Высшее образование

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Потому что на платном можно учится спустя рукава...

Это, если не сам платил... :d

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
Чего уж тут уточнять. Требования к бесплатникам гораздо выше, чем к платникам.

Мы даже между собой не знаем, кто учится платно, а кто бесплатно.

Дифференциации между нагрузками и требованиями в отчетности не наблюдается никаких. Все совершенно равны.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

А, так во многих институтах разные группы, одни платники, а другие бесплатники.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
А, так во многих институтах разные группы, одни платники, а другие бесплатники.

В Кишиневе примерно так. Только там примерно 95% платники... (по крайней мере на прикладной математике так было)

[Удален]

Не знаю, не был :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

В Кишиневе все платно. И хорошо так платно. Зарплаты как раз может хватать на квартплату.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Shunya:
Зарплаты как раз может хватать на квартплату.

Зачастую и на это не хватает.

Родители [живут в Кишиневе] все время отказываются от моих предложений выслать им деньги. Копи, говорят, тебе самому понадобятся.

A
На сайте с 19.08.2005
47

У нас тоже мало кто знает, кто платник, кто бюджетник. А вообще все проблемы образования - от двух причин

1) Люди на знают, зачем они идут учиться - либо им "кажется", что это им нужно, но на самом деле им не нужно, либо родители настояли, либо в армию идти не хочется.

2) Непрофессионализм преподавателей, их деградация, вплоть до просто чтения курса и взяточничества.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Кстати, немного не в тему...

Сейчас заканчиваю колледж (среднее специальное образование), дальше собираюсь идти в ВУЗ на специальность, как-то связанную с It-технологиями (программирование, компьютерная безопасность или что-либо в этом роде). Кто что посоветует в городе-герое Петербурге?

P.s. В свете последних обсуждений задумался над этим вопросом, как никогда раньше.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
alexosv:
А вообще все проблемы образования - от двух причин

Так, по-вашему, везде или в России только?

alexosv:
Люди на знают, зачем они идут учиться

А при чем тут качество образования? У людей есть возможность это образование получить, а то что им не надо, это другой вопрос. Речь-то шла о том, что с одних спрашивают больше чем с других по признаку бюджетник/не бюджетник.

alexosv:
Непрофессионализм преподавателей

Во-первых, так не везде. Во-вторых, аргументов хотелось бы. Что, например, к этому привело?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий