- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если вопрос ко мне.
Мне вобщем-то плевать кто что думает по данному вопросу, все это делали - это во-первых, а во-вторых, получить денег да + еще и экзамен на халяву.. Думаю что 100% ни один человек не откажеться...
Вот и вся политика :)
Нет, вопрос был не к тебе/вам. Где то ты и прав, но раз уж такой коммерсант - сдай сам, часть денег оставив себе...
Реальный флейм начался...
BadBoy, да ты не обижайся, а совет насчет самодостаточности - восприми серьезно...
Если говорить о себе - то мне достаточно часто хочется показать себе прежде всего, что чего то стою. Вы считаете это странным?
Да причем тут это... "взятка" в 500-800р - по закону не взятка (это так к стати)
А покупка экзамена - это тоже самое, что в оптимизации называется покупка морды..
Что-то вы делаете сами как в сео, так в учебе, ну я говорю про то что есть преподы, которые из принципа не берут деньги, а есть на оборот..
Да мне проще заплатить 1000р и не ходить в универ полгода, за которые я заработаю в разы больше...
О чем тут спорить?
а если предложат, увы, отпираться поздно (правда, в большей мере это к ГАИ относится, а не к милиции)
Вот у меня и проблема, даже если предложать, все равно не получается...
ИМХО: господа, я все понимаю, сейчас мало кто работает по специальности, да и диплом-то не везде смотрят, но тогда для кого вы учитесь? Не проще отнести те же деньги в военкомат (кому это актуально) и не париться с учебой? Вы уж меня извините за резкость, но мне иногда страшно ставиться, как представлю себе этих "врачей", "учителей", "инженеров", "юристов"..
Да-да-да. Полностью поддерживаю dnx!
Единственное, что вызывает недоумение, так это почему нельзя оптимизировать процесс до конца: Прихожу в деканат, даю 500 баксов, мне проставляют всю сессию. А они уже там между собой бы делились...
Так нет же, каждый препод говорит с каждым студентом отдельно, если студент этого препода покупает зачет у другого, то они начинают драться по поводу: "делись, свооолочь!".
А так бы: пришел в деканат, сдал денюжку - и свободен! Эх. :/
Реван, неужто нельзя 500 баксов пристроить лучше? Нахрена такие деньги платить какждое полугодие?
хотя мне трудно уже ориентироваться, в мои времена курсовик стоил 10-20 баксов и сессия выходила в баксов 50-70. именно не покупалась, а там ксерокс лекций, 2-3 курсовика особо идиотских...
Вы уж меня извините за резкость, но мне иногда страшно ставиться, как представлю себе этих "врачей", "учителей", "инженеров", "юристов"..
ну хоть один единомысленница... ;-) "Влепил" бы + но уже не могу...
К сожалению, по специальности я работать и учится не смогу никогда :(
А так ... мне вот завтра идти иняз сдавать, положа руку на сердце, могу сказать, на него было потрачено больше времени и нервов, чем на физику-химию. В техническом вузе. Да, технические предметы сдавать стараюсь сама, по возможности (матан не в счет), но вот была б возможность слить иняз "за матпомощь", не отказалась бы.
Не проще отнести те же деньги в военкомат (кому это актуально) и не париться с учебой? Вы уж меня извините за резкость, но мне иногда страшно ставиться, как представлю себе этих "врачей", "учителей", "инженеров", "юристов"..
Ну для начала, в военкомате томже там просто могут взять деньги, а потом спросить "А ктовы? Какие деньги?" так и было с моим другом (отдал 2500$ это так к стати)
Зачем я буду работать по специальности за 5-10к в месяц, когда я сижу дома и свободный график и получаю больше...
Если не секрет кто вы по профе?
Вот у меня и проблема, даже если предложать, все равно не получается...
ИМХО: господа, я все понимаю, сейчас мало кто работает по специальности, да и диплом-то не везде смотрят, но тогда для кого вы учитесь? Не проще отнести те же деньги в военкомат (кому это актуально) и не париться с учебой? Вы уж меня извините за резкость, но мне иногда страшно ставиться, как представлю себе этих "врачей", "учителей", "инженеров", "юристов"..
можно подумать что те кто ходит на занятия и там "присутствуют" на много умнее тех, кто использует свое время по своему усмотрению. а потом работа сильно отличается от учебы. причем сильно не то слово -)
а потом работа сильно отличается от учебы. причем сильно не то слово -)
В ТОЧКУ ! ...
Евген, а вот надо умудряться совмещать...
Но, конечно, сейчас рулят уже не корочки, а голова
ИМХО