- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вообще-то по-закону оно предпочтительнее, потому что по другому может случиться так, что должник заявит кредитору например — ты мне нанёс своими требованиями долга моральный ущерб на 2 миллиона рублей, и теперь долг в миллион списывается, и ты мне теперь ещё должен миллион рублей, и должник (теперь уже по его мнению не должник а наоборот) с чистой совестью начинает требовать долг, с теми же наездами и прочее :) Так что тут уже идёт вопрос просто — у кого яйца крепче (тот и сможет забрать свой долг). А у государства яйца по-любому крепче, так что тут можно прикинуть по какому пути выгоднее идти...
:)
Именно поэтому я и не даю деньги в долг частным лицам, что бы потом не ломать голову как их потом у них забрать.
Не в коем случае не призываю к таким методам, но вспомнилась история про банкира обанкротившегося банка.
http://compromat.ru/page_17563.htm
-------
В Подмосковье вчера был убит Александр Слесарев, предприниматель, считавшийся негласным владельцем разорившихся во время прошлогоднего банковского кризиса Содбизнесбанка и банка "Кредиттраст". Вместе с бизнесменом погибли его жена и дочь, еще три человека получили ранения. В банковском сообществе предполагают, что убийство может быть связано со скандальным банкротством банков, сопровождавшимся выводом активов на несколько миллиардов рублей.
Именно поэтому я и не даю деньги в долг частным лицам, что бы потом не ломать голову как их потом у них забрать.
А в это время правильные кредиторы дают в долг именно частным лицам. Даже когда кредит идёт на бизнес. Что можно взять с компании? Её имущество и уставный капитал.
Не в коем случае не призываю к таким методам, но вспомнилась история про банкира обанкротившегося банка.
Ай, при чём здесь это — там бандюганы (другие люди), а тут не бандюганы, так что здесь не тот случай.
А что Вы скажете на то, что Олег, будучи должным мне 600 тысяч рублей на протяжении 5 месяцев лепил отмазки, что деньги будут через месяц, через неделю, через 2 дня, потом нахамил, теперь просто отмалчивается.
Ну тут можно сказать, что лечение от жадности и глупости обошлось в 600 тысяч рублей. Уж извините за прямоту ;).
Господа Саши Белые, решите вы уж наконец-то хоть один вопрос, ни раз уже наблюдаю вашего брата в подобных топегах, но все пока что живы.
Господа Саши Белые, решите вы уж наконец-то хоть один вопрос, ни раз уже наблюдаю вашего брата в подобных топегах, но все пока что живы.
те кто не живы, писать не могут 😂
Ну понятно же что вариант "Саша Белый" тут не проходит, однако вариант "стрелка" или вариант "по е@алу" я бы не исключал из рассмотрения...
:)
А в это время правильные кредиторы дают в долг именно частным лицам. Даже когда кредит идёт на бизнес. Что можно взять с компании? Её имущество и уставный капитал.
Однако на этом форуме кредиторам, давшим деньги частным лицам, не всем повезло.
В чем же была их ошибка?
за 2 млн. руб, вполне вероятно могут и покалечить, но тот, кто соберется калечить, тут писать об этом естественно не будет :D