- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тут уже много кто говорил - ну если такой надежный бизнес у тебя - так возьми ты кредит в банке
Не от большого ума они говорили. Не дадут банки кредит на интернет-проект. Они тупо не умеют считать эти риски. Или, думаете, Google, Amazon, Яндекс, Озон от большой любви к инвесторам отдавали им существенную часть быстрорастущего бизнеса?
Даже достаточно устойчивые сервисы типа clx занимали деньги в сети под очень хорошие проценты. А есть и вообще те, которые в сети собрали 50 тыс. баксов и спокойно существовали годами, выплачивая проценты (как сейчас у них дела - не знаю).
Несмотря на свой "юный возраст", ни об одном своём поступке я ещё не пожалел. Чего и тебе желаю, мой пожилой друг.
Классно сказано.Возраст и всё остальное(репутация на форуме ,WMID ,BL это не так и уж важно ,это моё мнение) главное что нормальным и ответственным человеком был .☝
PYV, с таким подходом и логикой, неудивительно что Вы клюнули, способов изучить заемщика через Интернет множество, Вы рассуждаете абсолютно безграмотно
При всех моих абсолютно безграмотных рассуждениях я не клюнул ;) у меня нет и не было вкладов ни у одного из депозитариев.
Изучить заемщика мы конечно можем, но что именно изучить? наличие проектов и их уровень, адекватность в общении и некоторую онлайн историю можем конечно посмотреть
но какой человек финансист, а уж тем более на сколько он порядочен посмотреть через интернет мы врядли сможем, по этому, уверен, что вывод по этим параметрам делался на основании авторитета.
Собственно если посмотреть историю троих депозитариев, то "пинали" вопросами в основном только Le secretа так как ему на момент анонсирования сервиса авторитета как раз и не хватало...
Пы. Сы. mihan Если я не прав, можете мне дать ссылки по которым мы можем изучить Думку как финансиста и порядочного человека?
по-моему все эти депозитарии изначально рассчитаны на кидок (точнее, пока биз прет, то все норм, как заглохо - то и отдавать не обязательно
Согласен с вами.
Мне логика тоже это подсказывает.
Если человек берет на себя ответственность распоряжается чужими деньгами
Следовательно.
У него должен быть опыт реализации успешных проектов
Следовательно.
Его старые успешные проекты должны приносить прибыль
Не стыковка.
Почему он не спланировал свои финансы, что бы новый проект начать на свои деньги?
Суммы кредитов берущиеся в Интернете не миллионные.
Сэкономил бы на этом 50% годовых процентов и кучу времени на общение с Интернет кредиторами.
Цитата:
Несмотря на свой "юный возраст", ни об одном своём поступке я ещё не пожалел. Чего и тебе желаю, мой пожилой друг.
Классно сказано.Возраст и всё остальное(репутация на форуме ,WMID ,BL это не так и уж важно ,это моё мнение) главное что нормальным и ответственным человеком был .☝
Сорри за оффтоп - но не так уж и "классно". Человеку свойственно ошибаться и сожалеть об ошибках. А подобные максималистские утверждения примерно того же уровня что и "я никогда не вру", "я никогда не беру чужой совок"...
Не от большого ума они говорили. Не дадут банки кредит на интернет-проект. Они тупо не умеют считать эти риски. Или, думаете, Google, Amazon, Яндекс, Озон от большой любви к инвесторам отдавали им существенную часть быстрорастущего бизнеса?
фигасе сравнили гуглы с чем. не обязательно же именно под бизнес кредит брать.
"Прет" в покер или в преферанс. Бизнес - штука скучная, надо тупо "работу работать".
в инете риски высокие. поменяли алгоритм и все вложенное пролететь может.
PYV, с таким подходом и логикой, неудивительно что Вы клюнули, способов изучить заемщика через Интернет множество, Вы рассуждаете абсолютно безграмотно
Да брось Миш. Опустив некоторые моменты, которыми Заемщик может закосить под порядочного, остаются лишь отзывы гуров и репов. В тему подтягиваются люди, которые пишут "Сто лет знаю его как порядочного человека, ему можно доверять!!1". Пишут именно так, ибо никто не напишет "Я запивал шашлык его воткой, и слушал его игру на гитаре! Ему можно доверять!"
Вот и все критерии оценки зачастую.
Вам что Аватара не хватило? или типа новое поколение доверчивых?
В принципе, если предположить, что в яндексе новое поколение доверчивых работает, то не мудрено, что такие результаты в поиске у них, объясните детям, что ссылками продвигаются, базы данных рулят, для быстрого индексирования нужно много быстрых индексирующих ботов, деньги в банке не хранят, друзьям в долг не дают.
Почитал топик... Прекрасо поимаю едовольство тех людей, кому не возвращают деньги.
Не хочу никого защищать, и, безусловно, не выполнять взятые а себя обязательства - нехорошо.
Но не строит называть "кидалами" людей, которые не могут выполнить обязательства из-за кризиса.
Банки счас в такой же ситуации, не платят дипозитов, или делают это весьма неохотно...
ошибаться
Конечно
сожалеть об ошибках
Не стоит
Беглый анализ и исправление тактики с сохранением выбранной стратегии.
Офф-топ, впрочем... 🚬
З.Ы. Просто это не первая ссылка на возраст человека, которому я давал ответ. Посему меня это несколько "покоробило". Бывает. Все мы люди. 🚬