События в Молдове

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Этого, явно, не достаточно. ;)

Ну сами посудите, всетаки "братья славян" куда им? В Румунию они не хотят, в Россию по географии не получается, остается Украина, а если они сами останутся, то они просто будут топтатся на одном месте: не ресурсов, не выхода к морю, нечего.

[Удален]
Hackomotto:
То что вы называете "кучтаником" прекрасно продается и неважно куда и кому и в какие страны, главное что у него есть свой покупатель. Украина увеличит свои производственные возможности и ИМХО нечего не потеряет, темболее это конкурент, покрайней мере, сейчас, а так конкурент станит партнером.

Ладно, я подумаю. Посоветуюсь с Львовичем, если он поддержит, так и быть, примем Приднестровье в Украину :)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Я тока за :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
.RU:
В детстве, наверное, чем-то обидели?
Иначе не вижу причин, в наше время ненавидеть коммунистов, не те они уже, а если посмотреть на Китай, так совсем не те.

А сейчас я сам себе буду противоречить. ;) А давайте глянем на Северную Корею...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

spermint, по твоей логике все футбольные фаны - беспредельщики, блондинки - дуры, а копирайтеры... А копирайтеры?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
Ну сами посудите, всетаки "братья славян" куда им? В Румунию они не хотят, в Россию по географии не получается, остается Украина, а если они сами останутся, то они просто будут топтатся на одном месте: не ресурсов, не выхода к морю, нечего.

Вот я и рассуждаю. И уверен в том, что только им самим а не России-Украине делать выбор за них. Они имеют право быть суверенными...

[Удален]
sabotage:
А копирайтеры?

Копирайтеры - милые, интеллигентные люди. А коммуняки - мусор человечества.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

А теперь вопрос к действительно знающим ситуацию - чего хотят те, которые школьников громить город отправили? Или в Румынию они и хотят?

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Они и так сами этим "сувернитетом" наелись, темболее большенство жителей Преднестровья этнические украинцы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Hackomotto:
если они сами останутся, то они просто будут топтатся на одном месте

А чем это плохо? Сан-Марино уже более полторы тысячи лет на горе сидит и ничего. Воду на гору провели каких-то 40 лет назад 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий