Опрос: Подаёте ли вы нищим?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Dyachek, я поздравляю вас с Великим Постом.

По правам человека церковь выполняет директивы международных организаций по защите, но при этом осуждает их грех.

По вопросу уважения церковь относится к каждому с пониманием, я тоже стараюсь придерживаться этого.

п.с. Деградация и преступление человечности в нашем обществе является первой проблемой, а в церкви вам найдут подход в решении ваших наболевших вопросов.

Обрекая себя на душевные страдания вы усовершенствуете свою мудрость ибо Господь своим примером показал, как он готов принять на себя грехи Мира и притерпеть позорную и мученическую смерть за наше благополучие. Не падайте в отчаянье, наша жизнь - 2 полосы.

.RU, может вы даете из-за жалости, я даю за грехи своя и ради того, что бы мне Господь дал еще.

Тряпочка - церковь молчала 80 лет, при тоталитарном коммунистическом режиме...время прошло.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
.RU:

Тряпочка бала упомянута употребительно лично к Вам, потому как, своим словесным поносом, Вы и у желающих уверовать, то желание убиваете.

А повороты порой бывают ещё и скользкие. Смотрите, сударь, как бы не занесло ненароком с такими выводами.

Удачной езды.

Dyachek добавил 20.03.2009 в 02:41

KBG:
Dyachek, я поздравляю вас с Великим Постом.
По правам человека церковь выполняет директивы международных организаций по защите, но при этом осуждает их грех.
По вопросу уважения церковь относится к каждому с пониманием, я тоже стараюсь придерживаться этого.

п.с. Деградация и преступление человечности в нашем обществе является первой проблемой, а в церкви вам найдут подход в решении ваших наболевших вопросов.

Спасибо. Также поздравляю с Постом.

Dyachek добавил 20.03.2009 в 02:44

Psycho:
Топик приведён лишь как пример. Ты веришь каждому, кто просит о чём-либо в сети (тогда не стоит тебе идти в кредитный бизнес... шутка :))?

Я верю Господу, а он сказал: Дай просящему.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Не знаю как до модераторов добраться! Кто - нибудь закройте данный топик!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
V
На сайте с 21.04.2008
131
El_grapaduro:
Когда мне кажется, что человеку действительно надо, то подаю. Однажды у меня попросил денежку дед, я покупал хлеб в ларьке. Он сказал как раз, что то типа " помоги на еду" Я говорю- давайте я вам куплю батон или булки какие нибудь, но так денег не дам. Он меня послал куда подальше. Неприятный момент был...

Угу, я считаю, это правильно. Сам так предлагаю, если время есть.

Однажды в подмосковье малой так стоял возле макдональсдса, просил на пожрать. Пришлось вести его в макдак, покупать ему и другу еду. :)

Они, по ходу, даже до конца и не поняли, что вообще произошло — умчались с этим кульком, на ходу его раздербанивая )

А когда вижу в рукаве пакет с клеем, то отказываю, как правило.

И, заметил, у московских попрошаек запросы пипец — хлеб с кефиром есть не хотят. :)

Несколько лет назад еще был случай: подсел мужик в транспорте, начал разговор, и попросил денег на билет до Архангельска, что ли, не помню уже. Показал справки, там, разные, историю рассказал, не помню какую, но правдивую.

Встретились с ним на следующий день, я дал ему несколько тысяч, сколько мог на тот момент, на том и расстались.

Недавно возвращаюсь ночью домой, еду в метро, и при выходе из вагона меня чуть придерживает за рукав некое тело, я вопросительно глаза поднимаю — дядя лохматый, спрашивает: "Извините, а вы православный? Я вас, кажется, видел..."

"Извините, говорю, я спешу." И потопал дальше. Только потом вспомнил, что это тот самый мужик, которому на билет не хватало.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Сам пришел:
Я тебе отвечу. Читай под моим ником.

Да это понятно. Я от другого автора жду все. Но что-то мне подсказывает, кроме тупого цитирования, ничего не дождусь.

А вообще не совсем так мне нравится: «Какая разница, добро, зло — главное у кого ружье» :D

И вообще рулит горграйнд и бруталдетх! :D

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Dyachek:
Почему права людей с нетрадиционной ориентацией защищаются и к ним относятся намного терпимее, а право человека Верить — опошляется при первом удобном случае только из-за того, что по мнению человека его мнение не верно? Где уважение к мнению другого человека? Неуважение мнения другого человека (независимо от "правильности" этого мнения) — залог отсутствия развития, деградации и преступления черты человечности. В перспективе — человек обрекает себя на душевные страдания.

Ваше суждение одинаково применимо как к Вашим оппонентам, так и к Вам, почему же Вы выказываете "Неуважение мнения другого человека"?

Dyachek:
А повороты порой бывают ещё и скользкие. Смотрите, сударь, как бы не занесло ненароком с такими выводами.

Удачной езды.

И о чем это было?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
.RU:

Тряпочка бала упомянута употребительно лично к Вам, потому как, своим словесным поносом, Вы и у желающих уверовать, то желание убиваете.

Если слова Господа - словесный понос, кому же вы собираетесь верить...подумайте.

И советую вам подбирать лексикон подобающий эрудированному человеку.

Ctulhu, тупое цитирование - добро - это один из способов проявления уважения к человеку, который требует внимания или какой то помощи.

В Христианской терминологии - добро - исполнение той потребности, которую у вас просят.

В современном обиходном понятии - добро - это нажива, что является черствым, бесчеловечным искажением Божественного промысла.

Что к вам ближе, выбирайте сами.

[Удален]

KBG, Богдан. Гм. Как бы тебе сказать... В общем, пытаясь здесь вещать что-то для тебя сокровенное, ты, грубо говоря, "мечешь бисер перед свиньями" (не в обиду участникам дискуссии - я сам та самая свинья). В общем, лучше оставить религиозную тему. Для тебя лучше. Я думаю.

Psycho добавил 20.03.2009 в 02:52

Varkolak:
Не знаю как до модераторов добраться! Кто - нибудь закройте данный топик!

Модераторы по ночам спят... ;)

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
KBG:
Если слова Господа - словесный понос, кому же вы собираетесь верить...подумайте.
И советую вам подбирать лексикон подобающий эрудированному человеку.

Не слова Господа - словесный понос, а их употребление где не попадя.

Свои советы оставьте для своей паствы.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

< удалено. у каждого есть право. >

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий