- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да никуда они не ушли, уж поверьте мне...я знаю эту кухни т.с. изнутри. А вот маркетинг и прочие инструменты по выкручиванию лампочек из мозгов ушли да, далеко 😂
да я какбэ не за ради поспорить, а так...реплика...
gretta, я всё прочнее убеждаюсь, что Калинин был прав в диагнозе сразу, просто вот слёту такскать взял...
Этот, что ли:
озабоченность Гретты подметил не апостолизированный угрюмый венец, а наш, местный, признанный психиатр, равно прописывающий электроклизмы
😆
Или подобный?
Надеюсь, у вас в наличии горькие затаенные обиды, которые теперь заставляют вас регулярно и неустанно бросаться на все, что женского пола -)) Без причины же подтверждение (с умным видом 😆) такого рода "диагнозов" сильно смахивает на клинику :(
Я вижу, что много -))
Впрочем, вели себя вы как раз очень правильно, когда долго - молча - ходили за мной по темам и внимательно вчитывались в мои слова. Во-первых, поклонникам (и поклонницам) я всегда рада, во-вторых - именно благодаря своему молчанию некоторые люди (уже с вашим диагнозом 😆) выглядят умно.
Да никуда они не ушли, уж поверьте мне...я знаю эту кухни т.с. изнутри. А вот маркетинг и прочие инструменты по выкручиванию лампочек из мозгов ушли да, далеко
И шо - кто-то таки от полиэстера заболел и помер? Где почитать? Ну, вкрутить обратно выкрученные лампочки. А то сколько ни интересовалась вопросом тканей - всё какие-то положительные к полиэстеру источники попадались. Трут про антиаллергены, гигроскопичность, практичность, износостойкость и прочее. :o
Тигра добавил 12.03.2009 в 01:45
Господа, ведущие Список! А Гретта уже там?..
Тигра, не, данных про унылое умирание не обнаружено :). Материал и правда хороший, но вполне достаточно того, что синтетика не натурпродукт. Неохота на излете ночи развивать глобальную тему взаимодействия живого и синтетического...может, как нить в другой раз.
ps вы лючше с грэтой поругайтесь...сам я страсть как не люблю стервозных истеричек с зачатками интеллекта, но врожденная вежливость не позволяет размяться по полной...так что, хоть вашими руками 😂
Неохота на излете ночи развивать глобальную тему взаимодействия живого и синтетического...может, как нить в другой раз.
А, вот, спасибо, уже наводка на поиски инфы. :) Посмотрим на досуге, чем там нас эти все промышленные гады травят рукам пресловутых маркетологов.
ps вы лючше с грэтой поругайтесь...сам я страсть как не люблю стервозных истеричек с зачатками интеллекта, но врожденная вежливость не позволяет размяться по полной...так что, хоть вашими руками
Знаете, вам очень трудно отказать, но тут - увы. Время не позволяет - и так работа наполовину стоит, потому что нудная в данный момент достаточно, а если еще и отвлечься вот на это, то совсем хана всему. Так что сегодня я, увы, никак. Звиняйте. :o :D
и почему меня сегодня все обламывают? Видимо, пятница, 13-е на носу сказывается ;)
Пока суть да дело, счетчик докрутился до 85,292. Если так дальше пойдет, цель организаторов в 100к голосов будет достигнута и передостигнута меньше чем через сутки. Голосуем, не стесняемся 🍻
Пока суть да дело, счетчик докрутился до 85,292. Если так дальше пойдет, цель организаторов в 100к голосов будет достигнута и передостигнута меньше чем через сутки. Голосуем, не стесняемся 🍻
Помнится, Кузьмин ввел замечательное определение тупой восторженности в отношении пропагандируемых псевдоистин: "Дрочить на ОРТ". Оно касалось, понятное дело, господдержки слабых умов Первым телеканалом. Мне определение нравится.
Слабые умы продолжают считать, помимо всего прочего, что демократическое общество где-то там все-таки существуе, что их голос может быть услышан и что достаточно набрать 100к голосов - и изменятся судьбы мира.
Эти упёртые даже отрешаются от форумного флуда, не спорят, не вступают в него - нет!, они с упорством, достойным лучшего применения продолжают голосовать...
Ну-ну. Поэякулируйте и на... что там? правительство Канады? Ага, давайте, жмите на кнопички.
ДАВАЙ! Плзззз, потрать время, напряги ЧЮ и - вжарь по-полной! У меня с ЧЮ нынче плохо - второй день зубом мучаюсь; боюсь облажаться в определениях.
Вот http://www.linguaeterna.com/ru/lex.html замечательный русско-латинский словарь, вот Гретта - что еще надо, чтобы достойно войти в Подкомиссию очистки? :)
Слабые умы продолжают считать, помимо всего прочего, что демократическое общество где-то там все-таки существуе, что их голос может быть услышан и что достаточно набрать 100к голосов - и изменятся судьбы мира.
Еще раз - почему же все-таки была отменена коррида в Москве и относится ли к этим самым "слабым умам" покойный Алексий II? (можете не отвечать, все равно по существу ничего не родите)
Из личного опыта: в небольшом (300к) городе с преимущественно флегматичным населением в течение нескольких лет шло противостояние властей и небольшого количества людей. Люди требовали, чтобы прекратились убийства собак, проводимые при помощи запрещенного во всем мире дитилина. Итог - уже несколько месяцев, как "машина смерти" КТП не выезжает " на промысел" совсем. Даже мэр по телевизеру врет, что выделил помещение для приюта - ничего подобного он не выделял, но выслужиться перед пиплосом хочет.
Эта история известна мне от начала до конца, как и все действующие лица - сверху донизу, известны промежуточные компромиссы, достигнутые между сторонами в течение всего этого времени. И уж точно знаю, что ни этих компромиссов, ни конечного результата не было бы без общественного давления. А больше никто и не давил до поры, пока шум не вышел за пределы города 😆
Ни одного примера "планктонины" (это не в обиду, просто удачное определение) так и не привели -)) Потому как "и так знают, нафик тот опыт" -)) Это-то понятно, сила мелкого планктона как раз в его вездесущности, способности к адаптациям ну и, конечно же, в большом количестве - пусть мелких и скользких, но сплетенных в одну зеленую массу организмов -))
Ну, богу - богово... -)) Собсна, в этой теме я уже ничего добавить не смогу, так и не буду пытаться.
--------------------------------------
Тигра, вы не безнадежны -)) Поскольку все же прислушались к моим словам и согласились, что гадить в мой адрес гораздо комфортнее у меня за спиной. Для вас (и не только 😆) лучшего занятия и не найти.
Потому что мэр идиот и самодур. Дальше то что?
p.s. сразу подсказываю, что отмазы типа "он послушал защитников жывотных" не тянут.