Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

мда. я уж думал что времена а-ля МММ прошли. были лохами в реале, стали в виртуале

чудо-бизнесмены возомнили себя банками

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
romanavr:
пьет хэнеси

Он пьет либо водку, либо текилу, говорю точно... Хенеси пью я...Да еще и икру жру:) Есть претензии?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Р
На сайте с 25.11.2007
61
CunninGFox:
Хенеси пью я...Да еще и икру жру:) Есть претензии?

Претензии? Ну есть немного. Коньяк с икрой - это, ИМХО, изврат.

Коньяк лучше с сыром, а с икрой либо шампанское, либо водку. 🙄

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Ростислав:
Претензии? Ну есть немного. Коньяк с икрой - это, ИМХО, изврат.
Коньяк лучше с сыром, а с икрой либо шампанское, либо водку.

а хто грит, што я их вместе ем?:) просто люблю я хороший коньяк и икорку...:)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
romanavr:
Короче те кто дал ему денег ЛОХИ! нафига такие темы создавать? чтобы еще раз доказать себе что вы ЛОХи раз дали ему денег или я не пойму чего то? А Думка щас сидит пьет хэнеси и ржет над вами, а вы тут такое развели.
Flambaster:
мда. я уж думал что времена а-ля МММ прошли. были лохами в реале, стали в виртуале
чудо-бизнесмены возомнили себя банками

+1

Согласен с romanavr и Flambaster. Глупость это – давать деньги в долг в Интернете.

Если не являешься профессионалом в выдаче кредитов и во взыскании долгов.

bratello2
На сайте с 17.04.2009
9
zexis:
+1

Если не являешься профессионалом в выдаче кредитов и во взыскании долгов.

вы уверены, что среди кредиторов думки таких нет?

around the world
A0
На сайте с 22.09.2007
70
bratello2:
вы уверены, что среди кредиторов думки таких нет?

И? Вы не видите разницы,

1. если профессионал ошибся, при этом сохранив уровень невозвратов ниже какого-то порога,

2. или если новичок повелся, отдал всё [вписать ник заемщика] и остался без денег?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
an0nym:
И? Вы не видите разницы,
1. если профессионал ошибся, при этом сохранив уровень невозвратов ниже какого-то порога,
2. или если новичок повелся, отдал всё [вписать ник заемщика] и остался без денег?

Никакой разницы нет. Ни с кого это вины не снимает. Ни с заимодавца (что дал), ни с заимополучателя (что не вернул).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Слава Шевцов:
Никакой разницы нет. Ни с кого это вины не снимает. Ни с заимодавца (что дал), ни с заимополучателя (что не вернул).

Дык речь не о вине, а о том, что глупцы те новички, что лезут в интернет кредитование (заимодавания :)) без четкого представления об оном. Печальность ситуации это не отменяет.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
юни:
banshee(oleg), я с Олегом не общался уже довольно длительное время, да и раньше он не посвещал меня в свои финансовые дела. Могу лишь предположить, что человек работает.

Работает на форумах... В паре с 77Ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий