Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mihan:
- Да, Думка - отличный компанейский парень среди сеошников, НО (!) какое это имеет значение в рамках данного топика?!

Все верно глаголишь.

И какое это отношение имело в рамках того топика, где давались рекомендации Думки как управленца финансами? Я вот ума не приложу :(

[Удален]
ШАНС-ON:
И какое это отношение имело в рамках того топика, где давались рекомендации Думки как управленца финансами? Я вот ума не приложу

Видимо, автор поста хотел просто лишний раз подчеркнуть твою мысль, что думать надо головой прежде всего, а всякие там рекомендации - это от лукавого...

П
На сайте с 17.07.2007
54
Psycho:
......а всякие там рекомендации - это от лукавого...

прекрасные слова...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Psycho:
Забыли написать, что Психо сейчас отдыхает на Багамах за деньги "обманутых вкладчиков", получив свою долю за участие в деле.

Знаете, иногда подобные поступки совершаются в силу юного возраста и переоцениваемых возможностей. Совершенно бескорыстно.

Не теряя, от этого, своей разрушительной для кошелька силы.

ИМХО — все, кто собирал деньги, должны сказать, сколько денег осталось, если они остались, а уж от этого и меру вести, всем миром.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
mihan:

- Да, Думка - отличный компанейский парень среди сеошников, НО (!) какое это имеет значение в рамках данного топика?!

самое что ни есть прямое

уверен, что большинство принимали решение о выдаче средств потому что "классный пацан" и "его рекомендуют"

ибо других критериев оценки фактически нет! ☝

оценить "финансиста" на расстоянии практически не реально, ну разве что можно узнать какой он "рассказчик" :)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
neznaika:
Знаете, иногда подобные поступки совершаются в силу юного возраста и переоцениваемых возможностей. Совершенно бескорыстно.

Несмотря на свой "юный возраст", ни об одном своём поступке я ещё не пожалел. Чего и тебе желаю, мой пожилой друг.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
PYV:
самое что ни есть прямое
уверен, что большинство принимали решение о выдаче средств потому что "классный пацан" и "его рекомендуют"
ибо других критериев оценки фактически нет! ☝
оценить "финансиста" на расстоянии практически не реально, ну разве что можно узнать какой он "рассказчик" :)

Какая наивность - принимать одобрение форумных персонажей за какую то гарантию.

Тем более это были лишь одобрительные отзывы, а не поручительства.

Лично для меня аксиома: “Выдача кредитов Интернет персонажам имеет не допустимо низкую гарантию возврата, что бы этим заниматься”

Надежных механизмов проверки Интернет заемщика и получения с него денег в случае не возврата - НЕТ.

Давая деньги фактически играешь в лотерею, в которой вероятность выиграть не высока.

К тому же, так как в этой сфере много мошенников, то выдачей кредитов создаешь им лакомую кормушку.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ШАНС-ON, угу, за себя лишь скажу, что рекомендации были обоснованы и подкреплены фактами

neznaika, я смотрю вкладчикам так это надо, что-то активность не наблюдаю, не было бы Enchi, глядишь, и топик бы не создали даже

PYV, с таким подходом и логикой, неудивительно что Вы клюнули, способов изучить заемщика через Интернет множество, Вы рассуждаете абсолютно безграмотно

zexis, согласен, впринципе, но риски это "лотереи" можно свести к минимуму вполне

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм, по-моему все эти депозитарии изначально рассчитаны на кидок (точнее, пока биз прет, то все норм, как заглохо - то и отдавать не обязательно или отдать самым настырным только), именно по этому брали деньги через инет под нереальный процент. тут уже много кто говорил - ну если такой надежный бизнес у тебя - так возьми ты кредит в банке. я понимаю, когда люди пару тысяч баксов берут на пару месяцев - тут действительно проще все через инет сделать, но большие суммы и на долгий срок - тут явно что-то не то.

з.ы. хех, почитал тут ветку ля секрета, ему еще и докторюга деньги давал. жесть блин. вообще зря конечно ля секрету разрешили вторую ветку открывать, в первой он лажал по полной.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
basterr:
хм, по-моему все эти депозитарии изначально рассчитаны на кидок (точнее, пока биз прет, то все норм, как заглохо - то и отдавать не обязательно или отдать самым настырным только), именно по этому брали деньги через инет под нереальный процент. тут уже много кто говорил - ну если такой надежный бизнес у тебя - так возьми ты кредит в банке....

"Прет" в покер или в преферанс. Бизнес - штука скучная😂, надо тупо "работу работать".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий