События в Молдове

[Удален]

В Румынии нормально, и курорты там есть, и дороги неплохие. Но нет-нет, да и попадется на глаза бричка с соломой, а в ней - черти оборванные, семейство экзотического вида, словно бы их из 18 века перенесли...

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
СпанчБоБ:
А сейчас я сам себе буду противоречить. ;) А давайте глянем на Северную Корею...

Посмотрели и забыли. :)

Не аргумент ведь, так же? Человек построил себе мир и живет в нем, там коммунизм, который Китай еще в 60-е выкакал, а в Корее запор случился, вот и мучаются.

Выше говорилось не к тому, что коммунизм это хорошо, а к тому, что коль большая часть здравого населения их выбрала, знать были на то причины, и вряд ли даже половина тех кто громит город вообще участвовала в выборах.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
СпанчБоБ:
А туда разве нормальные туристы ездят?

Точно нет :D

Все, описываюсь от этого твиттера, нах. Работать, румыны ☝

[Удален]
.RU:
коль большая часть здравого населения их выбрала, знать были на то причины

И в 1933 в Германии были причины выбрать фашистов. А нормальным немцам надо было выйти на улицы и поломать этот выбор.

Молдоване свой выбор сделали - дали понять, что не хотят коммунистов. Правда, методы выражения те еще, а так - вполне наглядно. Воронин, если у него есть хоть капля совести, должен сняться и уехать куда подальше. Да только у красных никакой совести нет и близко. Поэтому там будет жарко еще долго.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
.RU:
что коммунизм это хорошо

Если выбирать между коммунизмом (в настоящем понимании) и демократией. Я бы выбрал - тоталитаризм.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Если выбирать между коммунизмом (в настоящем понимании) и демократией. Я бы выбрал - тоталитаризм.

А изоляции как в Белорусии не боитесь?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
как и Калининградской области?

я думаю, было сказано о том, что жители Аляски не сильно завидуют жителям Калининградской области... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
а если цены высокие значит и уровень жизни выше, потому что у людей есть возможность платить.?

Простите....чего? То есть, если завтра в Намибию привезти кучу еды, супермаркетов, чистой пресной воды, по 20$ за ужин, жители кинуться это покупать? Вам не кажется, что причина в другом?

В Великобритании тоже цены больше чем в Казахстане но где людям жить лучше?

В отличии от других, Казахстан не стремиться в ЕС. А живет своим коммунизмом.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Какие нафиг там коммунисты! Они такие же коммунисты, какой например Жириновски лберал-демократ. Там под брендом "коммунистов" существует некий консервативный проект правящей элиты. Который выкручивается между Москвой и Вашингтоном. А также между двумя социально-национальными автономиями на территории. Они "кучмисты", которые заигрывают со всеми и вся. И сейчас для них настал час расплаты, их заставят выбрать, точнее отдать власть тому, кто получил средства на ее смену.

У некоторых я тут вижу рефлекс безусловный на слово "Россия", "русский" и ,например, "коммунистический" . Как будто поливая грязью призраки своего прошлого можно заслужить прощения и поддержки в настоящем.

PS "Патриа Молдова" сидела в нашем помещении в Москве. Не из головы придумываю.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Простите....чего? То есть, если завтра в Намибию привезти кучу еды, супермаркетов, чистой пресной воды, по 20$ за ужин, жители кинуться это покупать? Вам не кажется, что причина в другом?
В отличии от других, Казахстан не стремиться в ЕС. А живет своим коммунизмом.

Цены имеют свою экономическую основу, если люди могут себе позволить платить много за хорошое качество, значит людям это и будут предлагать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий