- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
После проблем с существующими депозитными сервисами вряд ли кто то рискнет в ближайшие пару лет вкладывать в них деньги.
Да ну нах? :D :D
Идиоты, верящие сладким обещанием, в этой стране не переведутся.
И не стоит обижаться, друзья, кто попал под мое это определение и злиться на меня, в душе вы сами прекрасно понимаете что я прав.
После проблем с существующими депозитными сервисами вряд ли кто то рискнет в ближайшие пару лет вкладывать в них деньги.
А если предложит Каширин стать инвесторами под какой-нибудь мега-проект с крутой отдачей? Вы думаете никто не согласится? Недаром же он год назад опрос устраивал.
А если предложит Каширин стать инвесторами под какой-нибудь мега-проект с крутой отдачей? Вы думаете никто не согласится?
ну если Каширин будет принимать Вебмани, да на... не, не буду палить основные ошибки :) то я не соглашусь :)
Давайте свои деньги не тем, кто вас водкой поил, а тем, кто представляет реальное бизнес-планирование использования средств
Не поможет.
Многие мошенники мастера писать красивые бизнес-пляны, сладко о них рассказывать и хорошо себя презентовать.
А доверчивых, не пуганных новичков очень много – было и будет.
Даже опытному человеку невозможно на 100% отличить бизнес проект реальный, от предназначенного только для сбора денег.
Даже опытному человеку невозможно на 100% отличить бизнес проект мошенника.
100% защиты нет нигде. Нет даже 100% уверенности, что мы все умрём (привет Илие, Иисусу и ряду других). Бизнес-план хоть покажет меру продуманности бизнеса. Кто может написать нормальный план, тот больше зараьотает на его реализации, чем на мошенничестве ;)
Str256, мегапроекты с народным IPO проходили. А вообще для желающих есть доверительное управление у крупных брокеров- если много денег, есть фондовый рынок- если мозги на месте и нервы как сталь для самостоятельной торговли, если нервы не железные- есть ПИФы. Если нет мозгов- есть вклады webmoney.
А при чем тут шашлык? Давайте свои деньги не тем, кто вас водкой поил, а тем, кто представляет реальное бизнес-планирование использования средств, или несите их в банки.
Шашлыки, я так понимаю, нужны для рекомендательных хвалебных отзывов от "гур".
Даже опытному человеку невозможно на 100% отличить бизнес проект реальный, от предназначенного только для сбора денег.
А вот фиг знает. Мне если даже Каширин предложит под 20% и более деньги вложить, я не соглашусь.
ШАНС-ON добавил 07.04.2009 в 23:45
Шашлыки, я так понимаю, нужны для рекомендательных хвалебных отзывов от "гур".
А в этом вся проблема рекомендательной системы нашего форума и гуров в часности. Меня много кто с этого форума поил водкой и кормил закуской, но я ни в жизни на основании этого не скажу другому "отдай ему бабло, у него водка вкусная"..
А вот фиг знает. Мне если даже Каширин предложит под 20% и более деньги вложить, я не соглашусь.
Так вроде бы Константин в теме
/ru/forum/comment/4427760
или по крейней мере туда собирался
Меня много кто с этого форума поил водкой и кормил закуской, но я ни в жизни на основании этого не скажу другому "отдай ему бабло, у него водка вкусная"..
это называется экономически не выгодный собутыльник 😂 🍻
Ruslay, никто и не сомневался.
Некоторые ещё в середине месяца просили продлить акцию до 12 числа, ввиду получения расчетов и свободных средств в начале месяца, но это много. Так как акция продлилась всего 2 недели то, Акция "6% за 30 дней при вкладе в феврале" продлится до пятницы 6 марта. Так что, те с кем мы не успели подготовить документы или обсудить условия, не волнуйтесь.(Костя Каширин и Ко, к Вам обращение)
Последние пару дней у нас были проблемы с сервером и все компьютеры в офисе не имеют выхода в инет. Сегодня всё уладили и нагрянули выходные. Да и я работаю над новым проектом, совместно с бельгийской компанией Chrisal NV-SA, все время в разъездах по встречам, так как выкупили права на представление компании на территории РФ.
Телефон всегда на связи. Не стесняйтесь позвонить, либо наберите, я сам перенаберу:)
Телефоны те же:
+7 (812) 647 49 59 офис
+7 (812) 985 49 63 моб. рабочий
+7 (951) 678 28 70 моб. личный
С Уважением Сайдулин Роман.
Эх! Как красиво все было год назад!
Но почему же финал оказался таким у всех троих?
Ребята не рассчитали сил или такой финал был задуман?
Интересно какой процент людей считает, что такой финал был случайным?
закончилось пока только у одного
это мое мнение