- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С высшим, картина несколько иная. В совке было не так уж много хороших вузов. И качество высшего образования ухудшалось еще до гибели совка.
Lupus, я с вами соглашусь. По-настоящему хороших вузов, действительно, было немного. Качество высшего образования снижалось уже тогда, когда я учился в институте. Меня в то время просто поражало то, как мой отец решал любой мой курсовик по тому предмету, который он не изучал. Он просто брал мои учебники и свой справочник по математике и после некоторой подготовки (в тот же день!) растолковывал мне как решается задача не хуже преподавателя по этому предмету.
Когда учились мои младшие братья, то уже я для них играл роль подобного гуру. Они поражались тому, что я многое помню, когда они все забывают сразу же после сдачи экзамена.
Ну, и далее по нисходящей. Тенденция, однако...
Еще хочу заметить, что "до совка", "после совка", "коммунисты", "демократы" это все для меня - внешняя оболчка. Мне кажется процессы, в частности в нашем образовании, более глубинные.
Мне почему-то вспомнился ответ одной учительницы математики папаше, который возмущался тем, что она учит детей по "совковым" учебникам.
- А что, у демократов своя таблица умножения?
Я очень боюсь что однажды кого то из близких мне людей будет лечить такой "специалист"
У нас в городе в Мед.Академии (одноклассница бывшая учится) прогулы студент должен отработать, причем за деньги, т.е. пропускающих пары не так уж и много. А те кто пропускают - не доучиваются... Приезжайте лечиться если что )
Кстати, у нас странное разделение на платное/бесплатное образование. Потому что на платном можно учится спустя рукава...
Спустя рукава можно и на бесплатном учиться... У нас в вузе нету разницы между платниками/бесплатниками, в свое время даже доп.места выделили для бесплатников на моей специальности, так как по баллам проходили люди.
andrej-ilin, наблюдения правильные.
ЗЫ
Мне почему-то вспомнился ответ одной учительницы математики папаше, который возмущался тем, что она учит детей по "совковым" учебникам.
- А что, у демократов своя таблица умножения?
Это частный случай. А если вспомните тексты задач... Еще более ярко это на примере русского языка: сплошные тексты про пионеров, Ленина и т.п.
Образование, особенно в "совке" не могло не быть идеологическим. Сейчас в учебниках русского и литературы про мальчика Володю пишут, не Ленина...
Другая проблема: это совковое мышление преподавателей. Ладно бы там математики...
Надо бы перенсети образование в новую ветку.
Ау, есть тут кто?
Начиная с #260 смело можно отделять.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Чего уж тут уточнять. Требования к бесплатникам гораздо выше, чем к платникам.
Большое, заблуждение.
BadBoy, я сечас учусь на 5-ом курсе и мне всего 22 года
Сорри не знал, значит не относится к вам. На аватаре гораздо старше ))
Друзья, порадуйтесь за меня, я сегодня еще 1 зачет сдал, тоже сложный и не платил!!!! Сам задачу решил на 4 страницы А4 ... Запарился... :) Уряяяя
Можете смело начинать с моего поста. Про зачет. С него все и началось
Разговор о репутации перешел в разговор о репутации образования. Сам преподаватель и люблю это дело. Вынужден сейчас заниматься другим... О причине, надеюсь, догадываетесь...
У моего знакомого есть справедливое наблюдение: в совковой России извозчик получал больше чем профессор (в разы). Вот вам и естественный отбор. Не работают в сфере образования лучшие. Точнее, их там далеко не большинство. Совок же сформировал у значительной части населения убеждение, что "учатся только дураки" (особенно это к сельским жителям относится).
У нас например в ВУЗе с платников спрашивали гораздо больше чем с бюджетников, они придут поплачуться что им степендию надо им 4-5 поставят, а ты как негр ходишь тройку зарабатываешь.
Приезжайте лечиться если что )
спасибо за приглашение :)
Надо бы перенсети образование в новую ветку.
Ау, есть тут кто?
Светлана, тема образования уже была, там страниц 15-20 исписали но так к единому мнению и не пришли, а начиналась она с того, что кто то там сейчас уже и не помню рекламировал услуги своего сайта по продаже готовых дипломов и пр. ерунды и на полном серьезе двигал мысль о том что важнее и полезнее его работы просто нет на просторах нашей необъятной Родины....