Высшее образование

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Гроссмейстер:
Цитата:
Я думаю что у них зарплата соответствующая

Скорее психология другая...

Вы утверждаете, что психология и зарплата не коррелируют?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

alexspb, IMHO от повышения зарплаты культура не меняется 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
alexspb:
Франция на распространение своей культуры 1 000 000 000 франков в год тратит.

Тратила. Теперь у них евро. :)

В соседней ветке я уже писал, что теперешние рулящие Россией имеют в ней только бизнес-интересы. Трубы, скважины, краники, карьеры...

А дети их не в России учатся. И будущее свое не с ней связывают. И на кой ляд им образовывать и лечить аборигенов, если их пока хватает для работы на этих скважинах.

А будет так долго. Пока слово "демократия" не перестанет быть ругательством, о чем эти рулящие позаботились.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
funnybunny:
нет информации а предполагать не вижу смысла

Я не циник, но мое образование мне дало информацию, чтобы я так мог утверждать. Главное правильно увидеть причинно-следственные связи.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Вы утверждаете, что психология и зарплата не коррелируют?

На мой взгляд, не коррелируют.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Lupus:
Пока слово "демократия" не перестанет быть ругательством, о чем эти рулящие позаботились.

Да и заботиться особ не надо было. На благодатную почву легло.

В общем, опять речь о причинно-следственных связях должна идти. Пока не поумнеем, демократия останется ругательством.

funnybunny:
alexspb, IMHO от повышения зарплаты культура не меняется

Сложный вопрос.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
alexspb:
Сложный вопрос.

соглашусь с тем, что делать выводы на основании пары тройки фактов бессмысленно но все же...

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

У меня сын в музыкальной школе учится по классу скрипки. Так вот, я поражаюсь какие там учителя! За всех не ручаюсь, но те, которые моего сына учат, вызывают у меня восхищение.

В Европе такого нет даже за большие деньги.

Это мажор.

Теперь минор.

Скудное государственное финансирование школы хотят прекратить. Похоже на то, что это неизбежно, это вопрос времени.

Вообще, что касается Москвы, то чиновники открыто взяли курс на платное образование. Так называемые платные дополнительные услуги рекомендованы сверху и поощряется расширение спектра этих услуг.

andrej-ilin@yandex.ru
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
andrej-ilin:
В Европе такого нет даже за большие деньги.

А вы до сегодняшнего дня всю жизнь жили в Европе? ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

andrej-ilin, значит ехать уже пора :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий