- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А оно Украине надо?
Сейчас в Преднистровье производят оружие и соответственно продают нелегально так как это не признанная республика, а если Преднестровье, несмотря на всю свою проблемность отойдет Украине, то вся торговля будет "легально". несмортя на проблемность региона, думаю все от этого выграют.
Hackomotto добавил 07.04.2009 в 23:03
Я этого не говорил. А почему Вы решили, что Преднестровье не может жить и существовать самостоятельно? ;)
Ему, попросту, этого не дадут. Сами преднестровцы нормально относятся к Украине, они славяне, как не как, а не даки как молдавани и румуны.
Зачем ТС подражает Ильичу, называя оппонентов уничижительными словами?
Слава, хорош гнать. Я в первом посте указал, что отрицательно отношусь к погромам.
А оппоненты - это кто, коммуняки? Так я и не думал их уничижать, они сами это успешно делают, декларируя свою красную сущность.
Сами преднестровцы нормально относятся к Украине, они славяне, как не как, а не даки как молдавани и румуны.
Нормально относятся и войти в состав Украины, какбэ выщи разные...Но мне будет интересно услышать мнение простого жителя Преднестровья по вашей доктрине.
Бред.
Были, как им не быть, комми - это мастера подтасовок, еще Крупский на немецкие деньги тасовать научился.
ну или процентов 40-50, подумаешь, большое дело :)
К чему приводить свои, ничем не подкрепленные, домыслы?
Я так понимаю Вам в кайф, когда люди страдают, гибнут? Ведь главное чтоб коммунисты неуютно себя чувствовали?
А какой там расклад-то вообще? Кто за Румынию, за Россию, за Украину, за Приднестовье?
Что было? Как стало? Тока без ссылок, плз, вкратце.
Слава, хорош гнать. Я в первом посте указал, что отрицательно отношусь к погромам.
А оппоненты - это кто, коммуняки? Так я и не думал их уничижать, они сами это успешно делают, декларируя свою красную сущность.
Не могу сказать что негативно отношусь к коммунистам, Но считаю что они себя уже давно выжели, это новый мир и новая политика. Думаю лучше говорить о экономической доцельности нежели о каких то идейных конфронтациях.
Сейчас в Преднистровье производят оружие и соответственно продают нелегально так как это не признанная республика, а если Преднестровье, несмотря на всю свою проблемность отойдет Украине, то вся торговля будет "легально". несмортя на проблемность региона, думаю все от этого выграют.
На Украине легально производят пистолеты "Форт", не самое плохое оружие в мире, и совместно с израильтянами - штурмовые винтовки пятого поколения "Тавор", одни из лучших в мире. Нафига нам еще и приднестровские кустари?
Что было? Как стало? Тока без ссылок, плз, вкратце.
Хуже не станет.
Нормально относятся и войти в состав Украины, какбэ выщи разные...Но мне будет интересно услышать мнение простого жителя Преднестровья по вашей доктрине.
Я жыл три года в Терасполе, знаю :)
spermint, вываливай личный список плохих дел кишиневских коммунистов.