- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если бы это действительно работало... В моём ВУЗе был подобный случай... Препода уволили, а вот вовсе неглупого студента вскоре отчислили. За неуспеваемость.
Может у меня ВУЗ неправильный, но героев подобных скандалов преподаватели почему-то не любят.
Недавно мой одноклассник, учащийся со мной в одном ВУЗе, смог восстановиться после не вполне законного исключения. Дело чуть до суда не дошло. Однако, к моему удивлению, декан университета сделал выговор зам.декана, ответственному за исключение, а мой одноклассник вернулся в ВУЗ... Однако, что-то мне подсказывает, что нормально учиться он уже не сможет. Впрочем, время покажет...
Я с диктофоном в универ ходил, штук сто кассет лекций профессоров из Сорбонны. Так ни разу на намеке о взятке и не поймал... ;)
ну так и у меня сейчас дочь учится за пределами России, диктофон пользует но вот что отмечает то: грузят студентов работой по самое не хочу и денег не вымогают а результаты требуют 🚬
Может у меня ВУЗ неправильный, но героев подобных скандалов преподаватели почему-то не любят.
Корпоративный интерес. Да и кому хочется под дулом диктофонов работать?
funnybunny, я в Питере учился. Они к нам ездили. Франция на распространение своей культуры 1 000 000 000 франков в год тратит. Очень классная медиатека в Питере, Москве и других городах есть.
ну так и у меня сейчас дочь учится за пределами России, диктофон пользует но вот что отмечает то: грузят студентов работой по самое не хочу и денег не вымогают а результаты требуют
Я думаю что у них зарплата соответствующая
Скорее не корпоративный интерес, а круговая порука...
так точно!
Скорее психология другая...
Я думаю что у них зарплата соответствующая
нет информации а предполагать не вижу смысла 🚬
Все верно. А вот, настоящих преподавателей, врачей и учителей все меньше. Выдавливает их система.
Скорее психология другая...
о психологии: группу студентов вывезли в парк, что то там преподавали и т.д. и т.п. Группа разношерстная по национальности, все Бог знает откуда. На скамейке лежит чья то сумка. Преподаватель говорит что сумка пролежит до тех пор пока за ней не вернется хозяин или не увидит ее полицейский и сдаст куда там следует. Не воруют, двери в домах стеклянные
Удивилась только моя дочь, для остальных иностранцев это как само собой разумеющееся