- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
с учетом малого расхождения - 3 сайта все подчиняется общей тенденции
С учетом малых чисел и малого времени можно допускать о применимости результатов на малых сайтах, типа подпирающих, но зачем им тИЦ?
Под "подпирающими" Вы имеете ввиду наши народные сайты или что?
Что интересно не учтены те ссылки, которые висят, тоесть которые скармливали через эддурл.
Насколько понимаю, времени прошло не так много, а уже отмечалось кем-то, что эддурл ссылки медленнее индексируются (в отличие от случая, когда Я сам находит). Может и здесь сказалось.
что эддурл ссылки медленнее индексируются (в отличие от случая, когда Я сам находит)
Если речь идет о страницах скармливаемых через эддурл, то не согласен. Если именно ссылки на скармливаемых страницах, то надо проверить.
интересна таблица тИЦ ссылающихся сайтов с указанием "на кого ссылаются"
а зачем? зачем дальнейшие расчеты? не уж то тИЦ переданный с висячих страниц не показателен?
просто тИЦ округлен вот и все :)
По этому я и считаю, что надо подождать. Не все ссылки проиндексированы.
Или сайт, на который Яндекс знает 9 ссылок имеет ссылки с сайтов с более высоким тИЦ (поэтому прошу опубликовать табличку тИЦ ссылающихся сайтов)
в том и изюминка экспермента - с сайтов доноров стоит по 3 ссылки, соответственно все те 9 сайтов, которые ссылаются с висячих страниц, ссылаются и на другие сайты.
Просто возможно что у сайта с 9 ссылками тИЦ=18 с 11 тИЦ=22 и с 12 тИЦ=24, соответвенно все округлено до 20.
Но не в этом суть, суть в том что величина передаваемого тИЦ не зависит от веса страницы! В этом цель экспермента! И то что передался тИЦ с висячих страниц доказывает что вне зависимости от веса страницы величина тИЦ передается одинаковая
нельзя ли продлить эксперимент?
зачем?
Сам по себе он интересный, но, имхо, выводы делать рановато...
почему?
я могу продлить экспермент, если кто-то приведет до понедельника включительно убедительный довод. Просто я уже смысла в продлении эксперемента не вижу
Насколько понимаю, времени прошло не так много, а уже отмечалось кем-то, что эддурл ссылки медленнее индексируются (в отличие от случая, когда Я сам находит). Может и здесь сказалось.
ну проиндексируется все 12 ссылок с висячих страниц, ну и что? вы думаете тИЦ сайта вырастит по сравнению с сайтами на которые ссылались с морд или внутренних? мне кажется ничего не изменится
Но не в этом суть, суть в том что величина передаваемого тИЦ не зависит от веса страницы! В этом цель экспермента! И то что передался тИЦ с висячих страниц доказывает что вне зависимости от веса страницы величина тИЦ передается одинаковая
Все, согласен, спасибо Вам за эксперимент :)
А эксперимент стоит продолжить хотя бы до следующего пересчета.
Для "выдержанности" :)
]А эксперимент стоит продолжить хотя бы до следующего пересчета.
да пожалуйста, только одно но: я в отпуску был и посему данный тИЦ уже второй пересчет имеет такие значения :)
Вы не правы. Было:
10
0
0
соответственно.
Вот и ладушки, в объединении с темой "растолкованный тИЦ" - тИЦ растолковали - соответственно - тИЦ, как выяснилось - величина с точки зрения СЕО абсолютно бесполезная...
Теперь бы еще вИЦ научиться вычислять - хотя бы относительно, аналогия с PR мне конечно близка, но думаю тут не так все чисто. ;)
Просто отбрасывать все буржуйские сайты долго и нудно - видно придется на него ориентироваться в первую очередь.
А тИЦ пусть растят пузомеры. 😂