События в Молдове

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Очень интересная ситуация, если бы коммунисты не победили бы то можна было бы ждать обьединение Молдовы и Румунии ,а Преднестровье отошло б Украине. Хотя Воронин и обещает курс на Эвропу ну у меня чето Воронин и Эвропа некак не ассоциируется.

[Удален]
.RU:
Коммунисты победили с огромным преимуществом

Бред.

.RU:
наверняка, были подтасовки, только вот этим занимается любая партия будучи у власти

Были, как им не быть, комми - это мастера подтасовок, еще Крупский на немецкие деньги тасовать научился.

.RU:
пусть и было накручено 5 или даже 10%

ну или процентов 40-50, подумаешь, большое дело :)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
СпанчБоБ:
на вопрос то не ответили. То что у них у всех добра полно - так это везде так...:) Так есть и будет везде и во всех странах...И потом, что плохого в том, что они владеют банками и таксо-парками? Не нужно зависти и опять считать чужие деньги. Нужно работать, пахать, и у вас все будет.
Много ли налогов заплатили те убогие, которые изображены на картинках с баррикад? Мне кажется, что кроме как жратиь и срать - большему они не обучены. Правильно. Чем меньше знаний, тем крепче убеждения.

Им же в районе 20-25-и лет через 4 года уже семья и дети а президента же на 4 года избирают не так ли? Того кого они изберут сегодня от него зависит ихнее будующее в близжайшие 4 года как минимум.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
а Преднестровье отошло б Украине.

;) Это очень спорный вопрос...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Hackomotto:
а Преднестровье отошло б Украине.

А оно Украине надо?

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
;) Это очень спорный вопрос...

А кому России? Далековато будет

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
PrintIP:
Им же в районе 20-25-и лет через 4 года уже семья и дети а президента же на 4 года избирают не так ли? Того кого они изберут сегодня от него зависит ихнее будующее в близжайшие 4 года как минимум.

А это уже работа для министра МВД Молдавии...я думаю, если но нормальный человек, то на ближайшие 3-5 лет он определит будущее погромщиков...работой на нужды страны...в местах не столь-отдаленных.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Я всё понимаю. Но зачем поддерживать погромы? Простые же люди страдают от этих гопников... Зачем ТС подражает Ильичу, называя оппонентов уничижительными словами? Какой смысл в топике? Или молдаване сами между собой не разберутся?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Просто к сведению - тут раздаются голоса о подтасовках результатов выборов. Там проценты: 50% и 10%-12%. Подтасовать технически невозможно более 15% результата. Нет там подтасовок.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
А кому России? Далековато будет

Я этого не говорил. А почему Вы решили, что Преднестровье не может жить и существовать самостоятельно? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий