- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не секрет, что в последнее время Россию заполонили нищие и калеки, которые занимаются попрошайничеством. Я не говорю про тех, поставил это дело на поток. Я про реальных старушек, которые нуждаются. Просьба ответить и аргументировать свой ответ.
Когда мне кажется, что человеку действительно надо, то подаю. Однажды у меня попросил денежку дед, я покупал хлеб в ларьке. Он сказал как раз, что то типа " помоги на еду" Я говорю- давайте я вам куплю батон или булки какие нибудь, но так денег не дам. Он меня послал куда подальше. Неприятный момент был...
если не подам бабульке - очень неудобно себя чувствую. Бабушку свою вспоминаю.. И все деньги, что мы ей давали - на сберкнижке после смерти вспоминаю, все до копейки..
Реальные старушки, калеки в метро и переходах? Так им ничего не перепадает. Зачем спонсировать непонятно кого непонятно на какие цели? Это не особо хорошо.
К сожалению это теперь бизнес и очень прибыльный, отличить реального нищего от вымышленного становится все сложнее.
Я подаю редко, а какие критерии для себя поставил даже хз - наверно только ооочень пожилым бабушкам подаю...
Деда я знаю, он у меня тоже денег просил. Я дал 10 рублей на опохмел :)
Тем, кто ходит по метро, никогда не подаю, потому что подавая калекам, мы провоцируем их хозяев к тому, чтобы делать новых калек.
А вот каким-нибудь бабулечкам, которые ходят собирают бутылки рядом с домом, всегда подаю, причем сумма не имеет значения, сколько есть в кошельке, столько и отдаю, все равно им нужнее.
Подавать, господа, надо. Это надо в первую очередь нам самим. Но подавать надо тихо. Подал и забыл. Идешь потом по улице и думаешь о том человеке, которому немного помог - может быть хлеба ему в этот день дал, или сотку налил похмелиться. Представляете, приходит этот бедолага домой, достает из пакета свежую городскую булку, наливает чистую прозрачную водочку, выпивает и закусывает, ему хорошо становится и благостно, и есть в этой благости и твоя лепта. Благо ведь, его в природе больше не становится, его не производят, а делятся им. Поделился - и тебе достанется от других. Зажал - и тебя благом обделить могут.
Так и живем.
" помоги на еду"
ага, на выжрать...
распространенная нееприятная хрень. неприятно, что обманывают.
вот у нас у перехода сидел дед раньше, играл старые военные песни, честно, с душой, в любую погоду... иногда стольник, иногда пятихатку... щас что-то его нет...
Милость - промысел Божий, если вы даете милостыню, то ваша правая рука не должна знать, что делает левая.
Милость - это ходатайство перед Богом за свои прегрешения и какую мы милость даем, такую милость нам и даст Господь.
Не суди и не осуждай брата своего ибо каким будешь судом судить, таким судом и будет судить Господь.
Я не говорю про тех, поставил это дело на поток
А как определить?
Я и так то не верю им всем, а после таких программ как "армия нищих" да фильма "миллионер из трущеб" еще больше не верю. Редко подаю бабушкам. Но всегда стараюсь подавать монахам.