Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Вообще-то по-закону оно предпочтительнее, потому что по другому может случиться так, что должник заявит кредитору например — ты мне нанёс своими требованиями долга моральный ущерб на 2 миллиона рублей, и теперь долг в миллион списывается, и ты мне теперь ещё должен миллион рублей, и должник (теперь уже по его мнению не должник а наоборот) с чистой совестью начинает требовать долг, с теми же наездами и прочее :) Так что тут уже идёт вопрос просто — у кого яйца крепче (тот и сможет забрать свой долг). А у государства яйца по-любому крепче, так что тут можно прикинуть по какому пути выгоднее идти...

:)

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Именно поэтому я и не даю деньги в долг частным лицам, что бы потом не ломать голову как их потом у них забрать.

Не в коем случае не призываю к таким методам, но вспомнилась история про банкира обанкротившегося банка.

http://compromat.ru/page_17563.htm

-------

В Подмосковье вчера был убит Александр Слесарев, предприниматель, считавшийся негласным владельцем разорившихся во время прошлогоднего банковского кризиса Содбизнесбанка и банка "Кредиттраст". Вместе с бизнесменом погибли его жена и дочь, еще три человека получили ранения. В банковском сообществе предполагают, что убийство может быть связано со скандальным банкротством банков, сопровождавшимся выводом активов на несколько миллиардов рублей.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zexis:
Именно поэтому я и не даю деньги в долг частным лицам, что бы потом не ломать голову как их потом у них забрать.

А в это время правильные кредиторы дают в долг именно частным лицам. Даже когда кредит идёт на бизнес. Что можно взять с компании? Её имущество и уставный капитал.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
zexis:
Не в коем случае не призываю к таким методам, но вспомнилась история про банкира обанкротившегося банка.

Ай, при чём здесь это — там бандюганы (другие люди), а тут не бандюганы, так что здесь не тот случай.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
banshee(oleg):
А что Вы скажете на то, что Олег, будучи должным мне 600 тысяч рублей на протяжении 5 месяцев лепил отмазки, что деньги будут через месяц, через неделю, через 2 дня, потом нахамил, теперь просто отмалчивается.

Ну тут можно сказать, что лечение от жадности и глупости обошлось в 600 тысяч рублей. Уж извините за прямоту ;).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Господа Саши Белые, решите вы уж наконец-то хоть один вопрос, ни раз уже наблюдаю вашего брата в подобных топегах, но все пока что живы.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
ШАНС-ON:
Господа Саши Белые, решите вы уж наконец-то хоть один вопрос, ни раз уже наблюдаю вашего брата в подобных топегах, но все пока что живы.

те кто не живы, писать не могут 😂

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
ШАНС-ON:

Ну понятно же что вариант "Саша Белый" тут не проходит, однако вариант "стрелка" или вариант "по е@алу" я бы не исключал из рассмотрения...

:)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Слава Шевцов:
А в это время правильные кредиторы дают в долг именно частным лицам. Даже когда кредит идёт на бизнес. Что можно взять с компании? Её имущество и уставный капитал.

Однако на этом форуме кредиторам, давшим деньги частным лицам, не всем повезло.

В чем же была их ошибка?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
ШАНС-ON:

за 2 млн. руб, вполне вероятно могут и покалечить, но тот, кто соберется калечить, тут писать об этом естественно не будет :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий