- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Dyachek, я поздравляю вас с Великим Постом.
По правам человека церковь выполняет директивы международных организаций по защите, но при этом осуждает их грех.
По вопросу уважения церковь относится к каждому с пониманием, я тоже стараюсь придерживаться этого.
п.с. Деградация и преступление человечности в нашем обществе является первой проблемой, а в церкви вам найдут подход в решении ваших наболевших вопросов.
Обрекая себя на душевные страдания вы усовершенствуете свою мудрость ибо Господь своим примером показал, как он готов принять на себя грехи Мира и притерпеть позорную и мученическую смерть за наше благополучие. Не падайте в отчаянье, наша жизнь - 2 полосы.
.RU, может вы даете из-за жалости, я даю за грехи своя и ради того, что бы мне Господь дал еще.
Тряпочка - церковь молчала 80 лет, при тоталитарном коммунистическом режиме...время прошло.
Тряпочка бала упомянута употребительно лично к Вам, потому как, своим словесным поносом, Вы и у желающих уверовать, то желание убиваете.
А повороты порой бывают ещё и скользкие. Смотрите, сударь, как бы не занесло ненароком с такими выводами.
Удачной езды.
Dyachek добавил 20.03.2009 в 02:41
Dyachek, я поздравляю вас с Великим Постом.
По правам человека церковь выполняет директивы международных организаций по защите, но при этом осуждает их грех.
По вопросу уважения церковь относится к каждому с пониманием, я тоже стараюсь придерживаться этого.
п.с. Деградация и преступление человечности в нашем обществе является первой проблемой, а в церкви вам найдут подход в решении ваших наболевших вопросов.
Спасибо. Также поздравляю с Постом.
Dyachek добавил 20.03.2009 в 02:44
Топик приведён лишь как пример. Ты веришь каждому, кто просит о чём-либо в сети (тогда не стоит тебе идти в кредитный бизнес... шутка :))?
Я верю Господу, а он сказал: Дай просящему.
Не знаю как до модераторов добраться! Кто - нибудь закройте данный топик!
Когда мне кажется, что человеку действительно надо, то подаю. Однажды у меня попросил денежку дед, я покупал хлеб в ларьке. Он сказал как раз, что то типа " помоги на еду" Я говорю- давайте я вам куплю батон или булки какие нибудь, но так денег не дам. Он меня послал куда подальше. Неприятный момент был...
Угу, я считаю, это правильно. Сам так предлагаю, если время есть.
Однажды в подмосковье малой так стоял возле макдональсдса, просил на пожрать. Пришлось вести его в макдак, покупать ему и другу еду. :)
Они, по ходу, даже до конца и не поняли, что вообще произошло — умчались с этим кульком, на ходу его раздербанивая )
А когда вижу в рукаве пакет с клеем, то отказываю, как правило.
И, заметил, у московских попрошаек запросы пипец — хлеб с кефиром есть не хотят. :)
Несколько лет назад еще был случай: подсел мужик в транспорте, начал разговор, и попросил денег на билет до Архангельска, что ли, не помню уже. Показал справки, там, разные, историю рассказал, не помню какую, но правдивую.
Встретились с ним на следующий день, я дал ему несколько тысяч, сколько мог на тот момент, на том и расстались.
Недавно возвращаюсь ночью домой, еду в метро, и при выходе из вагона меня чуть придерживает за рукав некое тело, я вопросительно глаза поднимаю — дядя лохматый, спрашивает: "Извините, а вы православный? Я вас, кажется, видел..."
"Извините, говорю, я спешу." И потопал дальше. Только потом вспомнил, что это тот самый мужик, которому на билет не хватало.
Я тебе отвечу. Читай под моим ником.
Да это понятно. Я от другого автора жду все. Но что-то мне подсказывает, кроме тупого цитирования, ничего не дождусь.
А вообще не совсем так мне нравится: «Какая разница, добро, зло — главное у кого ружье» :D
И вообще рулит горграйнд и бруталдетх! :D
Почему права людей с нетрадиционной ориентацией защищаются и к ним относятся намного терпимее, а право человека Верить — опошляется при первом удобном случае только из-за того, что по мнению человека его мнение не верно? Где уважение к мнению другого человека? Неуважение мнения другого человека (независимо от "правильности" этого мнения) — залог отсутствия развития, деградации и преступления черты человечности. В перспективе — человек обрекает себя на душевные страдания.
Ваше суждение одинаково применимо как к Вашим оппонентам, так и к Вам, почему же Вы выказываете "Неуважение мнения другого человека"?
А повороты порой бывают ещё и скользкие. Смотрите, сударь, как бы не занесло ненароком с такими выводами.
Удачной езды.
И о чем это было?
Тряпочка бала упомянута употребительно лично к Вам, потому как, своим словесным поносом, Вы и у желающих уверовать, то желание убиваете.
Если слова Господа - словесный понос, кому же вы собираетесь верить...подумайте.
И советую вам подбирать лексикон подобающий эрудированному человеку.
Ctulhu, тупое цитирование - добро - это один из способов проявления уважения к человеку, который требует внимания или какой то помощи.
В Христианской терминологии - добро - исполнение той потребности, которую у вас просят.
В современном обиходном понятии - добро - это нажива, что является черствым, бесчеловечным искажением Божественного промысла.
Что к вам ближе, выбирайте сами.
KBG, Богдан. Гм. Как бы тебе сказать... В общем, пытаясь здесь вещать что-то для тебя сокровенное, ты, грубо говоря, "мечешь бисер перед свиньями" (не в обиду участникам дискуссии - я сам та самая свинья). В общем, лучше оставить религиозную тему. Для тебя лучше. Я думаю.
Psycho добавил 20.03.2009 в 02:52
Не знаю как до модераторов добраться! Кто - нибудь закройте данный топик!
Модераторы по ночам спят... ;)
Если слова Господа - словесный понос, кому же вы собираетесь верить...подумайте.
И советую вам подбирать лексикон подобающий эрудированному человеку.
Не слова Господа - словесный понос, а их употребление где не попадя.
Свои советы оставьте для своей паствы.
< удалено. у каждого есть право. >