- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
alexspb, думаю что когда Вы дорастере до "исключения" т.е. пенсионного возраста я с удовольствием подискутирую с Вами о том что Вы как пенсионер не нужны своей стране
не понял, к чему эта фраза.
То, что пенсионеры не нужны своей стране, так это оценка стране, людям, живущим в ней, пенсионерам, которые на что-то расчитывают от такой страны.
Про истинную культуру нации вы уже написали. Но это пафос. Ситуацию в приницпе не исправить ближайшие лет 50, а может и 500...
funnybunny, по поводу сделки все именно так
andrej-ilin, нам остается лишь констатировать факт. Сделать с этим мы чего можем?
alexspb, если с десяток людей с этого форума изменят свое отношение, ситуация начнет исправляться так как помимо них есть и другие люди.... Постепенно, день за днем ....Когда произойдет переломный момент сейчас думаю даже и предполагать не стоит
что только учитель плох предложив сделку, плохи и студетны согласившись на нее.
Увы, но иногда бывают ситуации, где , как говорится, "кто первый предложит". Т.к. некоторые "ушлые" студенты тоже времени даром не теряют :).
У меня папа преподавал раньше в институте и, честно говоря, бесился, когда девчонки из кожи вон лезли, чтобы он больше обращал внимания не на их знания, на сами знаете что ... ;).
Так вот с моей точки зрения нельзя сказать что только учитель плох предложив сделку, плохи и студетны согласившись на нее.
Не так ли....
На мой взгляд, не совсем так. Если преподаватель навязывает именно такой вариант развития событий, то плох именно он. Самое интересное, что студентам очень сложно отказаться от навязанного. В ответ на отказ "помочь кафедре" студенты могут услышать от преподавателя что-то типа: "Вы так уверенны в своих силах? Лично мне не кажется, что вы способны сдать этот зачёт..." Самое интересное, что преподаватель действительно легко может "завалить" даже весьма продвинутого студента.
funnybunny, опять же согласен. Лучше всего начинать с себя.
Гроссмейстер, студенты очень часто воспринимают это как нормальное, как правила игры. Нет даже внутреннего протеста этому (или протест по другому поводу) funnybunny об этом, если я правильно понял
нам остается лишь констатировать факт. Сделать с этим мы чего можем?
Можем перстать давать взятки. Начать уважать свою культуру, свои традиции, свои достижения.
На мой взгляд, не совсем так.
и когда они вырастают и становятся кем то в жизни они используют те же принципы, которые в них вкладывали "плохие" преподаватели и все повторяется вновь и вновь.... мрачно
Можем перстать давать взятки. Начать уважать свою культуру, свои традиции, свои достижения.
Я не идеалист. Для начала неплохо было бы, чтобы отпало желание быть первыми учениками дракона.