Молдаване считают себя Румынами, так давайте Молдаване пойдут в Румынию, Гагаузы со своей Гагаузией присоединятся к Турции, Приднестровцы к России.... пойдет так? А че, давайте... и тогда че останется от Молдовы и Молдаван?
8) Вы видели этих МАЛЬЧИКОВ на площади? Они вообще знают какие интересы у партий молдавских? Их выгнали на ту площадь как стадо.... дали волю... вот они и пошли громить все что попало под руки, устроили Контру в живую... отбирали у полицейских щиты и каски, бронижилеты и бегали, возомнивши себя видимо... да там детишки бегали, 10-12 лет, вы о чем? Кто из этой толпы недоволен коммунистами? Они знают вообще, кто они такие?
Кто видел, когда столовую взломали? Как они ликовали, что булочку достали себе оттуда НАШАРУ! Кока-кола бесплатно - это же так круто, пацань, пошли громить дальше! Вот и пошли, внутрь зашли, а там прям сокровища... кто с клавой для компа выбегал довольный, кто с моником сразу, кто с кофеваркой и т.д... счастья было скока...
Короче смешно это все... вы тут сидите комунистов обсуждаете... там на площади раздолбили три красивых и важнейших здания РМ... причем не народ, а стадо БЫКОВ (есть такое понятие в Молдове)... вот об этом надо думать, опозорились на весь мир, и Молдавский народ опозорили...
А комунисты еще и не трогают никого, в другой стране уже давно бы выхватили бы пару человек из толпы, нахерячили дубинками по башке, и все пошли бы сессию сдавать дальше...
ЗЫ Стыдно блин за этих дибилов, Молдову опозорили...
По ходу никто с Кишинева не отписался, так что попробую я.
В Кишиневе уже все нормально, студенты и школьники пошли по домам отсыпаться.
Наши псевдо коммунисты "сделали" всех демократов очень красиво, в результате весь мир стал на их сторону и осудил демократов.
Демократы уже поняли, что их поимели и начали отмазываться, типа они не причем.
Основная масса людей осуждают этот беспредел, а многие голосовавшие за демократов уже признали что и в них разочаровались.
Так что реально сейчас вообще незакого голосовать.
Ни о какой революции и речи быть не может, где вы видели чтобы школьники и студенты революции делали? Я думаю что пошумят еще пару деньков и разгонят их как в Белоруссии.