- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
пока стоят монастыри - мы с вами живы.
Ага. Я вообще не религиозен, тока. Что стоят, что не стоят... Я жив за счет обмена веществ в моем организме :D
ибо они противоречат добру.
Вы сами-то знаете что есть добро? Внимательно послушаю вас :)
в метро никогда не подаю - там это бизнес!
дважды пытался накормить малолетних, которые просили на еду, так они меня матом посылали...
не сотвори себе кумира
Простите, а вы знаете смысл этих слов?...наверное нет!
Я привожу вам полную цитату: "...не сотворите себе кумира, не метайте бисер перед свиньями, ибо они ниимут что творят...".
KBG, про добро мне бъясните? :)
Простите, а вы знаете смысл этих слов?...наверное нет!
Я привожу вам полную цитату: "...не сотворите себе кумира, не метайте бисер перед свиньями, ибо они ниимут что творят...".
ну и где противоречие?
Вы сами-то знаете что есть добро? Внимательно послушаю вас
Добро всегда побеждает зло. Творите добро, этот жребий, который заповедовал господь. Доброта человека никогда ни была поругана, а противоположность - зло, это темная сила. Научитесь отличать белое от черного, добро от зла, радость от горя, беду от счастья и вы будете добрым человеком. Вас будет любить Господь и уважать люди.
ну и где противоречие?
Кумир и монах несовместимо ибо так как Бог и человек или что то другое. Кумир это гордый человек, он не доволен всем, что ему послано Богом, а сам Богу не возносит никакой хвалы, а питается тем, что дал Господь - земля, вода, воздух. А метает бисер не зная, что творя.
Как не прискорбно, но и в церкви бывают бездарные супостаты, которые не знают канонов церкви, а руководствуются инструкцией низкого интеллекта "баба сказала". Мне жаль, что вы были у такого халдея. Найдите лучшего, который исповедует промысел Божий.
Хотя может зря мы так на него?
Разговор был про мужичка лет 50 (на вскидку не наркомана, не больного, не алкаша и т.д) который у входа в церковь стоял с протянутой.
То тут можно и защитить слова батюшки:
немного цитаты с "Нового Завета о милостыне"
1. Христианство не одобряет и не потакает лени и бедности, к которой она приводит: «Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь»
А эти чем угодили?
Да ничем не угодили. Просто тут идет разговор про то что надо делать добро и т.п. Вот я верю что эти копейки пойдут хоть в церковь (я хотел бы в это верить), а не на бухло или другим дядям в карман.
Редко, но подаю. У нас на районе есть мальчик (Ему лет 7-8) часто просит деньги у магазина, думал что как и все - на жевачки и т.д. Но был немного шокирован, когда увидел его на днях покупающим продукты на 70 рублей: половинка черного хлеба, сырок «Дружба», минеральную воду, булочку и еще что…
Наблюдал я недавно картину, в Минске, на выходе из метро тусуется бабка попрошайка, убитого такого вида, вся потрепанная, жизнью замучанная, с жалостливыми глазами (ну типа пипец, мимо не пройдешь, чтоб не дать... хотя я никогда не подаю), так проходя в очередной раз мимо нее - стоит эта бабка с протянутой рукой, держит копейки, ну типа подайте бедной, а другой рукой... держит мобилу за баксов 150 и с кем-то базарит...
Я в осадок выпал...
В общем просто попрошайкам никогда не подаю, хотя если стоит какойнибудь булдос утром у магазина, и честно говорит, дай пару рублей, на опохмел не хватает - такому скорее подам, чем бабке и особенно монашкам (которых в минске развелось немерянно, стоят здоровые кобылы, на которых пахать еще можно, а она с корзиной набитой баблом стоит попрашайничает)....