- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Резиновых? :D Чудны промыслы твои, Господи...
Что, кому-то надо? Нивапрос...
PS в заказе не забываем указывать размеры технологических отверстий 😂
До 1 Шелест - нет дела. До 100 000 "шелестих" - уже есть.
Тоже нет. Всё, что они умеют - забивать животных. Это их хлеб. Такой же, как у донбасских шахтёров добыча угля. Они будут забивать до тех пор, пока на планете есть потребность в мехе по выгодным им и посредникам ценам. Потребность такая есть, вопрос лишь в цене шуб и том круге, который может их себе позволить :(
Как с нганасанами быть?
Покупать у них меха, полагаю. :)
Никто ж не говорит о том, что надо перестать есть мясо и ходить в теплой шапке и варежках. :)
talia добавил 10.03.2009 в 18:02
Они будут забивать до тех пор, пока на планете есть потребность в мехе по выгодным им и посредникам ценам.
Вот кто-нибудь другой бы это написал, я бы наверное сочинила бы пост про формирование спроса и прочее. Но отвечать Вам в таком очевидном ключе как-то даже скучно. :)
Покупать у них меха, полагаю. :)
Никто ж не говорит о том, что надо перестать есть мясо и ходить в теплой шапке и варежках. :)
Почему ж не говорит? Именно об этом и говорят - о полном выключении поморов из процесса добычи шкурок белька в обмен на 48 миллионов рублей. Путин именно столько пообещал.
Это прямое и неприкрытое уничтожение традиционного промысла.
Мне кагбе пофик - я не белек и не помор, но, уж коли жалеете одних - оставьте толику жалости и для других.
А на Таймыре и Ямале скоро станет песец запретным к добыче видом - и чё делать националам? Спиваться? Выращивать вёшенки в юртах? Разъезжаться в города?
Это гораздо балее акуальный пример, чем поморы - те, все же, русские; они приспособлены к чему угодно, хоть и выделились уже в этнос, а дети тундры не приспособлены. Или олени-моржи-песцы-рыба - или бутылка, терциум нон датур, абсолютно...
дети тундры не приспособлены. Или олени-моржи-песцы-рыба - или бутылка, терциум нон датур, абсолютно...
Согласна, это серьезная трагедия. Правда, я не уверена, что дети детей тундры хотят оставаться в юртах и заниматься оленями-моржами-песцами-рыбой, а не пытаться "цивилизоваться". Впрочем, не знаю, может это у меня домыслы.
Правда, я не уверена, что дети детей тундры хотят оставаться в юртах и заниматься оленями-моржами-песцами-рыбой, а не пытаться "цивилизоваться".
Совершенно верно! И процесс давно идет, поскольку спрос падает постоянно.
P.S. что курица что белек разница то ...
Что собака что таракан.
Нахера вообще тогда Красная книга, например, кто мне ответит?
Sweeper, расскажи, зачем лебедь-шипун в Красной Книге? Или, скажем, лебедь-кликун?..
Ты разбираешься в этом деле? Рискну предположить что нет. А я разбираюсь.
И совершенно четко могу сказать, что оба лебедя должны быть сраной метлой погнаны из этой книги, если она хочет сохранить свой статус.
Заметь, это не Калинин первым говорит - об этом еще покойный В.Е.Флинт говорил, о-о-о-очень большая величина.
Красная Книга используется как средство выбивания бабла на две взаимоисключающие вещи:
- самими научниками - на дополнительное изучение и охрану видов и мест их обитания,
- чиновниками от науки - на выколачивание фондов для вышеупомянутых научников, из которых (фондов) бОльшая часть идет в чиновничий карман.
Как всегда - идея хорошая, воплощение - хреновое. Это я про Красную Книгу.
зачем лебедь-шипун в Красной Книге? Или, скажем, лебедь-кликун?
Я бы только из-за прикольных названий этих тварей в Красной книге держал...А воробья-пердуна случайно не бывает?😂
А вот этого надо в Черную книгу...шоб не скликивал. Бегун, небось, только на них и держится 😂