Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

[Удален]

Masaco, как я понял, тут таких два, только им тс ничего не должен, зато шатаются они по всем темам, про всех трех чудиков-должников. Да и не оттуда це, где такие отношения. Ни один человек из таких тут писать глупостей типа канавы не будет - это самому себе потом дороже. А это так, бригадная пионерия.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Miha Kuzmin (KMY):
Стопудово, я боюсь один на один оставаться с любителями бригады и кидков в канаву! 😂 Я даже с дебилами не люблю один оставаться! 😂 (а Вы любите?)))))

Miha, ну зачем ты пытаешся человека подковырнуть, ну понятно что не будет он валить всех за здорово живёш из пистолета. Но всё-таки, люди разные, и из нас наверняка есть люди кто обладает нужными качествами для решительных действий, и таки может не на словах а на деле. Так что говорить не зная хорошо человека, зачем...

Ну вот любиш ты я вижу людей за усы подёргать :) ну сходи там в бар или в какое-то место где люди нагоряче от спиртного — там обязятельно с кем-то подерёшся, пар выпустиш. Может ты в зале накачался, теперь чувствуеш себя уверенно а применить свои навыки негде, вот и нападаеш на всех на форуме по любому поводу, потому что знаеш там что и переговорить человека можеш, и в глаз если что... (я ж не знаю) :)

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]
ну сходи там в бар или в какое-то место где люди нагоряче от спиртного

Я вообще не пью и в бары не хожу.

p.s. бугагага 😂

p.p.s. так сколько тс должен? Ну и сразу докторюгу и этого, как его там, третьего...

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Неприятно что раз за разом серьезная тема превращается в балаган.

А насчет неправовых методов, то писать об этом глупо в любом случае.

[Удален]

banshee(oleg), так в том и дело. А по поводу темы - хрен тут знает что вам советовать, ну окромя юриста может быть.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
banshee(oleg):
Неприятно что раз за разом серьезная тема превращается в балаган.

А насчет неправовых методов, то писать об этом глупо в любом случае.

Тема превращается в балаган, так как 1. отморозков чтобы взять долги силой нет 2. грамотных чтобы взять долги по-закону нет — вот и остаётся что тереть в теме и ждать пока должник сам не отдаст...

[Удален]

Про п.2 там вроде тот же дени как-то пиарил свой сервис с коллекторами.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

О, герои в топике, только почему-то до сих пор не у двери в квартиру Думки :D

[Удален]

ШАНС-ON, да погодь, они канаву подходящих размеров ищут.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А тема низачотная нифига, изюминки нет в ней.

Все банально:

1) эта сцука меня опрокинула!!!

2) (голоса из толпы) Ога-ога, меня тоже сцуко кинул!!1

3) А давайте напишем заявление в милицию!! Пусть его посадят

4) Да какая милиция, в канаву его урода, в канаву!

5) Хороший урок получил для себя, а сумма в 500к рублей не столь большая, чтоб писать заявление или кидать в канаву, пусть подавиццо урод!

6) Топег умирает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий