- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
toolbor, если трактовать ваше изречение правильно, то батюшка в церкви останется нищим и голодным, потому-что он питается от милости вашей, которую вы приносите в виде жертвы Богу (свеча, книга...).
завязывайте уже с этой темой, зачем эту тему ворошить, сейчас наговорим друг другу гадостей почем зря, а сказать-то есть чего, как Вам, так и нам
Это табачно-водочный бизнес, но об этом говорить не принято, принято считать, что пожертвования миллионов старушек 😂
Если вы были бы "патриархами" вы бы поняли.
Православная Русь имеет единого патриарха, при этом имеет возможность приобрести для него все самое лучшее.
и за чей счет? господь ниспослал?
прекращайте, чего Вы как ребенок?
Совсем не понял, из чего такой вывод?
Церковь государством не финансируется, как вы знаете. Церковь живет за счет милостыни и пожертвований (Устав Русской Православной Церкви). Если "мужичку" не давать милостыни, то и батюшка на достоин.
Милостыня - промысел Бога, а не попа.
и за чей счет? господь ниспослал?
Есть много людей, которые способны творить милостыню и добро. Заповедь Бога"...не оскудеет рука дающего и не усохнет рука берущего...".
В церкви силу не применяют. народ дает милостыню от своего сердца во благо Матери церкви. Этой милостыни много, патриарху можно купить целый гараж дорогих машин.
прекращайте, чего Вы как ребенок?
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким вас будет судить Господь. Простите
Добро всегда побеждает зло. Творите добро, этот жребий, который заповедовал господь. Доброта человека никогда ни была поругана, а противоположность - зло, это темная сила. Научитесь отличать белое от черного, добро от зла, радость от горя, беду от счастья и вы будете добрым человеком. Вас будет любить Господь и уважать люди.
А своими словами слабо? На вопрос, кстати не ответили.
Церковь государством не финансируется, как вы знаете. Церковь живет за счет милостыни и пожертвований (Устав Русской Православной Церкви).
так вот под этот шумок и проводят всякие финансовые операции, которые не облагаются налогом!
Церковь государством не финансируется, как вы знаете. Церковь живет за счет милостыни и пожертвований (Устав Русской Православной Церкви). Если "мужичку" не давать милостыни, то и батюшка на достоин.
С ваших слов получается, что Ветхий и Новый Завет, противоречят друг другу? ☝
мне все равно что и где написано, но как человек здравомыслящий предполагаю, что Бог (какой бы он не был), никогда бы руку не протянул!
Извините, не знаю как в других религиях, но к примеру рядом с мусульманскими мечетями я ни разу не видел просящих и не слышал, что бы они пропагандировали это (хоть и не терплю эту религию, но в этом уважаю).
А христианство уже давно бизнес, причем огромный, что не просят, так у всех рядом иконка.. и оно действует на людей которые вечно бояться кары, а вы не делайте злого, так и прощать вам нечего будет!
К сожалению это теперь бизнес и очень прибыльный, отличить реального нищего от вымышленного становится все сложнее.
В метор, я думаю, все точки "держат" и чужому туда пробиться нереально (просто будут бить, я так думаю), насколько я знаю.
Посему не подаю, ибо бизнес на таком деле это зло. Очень большое зло. И ещё пора бы нашей стране выйти из Средневековья хоть в чём-то. Нищие на улицах - признак страны 3-го мира...
Psycho добавил 20.03.2009 в 01:48
Прости Господи (как я часто это говорю...), а пожертвования идут на мерс патриарху... Лучше пусть гос-вом финансируется - меньше лицемерия будет (гос-во всё равно с налогов кормится, впрочем, об этом отдельный разговор)...
Я был воспитан атеистами, но атеистом не стал... Однако к церкви отношусь... по-своему... Как Л. Толстой в своё время...
В метор, я думаю, все точки "держат" и чужому туда пробиться нереально (просто будут бить, я так думаю), насколько я знаю.
не знаю как у вас в метро, но в Саратове, местные корреспонденты сделали сюжет, насчет этого бизнеса, ну так провели эксперимент - встал около церкви хероватого вида мужичек и начал просить, через пару минут подошел не хтлый охранник сего заведения и выкинул его, причем других не тронул!