Ставим экспермент по тИЦ - продолжение темы "Растолкованный тИЦ"

K
На сайте с 10.03.2004
254
16976

Я получил несколько просьб о вынесении в отдельную тему ведение экспермента по подсчету тИЦ, напомню его суть:

создано три новых домена на h16.ru
на них линкуют пока шесть сайтов из одной подрубрики ЯК, думаю что привлеку еще штук 7-8 сайтов с тИЦ от 150 до 300
линкую по следующей схеме:
на сайт А ссылаются морды
на сайт Б ссылаются внутренние страницы в два клика от главной
на сайт С ссылаются страницы этих доменов, на которые не ведет ни одна ссылка из самих сайтов, т.е. они полностью автономны (вот за эту подсказку спасибо Юрию!) - страницы скормлены яндексу адурелкой

что я жду от эксперемента: что тИЦ везде будет одинаков
что ждут аппоненты: что тИЦ посчитается по разному для сайтов с ссылками с разных страниц

если есть какие замечания по ходу экспермента прошу их давать в этой теме. Если кто хочет выделить парочку своих сайтов для экспермента (т.е. слинковать по разу с их главной, внутренней и автономной страницы что уменьшит погрешность эксперемента) то я открыт для такой помощи!

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А как на счет погрешностей, типа нежелаемых ссылок, проиндексированных таки яндексом (открытые прокси), неравномерность скорости учета ссылок и.т.п. ?

Ну понятно, если сайты оглашены не будут, то и левых ссылок не появится, а вот что касается учета ссылок неодновременного... или бредю я?

☠️☠️☠️
K
На сайте с 10.03.2004
254
Tarry:
а вот что касается учета ссылок неодновременного... или бредю я?

так я же дождусь когда ссылки проиндексируются все и тогда по итогам пересчета тИЦ сделаем вывод.

Кстати, если не жалко, добавьте респекту форумчанину alexspb за согласие учавствовать в эксперменте своим сайтом.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Tarry:
Ну понятно, если сайты оглашены не будут, то и левых ссылок не появится, а вот что касается учета ссылок неодновременного...

1.Оглашать конечно не стоит.

2.Придется ждать пока все ссылки учтуться и после этого пересчитается тИЦ

3.Предлагаю устроить тотализатор на результаты эксперимента (шутка)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
K
На сайте с 10.03.2004
254

тут поступают предложения с сайтами, и интересуются какая рубрика ЯК нужна.

Я думаю что без разницы в ЯК сайт ваш или нет, ведь с него будет идти три ссылки на три тестовых сайта, соответвенно повсюду прибавится тИЦ

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я готов предоставить сайт. Играет ли роль количество ссылок с морды? Или мы и это тоже заодно узнаем?

IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

Нужен этот ТИЦ, как не знаю что...

Можно 2000 накрутить, а даже в двадцатку не войдет. Лучше бы такой эксперемент поставили - было бы показательно...

K
На сайте с 10.03.2004
254
Tarry:
Я готов предоставить сайт

я рад, приму всех.

Tarry:
Играет ли роль количество ссылок с морды?

я думаю нет, мы этого не почувствуем потому что по любому вИЦ морды у вас выше вИЦ страницы в два клика от главной (коль некоторые говорят что идет привязка к вИЦ) и эффект главная должна дать как бы больший :)

Tarry:
Или мы и это тоже заодно узнаем?

если вдруг выяснится (во что я не верю) что величина тИЦ как-то связана с вИЦ, то тогда можно будет говорить чем меньше ссылок тем больше приростает тИЦ :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А какова погрешность будет? Разница в 10 единиц будет считаться разницей или же это в пределах ошибки эксперимента?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Л
На сайте с 23.09.2005
45

А сквозные ссылки не играют? Был бы еще 4 сайт, на который ставить сквозные.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Лохтер:
А сквозные ссылки не играют? Был бы еще 4 сайт, на который ставить сквозные.

я думаю что если увидим разницу в тИЦ по этим трем сайтам, то можно будет построить какие-то предположения и о сковзянках. Если разница будет то можно будет поставить экспермент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий