Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
imbalance:
60% годовых, приведите хоть одну легальную область, куда можно вложить $ и получить в течении года прибыль свыше 60%, кроме кредитования?

Производство веников дает свыше 100% годовых, занимайтесь, если хотите.

Я хочу сказать, что я вообще не даю никаких рекомендаций и поручительств, но все таки не стоит сразу шашкой махать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
invest:
розничная торговля)

moldu, опередил🍻

Подсчитайте сколько стоит открытие розничной торговой сети и за сколько это все окупится...

[Удален]
moldu:
Окупаемость нормального магазина от 3 лет.

только не надо путать то что проходит по бумагам и то что есть на самом деле ;)

P.S и еще, не забывайте речь идет не о миллиардных инвестициях

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
pelvis:
Производство веников дает свыше 100% годовых, занимайтесь, если хотите.
Я хочу сказать, что я вообще не даю никаких рекомендаций и поручительств, но все таки не стоит сразу шашкой махать.

да?

Смотря в каком масштабе, если делать целое производство по производству веников :D то опять же, подсчитайте затраты ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
только не надо путать то что проходит по бумагам и то что есть на самом деле

Бухгалтерия в переводе и означает "двойная запись".

Все, откланиваюсь и еще раз повторяю, что мои слова не стоит расценивать как поручительство или оправдание. У каждого своя голова на плечах, если рискуете - будьте готовы как к победам, так и к поражениям.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:

Ага-ага, не надо ларек у метро путать с магазином на 250-300 квадратов и ассортиментом на 10000 товаров и полностью белой бухгалтерией.

И вообще, это все оффтоп. :)

Народ, проблема с депозитами на форуме оч.серьезная, на месте администрации, я бы дождался какого-нибудь знака препинания в этих историях и прикрыл бы совсем тему депозитов на форуме. А по кредитам (если бы вообще оставил), то ужесточил бы - заявки только по подобному шаблону, что Deni предложил и никак больше.

Глаза боятся, а руки-крюки.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
burunduk:

Вот именно. Тот же нагон ТИЦ с помощью разных ныне не действующих методов с последующей продажей ссылок, мог дать столько или почти столько в месяц. А методов и сейчас полно.

Всё зависит от суммы. Чем больше - тем % меньше, так как есть граница спроса.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
moldu:
Ага-ага, не надо ларек у метро путать с магазином на 250-300 квадратов и ассортиментом на 10000 товаров и полностью белой бухгалтерией.

еще раз :)

burunduk:
P.S и еще, не забывайте речь идет не о миллиардных инвестициях
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
imbalance:
60% годовых, приведите хоть одну легальную область, куда можно вложить $ и получить в течении года прибыль свыше 60%, кроме кредитования?

Животноводство:

- Выращивание меха (норки) до кризиса приносило не менее 500-1000% годовых. Сейчас, когда закупочная цены на мех на бирже упала в 3 раза, дохондость только 200-300% годовых.

- Разведение свиней 60-100% годовых.

- Разведение кроликов 100% годовых.

- Разведение курей - от 60% годовых.

- Выращивание страусов - от 100% годовых.

Взять торговлю - там до кризиса также было не менее 100% годовых. (при условии заёмного капитала)

Взять любое производство - в среднем ~ 100% годовых.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Dyachek:
Взять любое производство - в среднем ~ 100% годовых.

Еще один оффтоп: сможете постоить на таких условиях машиностроительный завод? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий