Опрос: Подаёте ли вы нищим?

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
KBG:
toolbor, если трактовать ваше изречение правильно, то батюшка в церкви останется нищим и голодным, потому-что он питается от милости вашей, которую вы приносите в виде жертвы Богу (свеча, книга...).

завязывайте уже с этой темой, зачем эту тему ворошить, сейчас наговорим друг другу гадостей почем зря, а сказать-то есть чего, как Вам, так и нам

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
откуда у патриархов и тех кто занимает высокие чины в церкви - такие дорогие автомобили?

Это табачно-водочный бизнес, но об этом говорить не принято, принято считать, что пожертвования миллионов старушек 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
KBG:
Если вы были бы "патриархами" вы бы поняли.
Православная Русь имеет единого патриарха, при этом имеет возможность приобрести для него все самое лучшее.

и за чей счет? господь ниспослал?

прекращайте, чего Вы как ребенок?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
toolbor:
Совсем не понял, из чего такой вывод?

Церковь государством не финансируется, как вы знаете. Церковь живет за счет милостыни и пожертвований (Устав Русской Православной Церкви). Если "мужичку" не давать милостыни, то и батюшка на достоин.

Милостыня - промысел Бога, а не попа.

.RU:
и за чей счет? господь ниспослал?

Есть много людей, которые способны творить милостыню и добро. Заповедь Бога"...не оскудеет рука дающего и не усохнет рука берущего...".

В церкви силу не применяют. народ дает милостыню от своего сердца во благо Матери церкви. Этой милостыни много, патриарху можно купить целый гараж дорогих машин.

.RU:
прекращайте, чего Вы как ребенок?

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким вас будет судить Господь. Простите

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
KBG:
Добро всегда побеждает зло. Творите добро, этот жребий, который заповедовал господь. Доброта человека никогда ни была поругана, а противоположность - зло, это темная сила. Научитесь отличать белое от черного, добро от зла, радость от горя, беду от счастья и вы будете добрым человеком. Вас будет любить Господь и уважать люди.

А своими словами слабо? На вопрос, кстати не ответили.

P
На сайте с 14.12.2008
57
KBG:
Церковь государством не финансируется, как вы знаете. Церковь живет за счет милостыни и пожертвований (Устав Русской Православной Церкви).

так вот под этот шумок и проводят всякие финансовые операции, которые не облагаются налогом!

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
[Удален]
KBG:
Церковь государством не финансируется, как вы знаете. Церковь живет за счет милостыни и пожертвований (Устав Русской Православной Церкви). Если "мужичку" не давать милостыни, то и батюшка на достоин.

С ваших слов получается, что Ветхий и Новый Завет, противоречят друг другу? ☝

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
KBG:

мне все равно что и где написано, но как человек здравомыслящий предполагаю, что Бог (какой бы он не был), никогда бы руку не протянул!

Извините, не знаю как в других религиях, но к примеру рядом с мусульманскими мечетями я ни разу не видел просящих и не слышал, что бы они пропагандировали это (хоть и не терплю эту религию, но в этом уважаю).

А христианство уже давно бизнес, причем огромный, что не просят, так у всех рядом иконка.. и оно действует на людей которые вечно бояться кары, а вы не делайте злого, так и прощать вам нечего будет!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
[Удален]
Gezer:
К сожалению это теперь бизнес и очень прибыльный, отличить реального нищего от вымышленного становится все сложнее.

В метор, я думаю, все точки "держат" и чужому туда пробиться нереально (просто будут бить, я так думаю), насколько я знаю.

Посему не подаю, ибо бизнес на таком деле это зло. Очень большое зло. И ещё пора бы нашей стране выйти из Средневековья хоть в чём-то. Нищие на улицах - признак страны 3-го мира...

Psycho добавил 20.03.2009 в 01:48

KBG:

Прости Господи (как я часто это говорю...), а пожертвования идут на мерс патриарху... Лучше пусть гос-вом финансируется - меньше лицемерия будет (гос-во всё равно с налогов кормится, впрочем, об этом отдельный разговор)...

Я был воспитан атеистами, но атеистом не стал... Однако к церкви отношусь... по-своему... Как Л. Толстой в своё время...

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Psycho:
В метор, я думаю, все точки "держат" и чужому туда пробиться нереально (просто будут бить, я так думаю), насколько я знаю.

не знаю как у вас в метро, но в Саратове, местные корреспонденты сделали сюжет, насчет этого бизнеса, ну так провели эксперимент - встал около церкви хероватого вида мужичек и начал просить, через пару минут подошел не хтлый охранник сего заведения и выкинул его, причем других не тронул!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий