- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А оно мне надо? Со своей верой живите сами, не навязывайте/стращайте/учите
Мне надо, например.
Что за эгоизм? Форум — место публичное. Не надо Вам — надо другому. Не надо другому — надо третьему. Никто не заставляет соглашаться с каждым также, как никто не имеет права запретить высказываться. Это суверенное право пользователя каждого форума.
Не нравится — Альт + Ф4. Не нравится модераторам - закроют, но вот лично Ваше мнение о целесообразности постинга - лишнее. Также лишнее, как и эпитеты с детальным описанием в сторону оппонента в формате "у тебя понос".
Psycho, если чем обидел тебя, это было сделано не с умыслом и без злости. 🍻
Не в упрёк KBG, но я сам порой люблю поговорить за эту тему, забывая, что аудитория не просит и что самое главное — не готова для обсуждения этой тему. Да и тема скорее для общения с глазу-на-глаз или в личке/icq.
К сожалению это так и есть. :)
Psycho, если чем обидел тебя, это было сделано не с умыслом и без злости.
Я не о себе забочусь в данном случае. 🍻
.RU, мыслите вы по своему промыслу, как угодно, на то ваше право записанное в конституции.
Видать была на то причина, дабы так глубоко уйти в религию.
Вы попали в точку в нашем государстве не возможно точно узнать все законы, они меняются по потребностям, а я решил изучить Закон Божий. Я не проповедую, не путайте, а живу, и об этом не жалею.
п.с. всем спасибо за интересную дискуссию. У каждого из нас своя жизнь и свой внутренний мир.
.RU, мыслите вы по своему промыслу, как угодно, на то ваше право записанное в конституции.
Это что, вроде издевки?
Вы попали в точку в нашем государстве не возможно точно узнать все законы, они меняются по потребностям, а я решил изучить Закон Божий...
Во втором случае, наверно, было иначе, нежели в первом, не по потребности, а как бы невзначай, помнится, что как раз была именно потребность.
Это что, вроде издевки?
Вы не правильно страктовали, в конституции записаны ваши права и у меня даже в помыслах не было обидеть вас.
не по потребности, а как бы невзначай
Просто на мысль навело (под***ки нет) - не по потребности (не слушайте Бенедикта 16го о вреде презервативов) залетели ... через 9 месяцев, как бы невзначай аист говорит: "принимайте, что сотворили".
через 9 месяцев, как бы невзначай аист говорит
Гм. Обычно "аист говорить" начинает через месяца два. :) Ну бывает, некоторые не слышат его где-то месяцев 5, но это исключительные случаи, вроде как...
Ладно, не в ту степь тема пошла...
Вы не правильно страктовали, в конституции записаны ваши права и у меня даже в помыслах не было обидеть вас.
Просто на мысль навело (под***ки нет) - не по потребности (не слушайте Бенедикта 16го о вреде презервативов) залетели ... через 9 месяцев, как бы невзначай аист говорит: "принимайте, что сотворили".
очень логично :)
ну да ладно, помолитесь за меня
ну да ладно, помолитесь за меня
Так а за кого помолиться то?
.RU, это не церковное имя. ;)
Так а за кого помолиться то?
.RU, это не церковное имя. ;)
:)
Сергий