Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zexis:
После проблем с существующими депозитными сервисами вряд ли кто то рискнет в ближайшие пару лет вкладывать в них деньги.

Да ну нах? :D :D

Идиоты, верящие сладким обещанием, в этой стране не переведутся.

И не стоит обижаться, друзья, кто попал под мое это определение и злиться на меня, в душе вы сами прекрасно понимаете что я прав.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zexis:
После проблем с существующими депозитными сервисами вряд ли кто то рискнет в ближайшие пару лет вкладывать в них деньги.

А если предложит Каширин стать инвесторами под какой-нибудь мега-проект с крутой отдачей? Вы думаете никто не согласится? Недаром же он год назад опрос устраивал.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Str256:
А если предложит Каширин стать инвесторами под какой-нибудь мега-проект с крутой отдачей? Вы думаете никто не согласится?

ну если Каширин будет принимать Вебмани, да на... не, не буду палить основные ошибки :) то я не соглашусь :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
ШАНС-ON:
Давайте свои деньги не тем, кто вас водкой поил, а тем, кто представляет реальное бизнес-планирование использования средств

Не поможет.

Многие мошенники мастера писать красивые бизнес-пляны, сладко о них рассказывать и хорошо себя презентовать.

А доверчивых, не пуганных новичков очень много – было и будет.

Даже опытному человеку невозможно на 100% отличить бизнес проект реальный, от предназначенного только для сбора денег.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zexis:
Даже опытному человеку невозможно на 100% отличить бизнес проект мошенника.

100% защиты нет нигде. Нет даже 100% уверенности, что мы все умрём (привет Илие, Иисусу и ряду других). Бизнес-план хоть покажет меру продуманности бизнеса. Кто может написать нормальный план, тот больше зараьотает на его реализации, чем на мошенничестве ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Str256, мегапроекты с народным IPO проходили. А вообще для желающих есть доверительное управление у крупных брокеров- если много денег, есть фондовый рынок- если мозги на месте и нервы как сталь для самостоятельной торговли, если нервы не железные- есть ПИФы. Если нет мозгов- есть вклады webmoney.

ШАНС-ON:
А при чем тут шашлык? Давайте свои деньги не тем, кто вас водкой поил, а тем, кто представляет реальное бизнес-планирование использования средств, или несите их в банки.

Шашлыки, я так понимаю, нужны для рекомендательных хвалебных отзывов от "гур".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zexis:
Даже опытному человеку невозможно на 100% отличить бизнес проект реальный, от предназначенного только для сбора денег.

А вот фиг знает. Мне если даже Каширин предложит под 20% и более деньги вложить, я не соглашусь.

ШАНС-ON добавил 07.04.2009 в 23:45

SEOSPIDER:
Шашлыки, я так понимаю, нужны для рекомендательных хвалебных отзывов от "гур".

А в этом вся проблема рекомендательной системы нашего форума и гуров в часности. Меня много кто с этого форума поил водкой и кормил закуской, но я ни в жизни на основании этого не скажу другому "отдай ему бабло, у него водка вкусная"..

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
ШАНС-ON:
А вот фиг знает. Мне если даже Каширин предложит под 20% и более деньги вложить, я не соглашусь.

Так вроде бы Константин в теме

/ru/forum/comment/4427760

или по крейней мере туда собирался

ШАНС-ON:

Меня много кто с этого форума поил водкой и кормил закуской, но я ни в жизни на основании этого не скажу другому "отдай ему бабло, у него водка вкусная"..

это называется экономически не выгодный собутыльник 😂 🍻

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Le secret:
Ruslay, никто и не сомневался.
Некоторые ещё в середине месяца просили продлить акцию до 12 числа, ввиду получения расчетов и свободных средств в начале месяца, но это много. Так как акция продлилась всего 2 недели то, Акция "6% за 30 дней при вкладе в феврале" продлится до пятницы 6 марта. Так что, те с кем мы не успели подготовить документы или обсудить условия, не волнуйтесь.(Костя Каширин и Ко, к Вам обращение)

Последние пару дней у нас были проблемы с сервером и все компьютеры в офисе не имеют выхода в инет. Сегодня всё уладили и нагрянули выходные. Да и я работаю над новым проектом, совместно с бельгийской компанией Chrisal NV-SA, все время в разъездах по встречам, так как выкупили права на представление компании на территории РФ.

Телефон всегда на связи. Не стесняйтесь позвонить, либо наберите, я сам перенаберу:)
Телефоны те же:
+7 (812) 647 49 59 офис
+7 (812) 985 49 63 моб. рабочий
+7 (951) 678 28 70 моб. личный
С Уважением Сайдулин Роман.

Эх! Как красиво все было год назад!

Но почему же финал оказался таким у всех троих?

Ребята не рассчитали сил или такой финал был задуман?

Интересно какой процент людей считает, что такой финал был случайным?

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33

закончилось пока только у одного

это мое мнение

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий