Всем кто не равнодушен к судьбе животных

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, увольте от стопицотсловных объяснений, что современные технологии чорт те куда пошли, пока космические корабли бороздят Большой театр и прочая, и прочая, ок?

Да никуда они не ушли, уж поверьте мне...я знаю эту кухни т.с. изнутри. А вот маркетинг и прочие инструменты по выкручиванию лампочек из мозгов ушли да, далеко 😂

шуба из натурального меха в условиях большого города

да я какбэ не за ради поспорить, а так...реплика...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Тигра:
gretta, я всё прочнее убеждаюсь, что Калинин был прав в диагнозе сразу, просто вот слёту такскать взял...

Этот, что ли:

Калинин:
озабоченность Гретты подметил не апостолизированный угрюмый венец, а наш, местный, признанный психиатр, равно прописывающий электроклизмы

😆

Или подобный?

Надеюсь, у вас в наличии горькие затаенные обиды, которые теперь заставляют вас регулярно и неустанно бросаться на все, что женского пола -)) Без причины же подтверждение (с умным видом 😆) такого рода "диагнозов" сильно смахивает на клинику :(

Вторая женщина на кухне с (не)мытым руками, она же (не)сломленная подарками хохлушка - это слишком для моего мозга.

Я вижу, что много -))

Впрочем, вели себя вы как раз очень правильно, когда долго - молча - ходили за мной по темам и внимательно вчитывались в мои слова. Во-первых, поклонникам (и поклонницам) я всегда рада, во-вторых - именно благодаря своему молчанию некоторые люди (уже с вашим диагнозом 😆) выглядят умно.

[Удален]
Zikam.RU:
Да никуда они не ушли, уж поверьте мне...я знаю эту кухни т.с. изнутри. А вот маркетинг и прочие инструменты по выкручиванию лампочек из мозгов ушли да, далеко

И шо - кто-то таки от полиэстера заболел и помер? Где почитать? Ну, вкрутить обратно выкрученные лампочки. А то сколько ни интересовалась вопросом тканей - всё какие-то положительные к полиэстеру источники попадались. Трут про антиаллергены, гигроскопичность, практичность, износостойкость и прочее. :o

Тигра добавил 12.03.2009 в 01:45

Господа, ведущие Список! А Гретта уже там?..

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Тигра, не, данных про унылое умирание не обнаружено :). Материал и правда хороший, но вполне достаточно того, что синтетика не натурпродукт. Неохота на излете ночи развивать глобальную тему взаимодействия живого и синтетического...может, как нить в другой раз.

ps вы лючше с грэтой поругайтесь...сам я страсть как не люблю стервозных истеричек с зачатками интеллекта, но врожденная вежливость не позволяет размяться по полной...так что, хоть вашими руками 😂

[Удален]
Zikam.RU:
Неохота на излете ночи развивать глобальную тему взаимодействия живого и синтетического...может, как нить в другой раз.

А, вот, спасибо, уже наводка на поиски инфы. :) Посмотрим на досуге, чем там нас эти все промышленные гады травят рукам пресловутых маркетологов.

Zikam.RU:
ps вы лючше с грэтой поругайтесь...сам я страсть как не люблю стервозных истеричек с зачатками интеллекта, но врожденная вежливость не позволяет размяться по полной...так что, хоть вашими руками

Знаете, вам очень трудно отказать, но тут - увы. Время не позволяет - и так работа наполовину стоит, потому что нудная в данный момент достаточно, а если еще и отвлечься вот на это, то совсем хана всему. Так что сегодня я, увы, никак. Звиняйте. :o :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Так что сегодня я, увы, никак. Звиняйте.

и почему меня сегодня все обламывают? Видимо, пятница, 13-е на носу сказывается ;)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Пока суть да дело, счетчик докрутился до 85,292. Если так дальше пойдет, цель организаторов в 100к голосов будет достигнута и передостигнута меньше чем через сутки. Голосуем, не стесняемся 🍻

free hosting (http://rahost.com)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Pike:
Пока суть да дело, счетчик докрутился до 85,292. Если так дальше пойдет, цель организаторов в 100к голосов будет достигнута и передостигнута меньше чем через сутки. Голосуем, не стесняемся 🍻

Помнится, Кузьмин ввел замечательное определение тупой восторженности в отношении пропагандируемых псевдоистин: "Дрочить на ОРТ". Оно касалось, понятное дело, господдержки слабых умов Первым телеканалом. Мне определение нравится.

Слабые умы продолжают считать, помимо всего прочего, что демократическое общество где-то там все-таки существуе, что их голос может быть услышан и что достаточно набрать 100к голосов - и изменятся судьбы мира.

Эти упёртые даже отрешаются от форумного флуда, не спорят, не вступают в него - нет!, они с упорством, достойным лучшего применения продолжают голосовать...

Ну-ну. Поэякулируйте и на... что там? правительство Канады? Ага, давайте, жмите на кнопички.

Господа, ведущие Список! А Гретта уже там?..

ДАВАЙ! Плзззз, потрать время, напряги ЧЮ и - вжарь по-полной! У меня с ЧЮ нынче плохо - второй день зубом мучаюсь; боюсь облажаться в определениях.

Вот http://www.linguaeterna.com/ru/lex.html замечательный русско-латинский словарь, вот Гретта - что еще надо, чтобы достойно войти в Подкомиссию очистки? :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Слабые умы продолжают считать, помимо всего прочего, что демократическое общество где-то там все-таки существуе, что их голос может быть услышан и что достаточно набрать 100к голосов - и изменятся судьбы мира.

Еще раз - почему же все-таки была отменена коррида в Москве и относится ли к этим самым "слабым умам" покойный Алексий II? (можете не отвечать, все равно по существу ничего не родите)

Из личного опыта: в небольшом (300к) городе с преимущественно флегматичным населением в течение нескольких лет шло противостояние властей и небольшого количества людей. Люди требовали, чтобы прекратились убийства собак, проводимые при помощи запрещенного во всем мире дитилина. Итог - уже несколько месяцев, как "машина смерти" КТП не выезжает " на промысел" совсем. Даже мэр по телевизеру врет, что выделил помещение для приюта - ничего подобного он не выделял, но выслужиться перед пиплосом хочет.

Эта история известна мне от начала до конца, как и все действующие лица - сверху донизу, известны промежуточные компромиссы, достигнутые между сторонами в течение всего этого времени. И уж точно знаю, что ни этих компромиссов, ни конечного результата не было бы без общественного давления. А больше никто и не давил до поры, пока шум не вышел за пределы города 😆

Ни одного примера "планктонины" (это не в обиду, просто удачное определение) так и не привели -)) Потому как "и так знают, нафик тот опыт" -)) Это-то понятно, сила мелкого планктона как раз в его вездесущности, способности к адаптациям ну и, конечно же, в большом количестве - пусть мелких и скользких, но сплетенных в одну зеленую массу организмов -))

Ну, богу - богово... -)) Собсна, в этой теме я уже ничего добавить не смогу, так и не буду пытаться.

--------------------------------------

Тигра, вы не безнадежны -)) Поскольку все же прислушались к моим словам и согласились, что гадить в мой адрес гораздо комфортнее у меня за спиной. Для вас (и не только 😆) лучшего занятия и не найти.

[Удален]
Еще раз - почему же все-таки была отменена коррида в Москве

Потому что мэр идиот и самодур. Дальше то что?

p.s. сразу подсказываю, что отмазы типа "он послушал защитников жывотных" не тянут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий