Всем кто не равнодушен к судьбе животных

[Удален]
Алексей Барыкин:
gretta, Вы любите собачек?
Тех которые на открытках или тех, которые живые, пахнут, лают и иногда писают? :)

Собачек? Люблю. Я даже людей люблю, которые не то что писают, но и какают похуже собачек.

которые живые, пахнут, лают и иногда писают... приносят радость, снимают боль, выводят меня на воздух от компа, и даже если я со всеми домашними перессорюсь, эти меня все равно встретят радостно и верно. А когда поедят (громко чавкая), у них на носах остается каша. А еще когда я ругаюсь, одна из них залезает в ванну - знает, что там я ее всегда хвалю и таким вот образом старается угодить.

Что-то вы не то придумали. Собачек люди любят гораздо сильнее, чем бельков.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
gretta:
Собачек? Люблю. Я даже людей люблю, которые не то что писают, но и какают похуже собачек.

которые живые, пахнут, лают и иногда писают... приносят радость, снимают боль, выводят меня на воздух от компа, и даже если я со всеми домашними перессорюсь, эти меня все равно встретят радостно и верно. А когда поедят (громко чавкая), у них на носах остается каша.

Что-то вы не то придумали. Собачек многие любят, гораздо больше людей, чем бельков.

Я про то что большинство "защитников" любят именно открыточных собачек.

И "защищают" животных как то выборочно, по размеру наверное.

Меньше X кубометров - можно мочить и хавать, больше X кубометров - надо начинать возмущаться.

(говядина фигово в теорию вписывается...)

drima
На сайте с 17.07.2007
46
gretta:
Я даже людей люблю, которые не то что писают, но и какают похуже собачек.

Приезжайте, Гретта, я для Вас

Наложу какашек унитаз

No future 4 me
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Алексей Барыкин:
И "защищают" животных как то выборочно (по размеру наверное)...

А разве это не их личное дело, кого защищать, когда и какого размера? Каждый человек, кого хочет защищать, того и защищает. Эта тема сейчас многими обсуждается - в форумах, блогах. И почти везде всплывают тролли со своими одинаковыми стереотипными советами, как кому жить. "Защищаешь бельков - тогда защищай и свиней!" :)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Спасибо ТС, отметился. Я сам периодически технически обеспечиваю подобные акции в здесь в Австралии 🍻

free hosting (http://rahost.com)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
texter:
А разве это не их личное дело, кого защищать, когда и какого размера? Каждый человек, кого хочет защищать, того и защищает. Эта тема сейчас многими обсуждается - в форумах, блогах. И почти везде всплывают тролли со своими одинаковыми стереотипными советами, как кому жить. "Защищаешь бельков - тогда защищай и свиней!" :)

вполне справедливое замечание... 🍻

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
L
На сайте с 22.12.2008
23
"Защищаешь бельков - тогда защищай и свиней!"

вот и правильно говорят. Вам бы прислушаться надо, а не троллями нас называть😂

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
[Удален]
Алексей Барыкин:
Я про то что большинство "защитников" любят именно открыточных собачек.
И "защищают" животных как то выборочно, по размеру наверное.
Меньше X кубометров - можно мочить и хавать, больше X кубометров - надо начинать возмущаться.
(говядина фигово в теорию вписывается...)

Это все равно, сколько кубометров, одни любят большое, другие - маленькое (еще Фрейд отметил 😆). Вспоминается интервью с Чулпан Хаматовой, у которой спросили - правда ли, что вся "звездная" благотворительность - на самом деле, если не пиар, то - попытка загладить свои грехи и успокоить совесть. Та ответила: "Ну и пусть, и очень хорошо, пусть пиар такой, а пусть замаливание грехов, дело-то действительно нужное!".

Уж точно лучше, чем водкой заливать.

Но насчет защитников и собачек абсолютно не согласна (что они якобы об открыточных в основном радеют). Не могу себе представить любителя собак без собаки. Вот они, защитники: http://www.pesikot.org/forum/index.php?showforum=13

Конечно, чтобы на такие жертвы идти, нужен специфический склад ума и души, и совсем не надо всем бросаться таким заниматься. Но мешать-то и охаивать их на каждом углу зачем?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
letsgo:
Вам бы прислушаться надо

Так прислушался бы (и не только я, кстати) если бы хоть один более-менее внятный аргумент был. :)

Троллями назвал, потому что в блоге Другого целая свора этих троллей была. Обозленная свора и шумная. И все говорили одно и то же. Защищаешь бельков - защищай говядину со свининой.

По этому одноклеточному стереотипу получается, что если я убиваю комаров - надо убивать собак, кошек и людей.

Да и вообще, нет у меня доверия к людям, которые любят в интернете нравоучения читать. :) Высказал свое мнение - молодец, умный человек тебя поймет. А когда начинают учить жить виртуальных собеседников, да свое видение мира навязывать, тут явно какой-то неадекват.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

+1 голос и дочке отправила письмо. Вечером объясню что это - она разошлет ссылку по всем своим друзьям-вожатым-скаутам.

mumur:
Подумать о том, что практически незаменимые продукты питания и кожаный ремень, как побочный продукт их получения - это одно, а горжетки для гламурных б**** - совсем другое, планктонине лениво

+1000.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий