- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
- Да, Думка - отличный компанейский парень среди сеошников, НО (!) какое это имеет значение в рамках данного топика?!
Все верно глаголишь.
И какое это отношение имело в рамках того топика, где давались рекомендации Думки как управленца финансами? Я вот ума не приложу :(
И какое это отношение имело в рамках того топика, где давались рекомендации Думки как управленца финансами? Я вот ума не приложу
Видимо, автор поста хотел просто лишний раз подчеркнуть твою мысль, что думать надо головой прежде всего, а всякие там рекомендации - это от лукавого...
......а всякие там рекомендации - это от лукавого...
прекрасные слова...
Забыли написать, что Психо сейчас отдыхает на Багамах за деньги "обманутых вкладчиков", получив свою долю за участие в деле.
Знаете, иногда подобные поступки совершаются в силу юного возраста и переоцениваемых возможностей. Совершенно бескорыстно.
Не теряя, от этого, своей разрушительной для кошелька силы.
ИМХО — все, кто собирал деньги, должны сказать, сколько денег осталось, если они остались, а уж от этого и меру вести, всем миром.
- Да, Думка - отличный компанейский парень среди сеошников, НО (!) какое это имеет значение в рамках данного топика?!
самое что ни есть прямое
уверен, что большинство принимали решение о выдаче средств потому что "классный пацан" и "его рекомендуют"
ибо других критериев оценки фактически нет! ☝
оценить "финансиста" на расстоянии практически не реально, ну разве что можно узнать какой он "рассказчик" :)
Знаете, иногда подобные поступки совершаются в силу юного возраста и переоцениваемых возможностей. Совершенно бескорыстно.
Несмотря на свой "юный возраст", ни об одном своём поступке я ещё не пожалел. Чего и тебе желаю, мой пожилой друг.
самое что ни есть прямое
уверен, что большинство принимали решение о выдаче средств потому что "классный пацан" и "его рекомендуют"
ибо других критериев оценки фактически нет! ☝
оценить "финансиста" на расстоянии практически не реально, ну разве что можно узнать какой он "рассказчик" :)
Какая наивность - принимать одобрение форумных персонажей за какую то гарантию.
Тем более это были лишь одобрительные отзывы, а не поручительства.
Лично для меня аксиома: “Выдача кредитов Интернет персонажам имеет не допустимо низкую гарантию возврата, что бы этим заниматься”
Надежных механизмов проверки Интернет заемщика и получения с него денег в случае не возврата - НЕТ.
Давая деньги фактически играешь в лотерею, в которой вероятность выиграть не высока.
К тому же, так как в этой сфере много мошенников, то выдачей кредитов создаешь им лакомую кормушку.
ШАНС-ON, угу, за себя лишь скажу, что рекомендации были обоснованы и подкреплены фактами
neznaika, я смотрю вкладчикам так это надо, что-то активность не наблюдаю, не было бы Enchi, глядишь, и топик бы не создали даже
PYV, с таким подходом и логикой, неудивительно что Вы клюнули, способов изучить заемщика через Интернет множество, Вы рассуждаете абсолютно безграмотно
zexis, согласен, впринципе, но риски это "лотереи" можно свести к минимуму вполне
хм, по-моему все эти депозитарии изначально рассчитаны на кидок (точнее, пока биз прет, то все норм, как заглохо - то и отдавать не обязательно или отдать самым настырным только), именно по этому брали деньги через инет под нереальный процент. тут уже много кто говорил - ну если такой надежный бизнес у тебя - так возьми ты кредит в банке. я понимаю, когда люди пару тысяч баксов берут на пару месяцев - тут действительно проще все через инет сделать, но большие суммы и на долгий срок - тут явно что-то не то.
з.ы. хех, почитал тут ветку ля секрета, ему еще и докторюга деньги давал. жесть блин. вообще зря конечно ля секрету разрешили вторую ветку открывать, в первой он лажал по полной.
хм, по-моему все эти депозитарии изначально рассчитаны на кидок (точнее, пока биз прет, то все норм, как заглохо - то и отдавать не обязательно или отдать самым настырным только), именно по этому брали деньги через инет под нереальный процент. тут уже много кто говорил - ну если такой надежный бизнес у тебя - так возьми ты кредит в банке....
"Прет" в покер или в преферанс. Бизнес - штука скучная😂, надо тупо "работу работать".