- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Professor, а мощности Яндекса для этого не понадобится?
Нет, достачно выкачать базу ссылок примерно по 1000 сайтов.
Вероятно, это примерно:
1000 (сайтов) * 500 (в среднем по палате) / 50 (результатов на странице) = 10 000 запросов к Яндексу
1) место ссылки и страница не важны, важен сам факт наличия ссылки на сайт
Как-раз это утверждение и пытаемся проверить.
Это проверить просто. Берем два сайта с одинаковым тИЦом для удобства из одной рубрики каталога, но так что один покупает ссылки с морд, второй прорегился в каталогах. И анализируем состав и количество ссылок разных тематик.
И анализируем состав и количество ссылок разных тематик.
ну да, один покупает ссылки с морд с pr=3..4..5... , а второй регистрируется через 1ps в тонне слабых каталогов. И что этим можно будет доказать?
dnx, проверить можно будет влияет или нет важность страницы и количество ссылок на ней на то, какой тИЦ получится у анализируемого сайта. Разделение крайностей понятно?
Professor, пока у нас сильно упрощенный экспермент, однако я думаю даже при 20-25 сайтах в случае зависимости тИЦ от места страницы мы должны получить разный тИЦ на тестируемых сайтах. Все!
Глубже копать пока не будем! Я постарался максимально упростить задачу, есл экспермент покажет что тИЦ одинаков, тогда нужды в более глубоких исследованиях не будет ИМХО
Если одна тематическая ссылка дает примерно 5 единиц прибавки тИЦ, и у тИЦ имеет собственную "шкалу" (округленную), то за одну неделю (срок пересчета тИЦа) , уверены ли Вы что получите объективные данные? или данные достаточные для выводов?
то за одну неделю (срок пересчета тИЦа) , уверены ли Вы что получите объективные данные? или данные достаточные для выводов?
за неделю нет конечно, внутренние страницы так быстро не переиндексируются. Поэтому думаю что срок эксперемента до месяца
Константин, есть одна маленькая засада в эксперименте. Параноидальная :)
По тем данным, что ты привёл, твои три сайта яндексоиды моментально вычислят. Если захотят, конечно :)