- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Румынии нормально, и курорты там есть, и дороги неплохие. Но нет-нет, да и попадется на глаза бричка с соломой, а в ней - черти оборванные, семейство экзотического вида, словно бы их из 18 века перенесли...
А сейчас я сам себе буду противоречить. ;) А давайте глянем на Северную Корею...
Посмотрели и забыли. :)
Не аргумент ведь, так же? Человек построил себе мир и живет в нем, там коммунизм, который Китай еще в 60-е выкакал, а в Корее запор случился, вот и мучаются.
Выше говорилось не к тому, что коммунизм это хорошо, а к тому, что коль большая часть здравого населения их выбрала, знать были на то причины, и вряд ли даже половина тех кто громит город вообще участвовала в выборах.
А туда разве нормальные туристы ездят?
Точно нет :D
Все, описываюсь от этого твиттера, нах. Работать, румыны ☝
коль большая часть здравого населения их выбрала, знать были на то причины
И в 1933 в Германии были причины выбрать фашистов. А нормальным немцам надо было выйти на улицы и поломать этот выбор.
Молдоване свой выбор сделали - дали понять, что не хотят коммунистов. Правда, методы выражения те еще, а так - вполне наглядно. Воронин, если у него есть хоть капля совести, должен сняться и уехать куда подальше. Да только у красных никакой совести нет и близко. Поэтому там будет жарко еще долго.
что коммунизм это хорошо
Если выбирать между коммунизмом (в настоящем понимании) и демократией. Я бы выбрал - тоталитаризм.
Если выбирать между коммунизмом (в настоящем понимании) и демократией. Я бы выбрал - тоталитаризм.
А изоляции как в Белорусии не боитесь?
как и Калининградской области?
я думаю, было сказано о том, что жители Аляски не сильно завидуют жителям Калининградской области... :) :)
а если цены высокие значит и уровень жизни выше, потому что у людей есть возможность платить.?
Простите....чего? То есть, если завтра в Намибию привезти кучу еды, супермаркетов, чистой пресной воды, по 20$ за ужин, жители кинуться это покупать? Вам не кажется, что причина в другом?
В отличии от других, Казахстан не стремиться в ЕС. А живет своим коммунизмом.
Какие нафиг там коммунисты! Они такие же коммунисты, какой например Жириновски лберал-демократ. Там под брендом "коммунистов" существует некий консервативный проект правящей элиты. Который выкручивается между Москвой и Вашингтоном. А также между двумя социально-национальными автономиями на территории. Они "кучмисты", которые заигрывают со всеми и вся. И сейчас для них настал час расплаты, их заставят выбрать, точнее отдать власть тому, кто получил средства на ее смену.
У некоторых я тут вижу рефлекс безусловный на слово "Россия", "русский" и ,например, "коммунистический" . Как будто поливая грязью призраки своего прошлого можно заслужить прощения и поддержки в настоящем.
PS "Патриа Молдова" сидела в нашем помещении в Москве. Не из головы придумываю.
Простите....чего? То есть, если завтра в Намибию привезти кучу еды, супермаркетов, чистой пресной воды, по 20$ за ужин, жители кинуться это покупать? Вам не кажется, что причина в другом?
В отличии от других, Казахстан не стремиться в ЕС. А живет своим коммунизмом.
Цены имеют свою экономическую основу, если люди могут себе позволить платить много за хорошое качество, значит людям это и будут предлагать.