- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Насколько я знаю, во всех медицинских ВУЗах есть система "отработок", единственное, что деньги за это вроде как официально брать не должны, если само обучение бесплатное...
авторы жалоб ...обычно это люди зарабатывающие немного.
Отнюдь не всегда, хотя и такие бывают. Меня иногда на вызове пытались хотя бы вареньем угостить или тыквой и кабачками с собственного огорода :);).
С другой стороны, поражала семья, живущая в местном "крутом доме", с уровнем доходов явно выше среднего, но "бьющаяся" в очереди (а в последние дни месяца очереди были на прием - мама негорюй ;)) за бесплатным рецептом на молочную кухню и выпрашивающая 2 творожка "Агуша" в день вместо положенного одного (допустим). При этом, насколько я помню, у дитяти лет 2-3-х была аллергия на черную икру (видимо, перекормили).
И до слез было жалко одну маму-одиночку - продавщицу в обычном совковом магазине (судя по всему с небольшими доходами ), у которой не было родных, кто-бы мог хотя бы с ребенком посидеть, чтобы она на эту самую молочную кухню сходила. А жить ей с дитем приходилось на пособие, которе платило рОдное государство :(.
Евген, ну зачем придираться? Зарплаты разными бывают.
Мадина, 1) это частные случаи 2) совковое мышление видать осталось
Экономика все расставляет по своим местам: нет спроса (доходов) - меняй профессию.
это ошибочное мнение о том что экономика якобы способна все расставить по своим местам 🚬 Есть масса отраслей народного хозяйства в которых доходной части не может быть в принципе да и не должно быть. Есть такое понятие как милосердие. Оно не требует платы. А вот работа милосердных врачей, учителей должна оплачиваться что бы сердца людей не очерствели.
Как то пафосно сказал 🚬 но зато как смог
есть система "отработок",
Ой, не напоминайте :). Пропускать было, действительно невыгодно, поэтому все старались ходить на занятия. Да, официально, действительно, бесплатно. Но те, кто прогуливал, у нас все-таки находили выход из положения и к времени сдачи эказмена/зачета у них все пробелы были отработаны (чудом , наверное ;))
А вообще обучение бесплатным не бывает (это опять во мне экономист проснулся): человек платит годами и временем не потраченным на что-либо другое. Не говоря уже о недополученным доходе за это время. Называется альтернативными издержками. Сам процесс получения образования можно сравнить с инвестициями.
Еще более ярко это на примере русского языка: сплошные тексты про пионеров, Ленина и т.п. Образование, особенно в "совке" не могло не быть идеологическим.
alexspb, спорить не буду. Про идеологию лучше не вспоминать. Зачем настроение себе портить. Но я хочу сказать о том, что вместе с водой мы каждый раз норовим ребеночка выплеснуть. Не бережем мы то что имеем. Видно много у нас в России и земли, и нефти, и газа, и народа. От того, видно, дичаем и вымираем.
Для справки, у нас по скромным официальным данным около 800 тыс. детей вообще не получают никакого образования - их воспитывает улица.
Вы говорите вот мы не платили, само собой, тогда время было такое, да и бобла как такового не было, но все равно покупали...
BadBoy, бабло оно и две тысячи лет назад было. Вопрос в том, что за бабло продается, и это считается нормальным, а что - нет.
Вот, репутация по вашему за бабло продается?
это ошибочное мнение о том что экономика якобы способна все расставить по своим местам
Не все, но очень даже многое. Для большинства случаев это работает. Вы приводите исключения. Здравый смысл заключается в том, чтобы уметь отличить одно от другого и не отказываться от рыночных принципов, где они работают на отлично. (Нерыночный, значит административный, как правило работает хуже в смысле распределения русурсов, в том числе человеческих. Или у вас кроме рыночных и административных еще что-то в запасе есть?)
funnybunny, жду массы примеров.
это ошибочное мнение о том что экономика якобы способна все расставить по своим местам 🚬 Есть масса отраслей народного хозяйства в которых доходной части не может быть в принципе да и не должно быть. Есть такое понятие как милосердие. Оно не требует платы. А вот работа милосердных врачей, учителейдолжна оплачиваться что бы сердца людей не очерствели.
Как то пафосно сказал 🚬 но зато как смог
так а что делать? всмысле как поправить ситуацию?