- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в эксперменте участвовало 12 сайтов доноров и 3 подопытных сайта на бесплатном хостинге:
итог - у всех трех сайтов подсчитан одинаковый тИЦ=20
их бин не сомневался.
конечно.. кнопочек ведь сколько рисовать придется в другом случае - жуть -)
ну и так понятно было.
ок, я вывожу свои сайты.
Kostya, спасибо за эксперимент.
Вы не правы. Было:
10
0
0
соответственно.
После первого пересчета как раз так и было. И 10 было как раз у сайта, на который ссылались морды. Или спишем на скорость индексации? Может все-таки продлим еще до одного апдейта?
После первого пересчета как раз так и было. И 10 было как раз у сайта, на который ссылались морды. Или спишем на скорость индексации? Может все-таки продлим еще до одного апдейта?
скорость индексации ессно.
что и требовалось доказать :)
Изначально необходимости в таком эксперименте не было... И так всё было видно. . .
Всем кто принимал участие - РЕСПЕКТ!
Kostya, спасибо за эксперимент.
вы не правы, не мне спасибо или не мне только спасибо :)
хочется поблагодарить людей, предоставиших также свои ресурсы, а именно это:
Евген, The end, Verbatem, alexspb, Spectre, Remake
а также отдельное спасибо Юрию (Rev) за то что надоумил поставить ссылки с висячих страниц или страниц без ссылок
и спасибо Ангелике что подняла эту тему и довела ее до конца, спасибо всем тем кто принимал участие в дискуссии, спасибо! :)
спасибо всем тем кто принимал участие в дискуссии
Поговрить-то? Это мы всегда, пожалуйста )))))
прошел очередной апдейт тИЦ, количество бэклинков практически неизменилось, тИЦ остался прежним у всех трех доменов - 20
экспермент считаю заверешнным, сайты сношу сегодня и всех участников прошу убрать ссылки
есть у кого какие возражения?
Kostya, а как же подведение итогов? :)
Т.е. получаем, что тИЦ не зависит от того на какой странице ссылающихся сайтов размещены ссылки на данный сайт. Верно?
Kostya, все же не считаю эксперимент "чистым". Во-первых, висячие страницы тоже имеют вИЦ. По умолчанию он не нулевой. Во-вторых, внутренняя страница внутренней странице рознь. Надо было хотя-бы дифференцировать их по ПР (как аналог вИЦ). На сайтах с плотной внутренней перелинковкой многие внутренние страницы могут иметь ПР не меньше главной. В-третьих, слишком много ссылающихся сайтов. Первое и второе условие на всех отличаются в результате можно получить некоторое "усредненное значение". Лучше было бы, если ссылались 1-2 сайта, но с очень большим тИЦ.
И в четвертых - тИЦ=20 не слишком большой, чтобы можно было бы однозначно судить о результате. Учитывая округление Яндекса, погрешность эксперимента достигает 50%. Согласитесь - слишком много.
Но в любом случае - спасибо за эксперимент :) Ведь как известно, любой результат - это результат.