- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
могу дать PR для проведения более качественного эскперимента ;))
Кость, я не спорю с итогами эксперимента :) Просто фактически они не имеют 100% достоверности. А следовательно нужно дополнительно их проверять, потому что не люблю заниматься самообманом. Возможно есть некоторые факты, которые мы вообще не учитываем. Конечно каждый делает собственные выводы. Но лично для себя точку в этом вопросе я еще не поставил. Если будет возможность, то постараюсь провести более чистый эксперимент.
Отдельно хочу сказать по висячим страницам. У меня давно есть идея, что страница, не включенная в общую структуру имеет собственный, обособленный вес. Вспомните ссылки со страниц каталогов, которые добавляют вручную. И какое-то время они по сути являются "висячими", но при этом передают достаточно большой вес, чтобы сайт "взлетал". Лично я именно этим объясняю пресловутый "бонус новичка". Как только страницы включаются в общую структуру - они сразу теряют свой вес, как и ссылки, ведущие с них, и сайт начинает снижаться. И вот этот самый начальный вес может быть в таком случае достаточно большим.
Опять же - это все пока домыслы, но именно они не дают согласиться с выводами. Опять же, ссылок с висячих страниц проиндексировано меньше. А проиндексировались бы все и тИЦ получился бы 30. Что тогда? :)
Кстати, когда только делал первые шаги в поисковой оптимизации(давно это было :) ), использовал только "висячие" страницы для установки ссылок на раскручиваемые сайты. И получал весьма ощутимый результат в конкурентных тематиках. Так что начальный вес таких страниц отнюдь не маленький.
могу дать PR для проведения более качественного эскперимента
скажите, Григорий, Вы ждете того что будет установлена зависимость тИЦ от вИЦ ссылающейся страницы?
Если будет возможность, то постараюсь провести более чистый эксперимент.
если докажите что тИЦ зависит от вИЦ то я съем свои тапки и без соли :)
А проиндексировались бы все и тИЦ получился бы 30. Что тогда?
думал бы :) - но пока имеем то что имеем :)
В общем предлагаю другой эксперимент. В предыдущем обязательным условием было нахождение всех ссылающихся сайтов в одной рубрике каталога. Но как мне кажется, это условие не является обязательным, если каждый ссылающийся сайт будет содержать три ссылки: с главной, внутренней и висячей. Тем более, что сайты на которые ссылались - на бесплатных хостингах и ни к одной рубрике не относятся. Более важное условие - очень высокий тИЦ ссылающихся сайтов, чтобы итоговый достигал хотя бы 100. В этом случае погрешность уменьшается до 9% и можно говорить о точном результате. Если есть желающие поучаствовать в новом эксперименте - прошу в личку. Желательно, чтобы тИЦ был от 500.
В предыдущем обязательным условием было нахождение всех ссылающихся сайтов в одной рубрике каталога.
позже нет и участвовали сайты из ЯК или не из ЯК и из разных рубрик
предлагаю другой эксперимент
ну хорошо, с интересом жду результатов, но участие принимать не буду (разве что морально поддержу), потому как для меня все как бы очевидно
в таком случае еще раз благодарю участников и прошу снести свои ссылки
позже нет и участвовали сайты из ЯК или не из ЯК и из разных рубрик
А в среднем какие были тИЦы ссылающихся?
А в среднем какие были тИЦы ссылающихся?
в районе 300
Kostya, спасибо за информацию :) Это поможет.
спасибо за информацию Это поможет.
помогу чем могу :)
Извините, пожалуйста, новичка.
Экперимент достаточно убедительный, но у меня есть вопрос!
Зависят ли вИЦ и тИЦ от времени? Не только в смысле "успел робот притопать", но и в смысле "алгоритм уже дано эту ссылку замечает"?
Если зависимость от времени имеет место, то выводы делать рано.
Еще раз простите, если вопрос совсем дурацкий, на то он и вопрос.