- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а что значит бесплатно? учителя и врачи уже зарплату не получают?
Я уже писала, что в 2000 году я получала почти 1500 рублей, работая на 2 участках + маленький бонус от страховой компании. Т.е. если бы я работала на 1 участке -моя з/п была бы около 500 руб. К сожалению, я не знаю средний доход в Подмосковье в то время, но все равно, я думаю, несопоставимая сумма. Потом пришлоь перебраться на работу в Москву, где моя зарплата выросла аж до 4500 , а потом и 6000 тыс. руб. Мне тогда это казалось вообще астрономической суммой :):).
Поэтому, иногда получается, что лечат и учат в соответствии с уровнем оплаты их труда.
У моей сестренки еще в начальной школе учительница заявила родителям:"Скажите спасибо, что за такие деньги я вообще в школу прихожу" (а приходила она, к слову, в неплохой шубке :), но не всем, видимо с мужьями везет). Сейчас сестренка уже старшеклассница, и я иногда слышу, что учителя к праздникам подарки заказывают (ну например, микроволновку и.т.п.). Т.е. не всегда конфетами, к примеру отделаешься 😮 . Т.о. доп. доход каждый добывает как может: учителя - "платными дополнительными уроками", репетиторством, врачи тоже зачастую взятку вымогают :( (а если это частная клиника, просто берут у тебя деньги "мимо кассы").
alexspb, думаю что когда Вы дорастеnе до "исключения" т.е. пенсионного возраста я с удовольствием подискутирую с Вами о том что Вы как пенсионер не нужны своей стране
так а что делать? всмысле как поправить ситуацию?
К сожалению я понимаю что любые рассуждения на форуме или на кухне или в баре не исправят ситуацию в стране а грохотать языком так, думаю не стоит 🚬
Мне просто хотелось бы что бы те немногие хомо сапиенс обитающие здесь понимали что отношение к детям, старикам, женщинам - определяет истинную культуру нации. Это не мои слова, я лишь повторяю их сейчас
Мадина, и чему "светлому, доброму, вечному" могут научить такие учителя???
так а что делать? всмысле как поправить ситуацию?
на то мы живем в государстве, которому как бы налоги платим, и на эти налоги не должны содержаться только те же налоговые инспекторы, а должны быть значительные, ощутимые вложения в медицину и образование/науку.
Я это только к середине 2-го курса осознал...
alexspb, давайте так посмотрим на ситуацию: учитель предложил студентам поставить оценки в обмен на нечто, деньги, услуги и т.д. Студенты согласились.
Так вот с моей точки зрения нельзя сказать что только учитель плох предложив сделку, плохи и студетны согласившись на нее.
Не так ли....
отношение к детям, старикам, женщинам - определяет истинную культуру нации
я бы сказал, определяет уровень развития нации.
Kostya, можно и так 🚬
alexspb, и не говорите :(... А в нашем городе других учителей просто НЕТ:(. Вот и держит директор таких "специалистов", иначе вообще учить будет некому. Выгнать-то проще простого, а вот найти кого-то на это место, увы...
Я вот слышала о случаях, когда при конфликтах с директором , где явно неправ преподаватель, ученикам приходилось уходить в другую школу, т.к. директор и сама школа в городской администрации на хорошем счету, знания там даются неплохие, и ей за все ее нарушения все равно ничего не будет :(.
Так вот с моей точки зрения нельзя сказать что только учитель плох предложив сделку, плохи и студетны согласившись на нее.
Не так ли....
Плохо то, что это считается нормой.