События в Молдове

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
PrintIP:
Меня в магазине обманут раз и я больше туда не пойду. у сына Воронина по 10 банков в каждом районе и сеть своих таксопарков я не думаю что его сынок на степендию купил это все.

на вопрос то не ответили. То что у них у всех добра полно - так это везде так...:) Так есть и будет везде и во всех странах...И потом, что плохого в том, что они владеют банками и таксо-парками? Не нужно зависти и опять считать чужие деньги. Нужно работать, пахать, и у вас все будет.

за твои налоги которые ты платишь строят себе банки

Много ли налогов заплатили те убогие, которые изображены на картинках с баррикад? Мне кажется, что кроме как жратиь и срать - большему они не обучены. Правильно. Чем меньше знаний, тем крепче убеждения.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
СпанчБоБ:
Давайте так. Вот Вас, к примеру, завтра обманут в магазине...не правильно дадут сдачу...Вы как, прийдете и будете разговаривать, или соберете 50 рыл и камнями забьете продавщицу? Не забывайте...они громят то, чего они не строили и не зарабатывали...Они громят свой город...Стадо...тупое стадо.

+сто. Одно оправдание - громят невменяемые/подростки.

[Удален]
СпанчБоБ:
Нужно работать, пахать, и у вас все будет

не у всех так всё сладко.. Тут некоторые пахают как угорелые, а получают копейки, хотя в других странах за такой труд платят в десятки больше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

министр мвд молдавии - лох.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
antena:
очень редко слышу комплиманты в адрес 5 канала из Донецка

Мне 5 канал откровенно и безумно нравится. Очень грамотно делают новости. Если б еще убрать идиотские рекламы всяких ритон, цены б им не было.

СпанчБоБ:
Так он же из вражьего гос-ва Израиль...(ударение на и), а в Донецке временно

Кому это оно вражье интересно. Да и не временно я здесь, я в Донецке родился, так что не надо пурги. :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
ceoma:
Смотрю в нашем городе тоже вся молодёшь с утра ехала в Кишинёв

Самое смешное, некоторые из них думают, что они сейчас нужны гос-ву. Нужны они на пару дней, и не гос-ву, а организаторам этого бл..ва.

Евген:
министр мвд молдавии - лох.

Если упрощенно, то да :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ceoma:
не у всех так всё сладко.. Тут некоторые пахают как угорелые, а получают копейки, хотя в других странах за такой труд платят в десятки больше.

Где вы такую чушь слышали? Вам и нам везет. Мы не отдаем подоходных в половину заработка! Ваши соседи не стучат за каждую вашу дорогую покупку. Мы живем свободно...работаем только на себя...Чего вам еще нужно? Поработайте сначала в Европе...а потом за кирпичи хватайтесь.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU

Какой бред, млин.

Коммунисты победили с огромным преимуществом, наверняка, были подтасовки, только вот этим занимается любая партия будучи у власти, пусть и было накручено 5 или даже 10%, по-любому большинство граждан проголосовало за КП и не фиг сочуствовать явным аутсайдерам по вине которых в стране случилось то, что случилось.

[Удален]
СпанчБоБ:
Вам и нам везет. Мы не отдаем подоходных в половину заработка! Наши соседи не стучат за каждую вашу дорогую покупку. Мы живем свободно...работаем только на себя...Чего вам еще нужно? Поработайте сначала в Европе...а потом за кирпичи хватайтесь.

Тут соглашусь. Нафиг мне не упирались урны с пятью отделениями для разных сортов мусора и мытье тротуаров шампунями, если с меня будут драть 70% дохода на это. И отсутствие мрамора в парадном переживу, и ментов на дэу, а не на тойотах тоже.

[Удален]
СпанчБоБ:
Где вы такую чушь слышали?

Такое встречается довольно часто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий