Ставим экспермент по тИЦ - продолжение темы "Растолкованный тИЦ"

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Verbatem:
с учетом малого расхождения - 3 сайта все подчиняется общей тенденции

С учетом малых чисел и малого времени можно допускать о применимости результатов на малых сайтах, типа подпирающих, но зачем им тИЦ?

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Под "подпирающими" Вы имеете ввиду наши народные сайты или что?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Verbatem:
Что интересно не учтены те ссылки, которые висят, тоесть которые скармливали через эддурл.

Насколько понимаю, времени прошло не так много, а уже отмечалось кем-то, что эддурл ссылки медленнее индексируются (в отличие от случая, когда Я сам находит). Может и здесь сказалось.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
alexspb:
что эддурл ссылки медленнее индексируются (в отличие от случая, когда Я сам находит)

Если речь идет о страницах скармливаемых через эддурл, то не согласен. Если именно ссылки на скармливаемых страницах, то надо проверить.

С уважением, Сергей
K
На сайте с 10.03.2004
254
Artlight:
интересна таблица тИЦ ссылающихся сайтов с указанием "на кого ссылаются"

а зачем? зачем дальнейшие расчеты? не уж то тИЦ переданный с висячих страниц не показателен?

просто тИЦ округлен вот и все :)

Artlight:
По этому я и считаю, что надо подождать. Не все ссылки проиндексированы.
Или сайт, на который Яндекс знает 9 ссылок имеет ссылки с сайтов с более высоким тИЦ (поэтому прошу опубликовать табличку тИЦ ссылающихся сайтов)

в том и изюминка экспермента - с сайтов доноров стоит по 3 ссылки, соответственно все те 9 сайтов, которые ссылаются с висячих страниц, ссылаются и на другие сайты.

Просто возможно что у сайта с 9 ссылками тИЦ=18 с 11 тИЦ=22 и с 12 тИЦ=24, соответвенно все округлено до 20.

Но не в этом суть, суть в том что величина передаваемого тИЦ не зависит от веса страницы! В этом цель экспермента! И то что передался тИЦ с висячих страниц доказывает что вне зависимости от веса страницы величина тИЦ передается одинаковая

Yaroslav_Adv:
нельзя ли продлить эксперимент?

зачем?

Yaroslav_Adv:
Сам по себе он интересный, но, имхо, выводы делать рановато...

почему?

я могу продлить экспермент, если кто-то приведет до понедельника включительно убедительный довод. Просто я уже смысла в продлении эксперемента не вижу

alexspb:
Насколько понимаю, времени прошло не так много, а уже отмечалось кем-то, что эддурл ссылки медленнее индексируются (в отличие от случая, когда Я сам находит). Может и здесь сказалось.

ну проиндексируется все 12 ссылок с висячих страниц, ну и что? вы думаете тИЦ сайта вырастит по сравнению с сайтами на которые ссылались с морд или внутренних? мне кажется ничего не изменится

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Kostya:
Но не в этом суть, суть в том что величина передаваемого тИЦ не зависит от веса страницы! В этом цель экспермента! И то что передался тИЦ с висячих страниц доказывает что вне зависимости от веса страницы величина тИЦ передается одинаковая

Все, согласен, спасибо Вам за эксперимент :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

А эксперимент стоит продолжить хотя бы до следующего пересчета.

Для "выдержанности" :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Sir[MAI:
]А эксперимент стоит продолжить хотя бы до следующего пересчета.

да пожалуйста, только одно но: я в отпуску был и посему данный тИЦ уже второй пересчет имеет такие значения :)

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Вы не правы. Было:

10

0

0

соответственно.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Вот и ладушки, в объединении с темой "растолкованный тИЦ" - тИЦ растолковали - соответственно - тИЦ, как выяснилось - величина с точки зрения СЕО абсолютно бесполезная...

Теперь бы еще вИЦ научиться вычислять - хотя бы относительно, аналогия с PR мне конечно близка, но думаю тут не так все чисто. ;)

Просто отбрасывать все буржуйские сайты долго и нудно - видно придется на него ориентироваться в первую очередь.

А тИЦ пусть растят пузомеры. 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий