- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot](https://d.searchengines.guru/20/96/vk-green_600x314__feebe3bd.jpg)
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нет не зависят. Учитывать время жизни ссылки для ТИЦ в частности нет необходимости.
Нет не зависят. Учитывать время жизни ссылки для ТИЦ в частности нет необходимости.
А я бы на месте Яндекса учитывал. В качестве защиты от прописывания ссылок куда попало, с целью повышения тИЦ. Ведь многим оптимизаторам нужен результат побыстрее.
Замечал так же, что сайт, давно (несколько лет) имеющий высокое место в выдачах, вытеснить с первой страницы очень тяжело. по крайней мере для среднечастотных запросов.
Извините, пожалуйста, новичка.
не стоит так уж сильно извиняться, будьте смелее, все здесь в недавнем прошлом новички :)
Зависят ли вИЦ и тИЦ от времени?
пока нет ;)
в дальнейшем возможно да, но не будем заглядывать в завтрашний день :)
Зависят ли вИЦ и тИЦ от времени?
Пока не зависят и, как лично мне кажется, тИЦ зависеть не будет. А вот на вИЦ, возможно, фактор длительности нахождения сайта в индексе будет влиять в будущем.
если докажите что тИЦ зависит от вИЦ то я съем свои тапки и без соли
Ну, да... Я бы тоже не отказался закусить тапочками, но не судьба... Не может тИЦ зависеть от того, чего в природе нет. :)
Не может тИЦ зависеть от того, чего в природе нет.
Да здравствуют мушкетёры!!! УРА!!! :-)
Кум, ну хватит уже... Давайте хоть раз после такого заявления последуем принципу: отвергая - предлагай! А? Или слабо?
midian777, покривляться хочется? На здоровье, только без меня. Прежде чем говорить о чем-то, это что-то следует предъявить.
покривляться хочется?
Вовсе нет! Я даже раньше считал, что Вы - гуру, а все остальные сынки пред Вами. . . Но кроме громогласных заявлений я не вижу никакой конкретики.
Прежде чем говорить о чем-то, это что-то следует предъявить.
Весьма удобная позиция - "ни о чём"!
Предъявите доказательство отстуствия вИЦ! Тогда и поговорим ;)
ЗЫ: доказательство отсутсвия.... Надо-же такой перл выдать )))
ЗЗЫ: я имею ввиду опровергните доказательство его существования.
ЗЗЫ: я имею ввиду опровергните доказательство его существования.
"Опровергнуть доказательство его существования"? С превеликим удовольствием! Предъявите мне это "доказательство", покажите мне наконец этот вИЦ.
midian777, оглянитесь! Вы слона у себя за спиной видите? Есть необходимость доказывать что слон у вас за спиной не существует?
Неужели сами не видите абсурдность вашей позиции. Я могу понять Вольфа, у него каждый доклад для очередной конференции так или иначе построен на предположении существования вИЦ, ну а вам то какая радость? "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на марсе..." вам что с того? Ни увидеть, ни сравнить, ни пощупать... Это ж сектантство натуральное получается.
Неужели сами не видите абсурдность вашей позиции. Я могу понять Вольфа, у него каждый доклад для очередной конференции так или иначе построен на предположении существования вИЦ, ну а вам то какая радость? "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на марсе..." вам что с того? Ни увидеть, ни сравнить, ни пощупать... Это ж сектантство натуральное получается.
Т.е. Вы утверждаете, что вИЦ - это вымышленный фактор?
Может быть, сейчас это по-другому называется, но так или иначе страница имеет какой-либо вес в зависимости от ссылающихся страниц. Потому что, если бы такого параметра при ранжировании не вводилось - толку не было бы ссылки ставить.