- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В принципе, каждый из должников может продать что-нибудь из имущества и расплатиться с долгами, однако свой автомобиль имеет видимо больший приоритет чем долги перед кредиторами, да и зачем идти на такие жертвы если корова сама пока терпит, и не бодается...
IMHO.
Несмотря на текущие трудности, Олег, по моему мнению, не из тех людей, которые убегают от проблем - ни по положению, ни по возрасту, ни по характеру, ни по образу мыслей. От неудач (тем более на таком изменчивом рынке, как сео) не застрахован никто, и с человеком менее опытным мне было бы значительно психологически сложнее вести дела.
Во всяком случае, несмотря на нынешние проблемы, уверен, что обе стороны приобретут безусловно ценный опыт онлайн-инвестирования. В окончательно же благополучном финансовом результате - нисколько не сомневаюсь.
А что Вы скажете на то, что Олег, будучи должным мне 600 тысяч рублей на протяжении 5 месяцев лепил отмазки, что деньги будут через месяц, через неделю, через 2 дня, потом нахамил, теперь просто отмалчивается.
ИМХО - умысел налицо: злоупотребление доверием на протяжении долгого времени, большое количество обманутых вкладчиков, "подготовка" к невозврату (иждивенец, безработный), наличие скрываемого им дохода с которого никто еще не получил обещанных выплат.
banshee(oleg), куясе, 600К :) это действительно сумма, которую тебе должен Олег?
ну не знаю как себе ... но у меня тоже лежит сумма порядком такая же у одного из трех людей.
Почитал топик... Прекрасо поимаю едовольство тех людей, кому не возвращают деньги.
Не хочу никого защищать, и, безусловно, не выполнять взятые а себя обязательства - нехорошо.
Но не строит называть "кидалами" людей, которые не могут выполнить обязательства из-за кризиса.
Банки счас в такой же ситуации, не платят дипозитов, или делают это весьма неохотно...
А ты чьих будешь?
Чей виртуальчег?
как же ж сейчас модно делать крайним кризис :)
mihan, именно столько. 620к по договору займа, 20к из которых я-таки получил в первый месяц почти по графику. Второй платеж (за декабрь) сейчас просрочен на 4,5 месяца. Срок займа истекает через две недели.
Кризис тут вообще не причем. Нормальные люди себя ведут совсем по-другому когда должны денег, но в силу обстоятельств не могут выполнить обязательств.
Они - находятся в контакте с кредиторами, они - не врут, они - платят тот минимум, который могут.
Задолжай я сейчас миллион людям - я бы платил каждому кредитору каждый день хоть по 10$. Тем более я прекрасно знаю, что Олег деньги получает. Но с нами он делиться не считает нужным (раньше он хотя бы врал, что собирается).
--
Что до себя в сложившейся ситуации - я, конечно, отличный урок получил. Хорошо, что сейчас, а не тогда, когда сумма стала бы на нолик длиннее. В свою очередь я сделаю все, чтобы Олег за эти деньги заплатил больше, чем заплатил я, вкалывая, вместо того, чтоб проводить время с женой и ребенком :(
mihan, именно столько. 620к по договору займа, 20к из которых я-таки получил в первый месяц почти по графику. Второй платеж (за декабрь) сейчас просрочен на 4,5 месяца. Срок займа истекает через две недели.
Кризис тут вообще не причем. Нормальные люди себя ведут совсем по-другому когда должны денег, но в силу обстоятельств не могут выполнить обязательств.
Они - находятся в контакте с кредиторами, они - не врут, они - платят тот минимум, который могут.
Задолжай я сейчас миллион людям - я бы платил каждому кредитору каждый день хоть по 10$. Тем более я прекрасно знаю, что Олег деньги получает. Но с нами он делиться не считает нужным (раньше он хотя бы врал, что собирается).
--
Что до себя в сложившейся ситуации - я, конечно, отличный урок получил. Хорошо, что сейчас, а не тогда, когда сумма стала бы на нолик длиннее. В свою очередь я сделаю все, чтобы Олег за эти деньги заплатил больше, чем заплатил я, вкалывая, вместо того, чтоб проводить время с женой и ребенком :(
На то оно и инвестирование... Что не угодаешь, чем закончиться.
В принципе, каждый из должников может продать что-нибудь из имущества и расплатиться с долгами, однако свой автомобиль имеет видимо больший приоритет чем долги перед кредиторами, да и зачем идти на такие жертвы если корова сама пока терпит, и не бодается...
У Думки никакого имущества нет. Что-то кредиторы не позаботились о гарантиях.
mihan, прывет :)
В свою очередь я сделаю все, чтобы Олег за эти деньги заплатил больше, чем заплатил я, вкалывая, вместо того, чтоб проводить время с женой и ребенком
А вот это грустно :(
У Думки никакого имущества нет
Нельзя же крупную сумму денег потратить просто так, чтобы ничего не осталось?