- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня в магазине обманут раз и я больше туда не пойду. у сына Воронина по 10 банков в каждом районе и сеть своих таксопарков я не думаю что его сынок на степендию купил это все.
на вопрос то не ответили. То что у них у всех добра полно - так это везде так...:) Так есть и будет везде и во всех странах...И потом, что плохого в том, что они владеют банками и таксо-парками? Не нужно зависти и опять считать чужие деньги. Нужно работать, пахать, и у вас все будет.
Много ли налогов заплатили те убогие, которые изображены на картинках с баррикад? Мне кажется, что кроме как жратиь и срать - большему они не обучены. Правильно. Чем меньше знаний, тем крепче убеждения.
Давайте так. Вот Вас, к примеру, завтра обманут в магазине...не правильно дадут сдачу...Вы как, прийдете и будете разговаривать, или соберете 50 рыл и камнями забьете продавщицу? Не забывайте...они громят то, чего они не строили и не зарабатывали...Они громят свой город...Стадо...тупое стадо.
+сто. Одно оправдание - громят невменяемые/подростки.
Нужно работать, пахать, и у вас все будет
не у всех так всё сладко.. Тут некоторые пахают как угорелые, а получают копейки, хотя в других странах за такой труд платят в десятки больше.
министр мвд молдавии - лох.
очень редко слышу комплиманты в адрес 5 канала из Донецка
Мне 5 канал откровенно и безумно нравится. Очень грамотно делают новости. Если б еще убрать идиотские рекламы всяких ритон, цены б им не было.
Так он же из вражьего гос-ва Израиль...(ударение на и), а в Донецке временно
Кому это оно вражье интересно. Да и не временно я здесь, я в Донецке родился, так что не надо пурги. :)
Смотрю в нашем городе тоже вся молодёшь с утра ехала в Кишинёв
Самое смешное, некоторые из них думают, что они сейчас нужны гос-ву. Нужны они на пару дней, и не гос-ву, а организаторам этого бл..ва.
министр мвд молдавии - лох.
Если упрощенно, то да :)
не у всех так всё сладко.. Тут некоторые пахают как угорелые, а получают копейки, хотя в других странах за такой труд платят в десятки больше.
Где вы такую чушь слышали? Вам и нам везет. Мы не отдаем подоходных в половину заработка! Ваши соседи не стучат за каждую вашу дорогую покупку. Мы живем свободно...работаем только на себя...Чего вам еще нужно? Поработайте сначала в Европе...а потом за кирпичи хватайтесь.
Какой бред, млин.
Коммунисты победили с огромным преимуществом, наверняка, были подтасовки, только вот этим занимается любая партия будучи у власти, пусть и было накручено 5 или даже 10%, по-любому большинство граждан проголосовало за КП и не фиг сочуствовать явным аутсайдерам по вине которых в стране случилось то, что случилось.
Вам и нам везет. Мы не отдаем подоходных в половину заработка! Наши соседи не стучат за каждую вашу дорогую покупку. Мы живем свободно...работаем только на себя...Чего вам еще нужно? Поработайте сначала в Европе...а потом за кирпичи хватайтесь.
Тут соглашусь. Нафиг мне не упирались урны с пятью отделениями для разных сортов мусора и мытье тротуаров шампунями, если с меня будут драть 70% дохода на это. И отсутствие мрамора в парадном переживу, и ментов на дэу, а не на тойотах тоже.
Где вы такую чушь слышали?
Такое встречается довольно часто!