Всем кто не равнодушен к судьбе животных

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
А почему бы и нет? Тут уже отмечали великую силу и самодостаточность слова "хочу"...

О том и речь. Слово "хочу" может касаться чего угодно. В этом и смысл пригламуренных блогоакций - сформировать это самое "хочу".

Тут пример лучше привести:

есть всем известная Собчак - она носит натуральные меха.

а еще есть тоже весьма известная Шелест - она носит исключительно искусственные шубы.

Забавно, что стоимость изделий у этих публичных дам - одинаковая. :)

Учитывая объемы гардеробов теледевиц - Шелест "сэкономила" сотни, и даже тысячи пушных жизней.

С кого лучше взять пример девочкам-припевочкам? Они могут взять пример с кого угодно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
gretta:
А чего ж, по-вашему, бой бельков запрещен почти везде? В России, например..

В топеге "Путен добрый" я уже высказывал предположение, что уж где где, а в России это запретили в качестве кости, брошенной "демократическому миру". Типа - "вот мы какие хорошие - заботимся о зверюшках"

Путен не только добрый - он еще и политик хороший. :)

gretta:

Помнится, у вас в Москве как-то корриду отменили. Нужно ли было - другой вопрос, но отменили благодаря общественному возмущению.

Когда в Испании станут печь блины и сжигать на Масленицу чучело Зимы - тогда у нас появится коррида. Не раньше.

А 'Формулу -1" в Москве почему "запретили"? Потому что шумно и загрязняет воздух?

Я говорю - наивная мячтательница у нас Гретта...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Miha Kuzmin (KMY):
И ипать. Не забывайте про йоплю.

Морякам без этого никуда, ведь женщина на судне - плохая примета :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Учитывая объемы гардеробов теледевиц - Шелест "сэкономила" сотни, и даже тысячи пушных жизней.

Ничего она не сэкономила. Забойщикам нет дела до Шелест. Предложение осталось тоже, значит лишь цена на мех чуть-чуть (на три копейки) упала ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Морякам без этого никуда, ведь женщина на судне - плохая примета

Говорят, пингвинов заводят. Небольших таких.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Забойщикам нет дела до Шелест.

До 1 Шелест - нет дела. До 100 000 "шелестих" - уже есть. ;) :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Говорят, пингвинов заводят. Небольших таких.

Резиновых? :D Чудны промыслы твои, Господи...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В этом и смысл пригламуренных блогоакций - сформировать это самое "хочу".

Я и не возражаю против их "хочу"...просто высказываю свое "фи" к такому способу времяпрепровождения.

С кого лучше взять пример девочкам-припевочкам? Они могут взять пример с кого угодно.

тут проблема не в мехах, а в том, чем и кем засоряют эфир. "Если тебе на голову вылили ушат помоев, стоит ли беспокоиться о запахе изо рта?" ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Ничего она не сэкономила. Забойщикам нет дела до Шелест. Предложение осталось тоже, значит лишь цена на мех чуть-чуть (на три копейки) упала ;)

Совершенно точно.

Кстати, а что насчет националов, для которых мех - чуть ли не единственный источник дохода?

Знавал я таких, лично видел. Меха, добытые опытными добытчиками (нганасанами) на с.-з. Таймыре проходят на торгах вне категрий качества. Там ТАКИЕ меха - категорий таких еще не придумали.

Как с нганасанами быть?

Обучить выращивать вёшенки?

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Проголосовал , но толку ...

P.S. что курица что белек разница то ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий