- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы бы постыдились сравнивать "грозно сидящего на жопе и гневно клацающего по клаве" (с, нутса) и реально делающего ДЕЛО...
Они проникнутся. Когда число таких блоггеров перевалит за отметку, за которой уже видна угроза для карьеры одного ответственного.
Где находится Канада?
А почему? Разве не потому, что сейчас появились доступные иные способы? И дешевле, чем топить.
Главное - гуманне.
Вот только суть осталась - убивать.
Так, как убивают (запрещенным дитилином) - это вовсе не гуманнее. А вот как раз дитилин и вообще отстрел постепенно уходит в небытие. И вовсе не оттого, что наконец и дуракам стало ясно: этот метод не оправдал себя и нужно использовать методы стран, которые справились с проблемами бездомных собак. Понятно-то это было давно, но значительно сузилась кормушка живодерства только благодаря общественной шумихе.
gretta добавил 10.03.2009 в 17:11
вы бы постыдились сравнивать "грозно сидящего на жопе и гневно клацающего по клаве" (с, нутса) и реально делающего ДЕЛО...
Вы, прежде чем грозно стыдить, разбирайтесь, что с чем сравнивается. Я сравниваю не сидящего на жопе с делающим дело, а риторические обобщения - с конкретными вопросами.
gretta, у меня в этом топике вообще не было ни одной грозной реплики...пока. И что конкретного вы нашли в сборе дебильных подписей? С таким же успехом можно закрыться в ванной и потрясти кулачками: и эффект одинаков, и моральное удовлетворение аналогично 😂
Смета: 1 мешок холщовый, 1 каменюка из ближайшей канавы, 20 минут дойти до ближайшей лужи. Все.
Переведем это для Москвы, например?
Или все же дешевле один звонок, рассчитался, щенков в руки - и руки умыл?
А в деревнях и сейчас топят. И в нашем городишке тоже. Живыми не закапывают, палками не забивают.
Исследования показали, что планы правительства Канады в отношении гренландского тюленя угрожают уменьшить численность его популяции на 70% процентов..
Я с большим подозрением отношусь к гибридизации футурологии с полевой зоологией... Как можно в процентах оценить возможность того или иного (особенно - планов правительств) - загадка для меня.
Так я уже привела пример возмущения против стрелков по воронам. Ничего хорошенького в воронах нет. .
Кроухантинг... Я занимался кроухантингом, когда за пару сданных в охотхозяйство лапок давали патроны или бумажку, по которой можно было купить в магазине порох. Ну, т.е. - во времена тотального дефицита.
Тогда (и сейчас) вороны являются настоящим бичом не только охотхозяйств, но и биоценозов в целом. Ответственно это говорю. Вороны уничтожают всю живность на своем пути. Невероятным свои количеством вороны обязаны двум факторам - пластичности вида в целом и открытым свалкам/помойкам.
С первым бороться невозможно, со вторым же фактором - вполне.
Прикройте помойки, следите за свалками и количество ворон пойдет на убыль.
Кроухантинг как самостоятельный вид спортивной охоты не вызывает у меня, бывшего орнитолога, ни малейшего неудовольствия.
Почему-то ни у кого не вызывает противления, скажем, варминт или охота по перу... Другое ело, что дуболомы-кроухантеры хреначат ворон в городской черте - это да, это не есть хорошо...
Они проникнутся. Когда число таких блоггеров перевалит за отметку, за которой уже видна угроза для карьеры одного ответственного.
Это наивныя мячты.
И что конкретного вы нашли в сборе дебильных подписей?
Хорошее паблисити никогда не пропадет (с) американцы (у которых, кстати, уже стыдно носить меха ;))
американцы (у которых, кстати, уже стыдно носить меха ;))
на Аляске тоже? ;)
Переведем это для Москвы, например?
И что? Этим переводом докажем, что люди не изменили своего мнения по поводу утопления щенят? ;)
А я уже говорил, что люблю МЯСО? А с кожей потом пусть что хошь делают ))))