- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спорят, спорят, чего и о чем - сами не знают. Чтоб утверждать, надо в начале почитать и убедиться, что эти детеныши реально нужны природе, и что их размножение не стимулируется искусственно, чтоб лишних взять на мех.
Зная Канаду как страну, которая каждого скунса и каждую белку охраняет, как собственных граждан, я не верю, что они могут допустить убийство животных без веских обоснований и четкой программы.
texter, не гони.
Не все то гон, что не сходится с вашим видением мира или просто непонятно. :) Чье-то мнение - не повод для дидактических постов на форумах и блогах. Сколько можно об этом?
Еще раз повторю, что мне близка позиция тех стран, где в мехе необходимости нет и его добычу и продажу ограничивают. А позиция вегетарианцев мне не близка.
Позиция тех, кто в разговоре про бельков переводит тему на курицу мне тоже не близка. И уже в основном потому, что это уже сказано стопицот раз.
Это мое мнение - я его никому не навязываю. Никого не заставляю защищать бельков. Предложили поддержать акцию - поддержал. Да, мне нравятся бельки. И курицы очень нравятся, пойду съем ножку, тут в Тае их отлично готовят. :)
spermint, про это очень много информации, просто море. Не сегодня все началось.
что мне близка позиция тех стран, где в мехе необходимости нет
Мама Африка - моя страна
Хоть я там не был
Но твои звонкие напевы
Зовут меня
В кокосы по бананы
И по лианам
Скакать как обезьяна
Мама Африка - мой край родной
Хоть я не негр
Но ржанье полосатых зебр
Зовёт с собой
В пампасы на охоту
И по болотам
Скакать за бегемотом...
И все говорили одно и то же. Защищаешь бельков - защищай говядину со свининой.
Дык понятно почему.
На железобетонный аргумент есть сомнительная отмазка - "сам дурак, свин на открытке выглядит хуже чем белёк, он в грязной луже купается".
Алексей Барыкин, для первого опыта в поэзии неплохо 🍻
На железобетонный аргумент есть сомнительная отмазка
Ну, честно говоря, и аргумент так себе.
Алексей Барыкин, для первого опыта в поэзии неплохо 🍻
Моя не автор, моя скопипастил. 🍻
texter, необходимость в мехе определяется не географическим положением страны, а желанием носить мех. Холод и даже мода тут ни при чем, хотя и холод и мода - основное, ради чего добывают мех (мясо, шкуры, перья, чешуи и т.д.).
ЖЕЛАНИЕ первостепенно.
Если бы головенка у него была маленькой, глазки - как у крота - никто не шевельнулся бы его защищать.
Есть защитники и кротов, и ворон (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:55711) и для каждого найдется любитель.
Спорят, спорят, чего и о чем - сами не знают. Чтоб утверждать, надо в начале почитать и убедиться, что эти детеныши реально нужны природе, и что их размножение не стимулируется искусственно, чтоб лишних взять на мех.
Зная Канаду как страну, которая каждого скунса и каждую белку охраняет, как собственных граждан, я не верю, что они могут допустить убийство животных без веских обоснований и четкой программы.
Еще пока никто ни о чем не спорил, переругивались только. Так что некому рассказывать, кто что читал о нужности бельков природе. Вы у Калинина спросите, отчего он никак свои специальные знания не использует в качестве доказательства полезности для окружающей среды забоя бельков. Уж взял бы да побил бы нас одним махом-побивахом, а он только на поругаться-пообзываться зазывает. Может, махать-то и нечем?
не верю, что они могут допустить убийство животных без веских обоснований и четкой программы.
Ну надо же. Мир перевернулся. :D
А в веские основания добычи нефти почему ж не верили? ;)
А то ведь топик был - прямо заглядение. Птичку реально было жалко. ;)
Вы у Калинина спросите, отчего он никак свои специальные знания не использует в качестве доказательства полезности для окружающей среды забоя бельков. Уж взял бы да побил бы нас одним махом-побивахом, а он только на поругаться-пообзываться зазывает. Может, махать-то и нечем?
Да, да; лучший способ ведения диспута - усомниться в профессиональных познаниях оппонента. Знаем, понавидались уже.
Я где-нить говорил о пользе забоя бельков, Гретта?
Так что некому рассказывать, кто что читал о нужности бельков природе.
А природе ничего не нужно, у нее тет целей. "Нужно" существует только в человеческой голове.
я не верю, что они могут допустить убийство животных без веских обоснований и четкой программы.
Цивилизация и есть обоснованная программа "убийства", "разрушения ", "эксплуатации".
Есть варианты? :)