Всем кто не равнодушен к судьбе животных

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А если кто-то создает клинику для детей, у которых рак крови, вы тоже возмущаетесь, что клиника не для всех детей вообще или хотя бы для всех, больных раком крови (не только детей).

вы бы постыдились сравнивать "грозно сидящего на жопе и гневно клацающего по клаве" (с, нутса) и реально делающего ДЕЛО...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
gretta:
Они проникнутся. Когда число таких блоггеров перевалит за отметку, за которой уже видна угроза для карьеры одного ответственного.

Где находится Канада?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Valeriy:
А почему? Разве не потому, что сейчас появились доступные иные способы? И дешевле, чем топить.
Главное - гуманне.
Вот только суть осталась - убивать.

Так, как убивают (запрещенным дитилином) - это вовсе не гуманнее. А вот как раз дитилин и вообще отстрел постепенно уходит в небытие. И вовсе не оттого, что наконец и дуракам стало ясно: этот метод не оправдал себя и нужно использовать методы стран, которые справились с проблемами бездомных собак. Понятно-то это было давно, но значительно сузилась кормушка живодерства только благодаря общественной шумихе.

gretta добавил 10.03.2009 в 17:11

Zikam.RU:
вы бы постыдились сравнивать "грозно сидящего на жопе и гневно клацающего по клаве" (с, нутса) и реально делающего ДЕЛО...

Вы, прежде чем грозно стыдить, разбирайтесь, что с чем сравнивается. Я сравниваю не сидящего на жопе с делающим дело, а риторические обобщения - с конкретными вопросами.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

gretta, у меня в этом топике вообще не было ни одной грозной реплики...пока. И что конкретного вы нашли в сборе дебильных подписей? С таким же успехом можно закрыться в ванной и потрясти кулачками: и эффект одинаков, и моральное удовлетворение аналогично 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Смета: 1 мешок холщовый, 1 каменюка из ближайшей канавы, 20 минут дойти до ближайшей лужи. Все.

Переведем это для Москвы, например?

Или все же дешевле один звонок, рассчитался, щенков в руки - и руки умыл?

А в деревнях и сейчас топят. И в нашем городишке тоже. Живыми не закапывают, палками не забивают.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
gretta:
Исследования показали, что планы правительства Канады в отношении гренландского тюленя угрожают уменьшить численность его популяции на 70% процентов..

Я с большим подозрением отношусь к гибридизации футурологии с полевой зоологией... Как можно в процентах оценить возможность того или иного (особенно - планов правительств) - загадка для меня.

gretta:
Так я уже привела пример возмущения против стрелков по воронам. Ничего хорошенького в воронах нет. .

Кроухантинг... Я занимался кроухантингом, когда за пару сданных в охотхозяйство лапок давали патроны или бумажку, по которой можно было купить в магазине порох. Ну, т.е. - во времена тотального дефицита.

Тогда (и сейчас) вороны являются настоящим бичом не только охотхозяйств, но и биоценозов в целом. Ответственно это говорю. Вороны уничтожают всю живность на своем пути. Невероятным свои количеством вороны обязаны двум факторам - пластичности вида в целом и открытым свалкам/помойкам.

С первым бороться невозможно, со вторым же фактором - вполне.

Прикройте помойки, следите за свалками и количество ворон пойдет на убыль.

Кроухантинг как самостоятельный вид спортивной охоты не вызывает у меня, бывшего орнитолога, ни малейшего неудовольствия.

Почему-то ни у кого не вызывает противления, скажем, варминт или охота по перу... Другое ело, что дуболомы-кроухантеры хреначат ворон в городской черте - это да, это не есть хорошо...

gretta:
Они проникнутся. Когда число таких блоггеров перевалит за отметку, за которой уже видна угроза для карьеры одного ответственного.

Это наивныя мячты.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
И что конкретного вы нашли в сборе дебильных подписей?

Хорошее паблисити никогда не пропадет (с) американцы (у которых, кстати, уже стыдно носить меха ;))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
американцы (у которых, кстати, уже стыдно носить меха ;))

на Аляске тоже? ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Переведем это для Москвы, например?

И что? Этим переводом докажем, что люди не изменили своего мнения по поводу утопления щенят? ;)

[Удален]

А я уже говорил, что люблю МЯСО? А с кожей потом пусть что хошь делают ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий