Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

[Удален]
PYV:
;postcount=115

Хе. Какой "лёгкий" самоПеАр. :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Deni:
А анализировать, найти компромат и огласить его? Не.....все же это не совсем правильно.

В рамках данного форума происходят сделки между изначально знакомыми людьми. По этой причине лезть со своим "свинным рылом в калашный ряд" я считаю не допустимым.
Иное дело Биржа - там люди между собой не знакомые. Там я имею моральное право найти компромат и огласить его, что бы люди не "попали".

только сегодня читал ветку про LE-secret-овые депозиты, где Вы также защищая его, как Psycho Думку,

(по-аналогии с

Deni:
Те, кто активно пиарил Думку, оказались не при делах и не в теме.
)

тут же пытались отыскать компроматы на посягнувших на правду;)

/ru/forum/222642

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
dex:
защищая его, как Psycho Думку,

Забыли написать, что Психо сейчас отдыхает на Багамах за деньги "обманутых вкладчиков", получив свою долю за участие в деле. 😂

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Psycho:
Забыли написать, что Психо сейчас отдыхает на Багамах за деньги "обманутых вкладчиков", получив свою долю за участие в деле. 😂

я не в курсе:)

я не верно перефразировал цитату из конца второго поста ТС?

Deni:
Те, кто активно пиарил Думку, оказались не при делах и не в теме.

ранее про Вас;)

не преследую целей кого-то разоблачать - просто в трех ветках (Думка, Докторюга, Ле-секрет) мне явно стали заметны защитники еще когда в первый раз их прочитал (давненько это было)

ps - так уж сложилось, что ТС не свои слова опубликовал - сорри, что воспользовался стечением абстоятельств

[Удален]
dex:
ранее про Вас

Ну эти вопросы мы зададим Enchi, когда он "очнётся". Хотя, впрочем, какая разница, по большому счёту. Выше я всё объяснил, а кто не понял, так это его дело, не так ли? ;)

З.Ы. Как я прокомментировал возможный наезд на меня со стороны "органов" по поводу того, что я якобы причастен к взлому сайта своего экс-работодателя: "Главное, что я знаю, что я ничего не знаю". 🍾

V
На сайте с 21.04.2008
131

ШАНС-ОН дело говорит. Думать надо своей головой, и не искать сейчас тех, кого можно "линчевать вместе с тем чёрным".

Думку я лично не знаю, только виртуально, но его заДумки мне нравятся, и проекты у него весьма интересные. Благодаря ему я и зарегистрировался на этом форуме, кстати. :)

Возвращаясь к теме высокорисковых вложений: кто-то за эти деньги купил опыт, который, возможно, скажется в дальнейшем, и он не потеряет больше, чем мог бы потерять, не имея этого опыта.

А отвечая ОнАниму, который прокомментировал мне мой прошлый пост в этой теме, скажу, что бороться за свои кровные никто не запрещал, и если чувствуете себя правым — ради бога, добивайтесь этой правды, кто ж вам мешает. Главное, извлекайте уроки.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

dex,

1. Вы не обратили внимание что первичный пост является НЕ моим текстом , а размещен по просьбе?

2. НИКОГДА , ни на одном из форумов я не говорил, что "данный заемщик надежный". В каких бы обсуждениях я не принимал бы участия я исключительно не позволял другим участникам дискуссии врать, говорить неправду, сгущать краски.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
ШАНС-ON:
Так и плевать на идиотов :)

Касаемо конкретно Думки, то для меня он всегда был и остался очень приятным человеком в компании. Бухать с ним, куражиться, прикалываться

одно удовольствие.
Но нужно чувствовать разницу между умением человека быть душой компании и умением управлять деньгами. Думке деньги я бы ни когда не доверил
и не доверю, хотя мне предлагали. Но если он придет на какую нибудь пианку, буду только рад видеть, не смотря ни на какие его дела.

Вот именно. И еще бы неплохо чувствовать именитым форумчанам избыточную весомость своих рекомендаций, основанных только на "общительности" или

других достоинствах ростовщика, не имеющих никакого отношения к выполнению финансовых обязательств.

Вот вы бы не стали вкладывать деньги в обещание полета на Марс через полгода? На основании того что ростовщик "классный чувак" и "душа компании".

А 60% годовых без конкретного описания (да даже и с конкретным описанием - один фиг, на что это собственно влияет...) способа вложения денег на основании личной приятности - это завсегда пожалуйста.

Сбор крупных средств под настолько сногсшибательный годовой процент - это объективно невозвращаемый кредит.

Рано или поздно - но невозвращаемый. Хорошая экономическая ситуация - пирамида (даже если ростовщик не понимает, что строит банальную пирамиду)

дольше проживет. В экономике стало хуже - пирамида посыпалась быстрее.

Обоснований этому много, но самое простое - так сказать "от противного", как в геометрии за 9 класс: если бизнес настолько серьезен, что способен

покрывать такую процентную нагрузку - почему не взять кредит в банке под втрое меньший процент? Уж можно напрячься и собрать необходимые для банка документы - если такая-то экономия с процентом по кредиту наблюдается 🚬.

Для себя давно решил:

Кредиты под высокий процент могут быть субъективно и объективно возвращаемы только если они берутся на закрытие некоторого форсмажора заемщика.

И больше Ни-Ко-Гда.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Вставлю и свои 5 копеек, пойдя некоторым "личностям" наперекор, наверняка

Строго по теме топика:

- Да, Думка - отличный компанейский парень среди сеошников, НО (!) какое это имеет значение в рамках данного топика?! Те сеошники, которые писали хвалебные отзывы и рекомендации - где вы сейчас? Почему в рамках топика не выскажитесь? Может хватит вокруг да около ходить Это высказывание в полной мере и ко мне относится, так как вначале работы Олега я его рекомендовал и оставлял "респекты" в его топике, но на то были основания.

Для меня лично Думка поступает очень некрасиво, не выходив на связь и кормя завтраками своих депозитников, тем самым, ты - Олег (!), подводишь и ставишь в не очень красивое положение людей, которые с тобой работали и рекомендовали тебя. По-хорошему, создал бы топик или отписал в своем, объяснив все объективные причины не возврата и обозначил сроки - тебя бы все поняли, а так - детсад какой-то, честное слово

По депозитам в целом, мое мнение отлично выразилось в посте:

edogs:
люди не считающие задержки чем-то плохим или невыполнение обещанного обязательным (у ля-сикрета претензии за просрочки по кредитам неоднократные, у докторюги и по кредитам и по выполнению услуг на форуме претензии были).

Но ни в коем случае это не касается ни Ромы, ни Докторуге - эти люди здорово мне помогли и те деньги, что брали в займ - отдавали

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Deni:
dex,

1. Вы не обратили внимание что первичный пост является НЕ моим текстом , а размещен по просьбе?
dex:

ps - так уж сложилось, что ТС не свои слова опубликовал - сорри, что воспользовался стечением абстоятельств

а про компромат, вроде, Вы уже от своего голоса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий