- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
gretta, Вы любите собачек?
Тех которые на открытках или тех, которые живые, пахнут, лают и иногда писают? :)
Собачек? Люблю. Я даже людей люблю, которые не то что писают, но и какают похуже собачек.
которые живые, пахнут, лают и иногда писают... приносят радость, снимают боль, выводят меня на воздух от компа, и даже если я со всеми домашними перессорюсь, эти меня все равно встретят радостно и верно. А когда поедят (громко чавкая), у них на носах остается каша. А еще когда я ругаюсь, одна из них залезает в ванну - знает, что там я ее всегда хвалю и таким вот образом старается угодить.
Что-то вы не то придумали. Собачек люди любят гораздо сильнее, чем бельков.
Собачек? Люблю. Я даже людей люблю, которые не то что писают, но и какают похуже собачек.
которые живые, пахнут, лают и иногда писают... приносят радость, снимают боль, выводят меня на воздух от компа, и даже если я со всеми домашними перессорюсь, эти меня все равно встретят радостно и верно. А когда поедят (громко чавкая), у них на носах остается каша.
Что-то вы не то придумали. Собачек многие любят, гораздо больше людей, чем бельков.
Я про то что большинство "защитников" любят именно открыточных собачек.
И "защищают" животных как то выборочно, по размеру наверное.
Меньше X кубометров - можно мочить и хавать, больше X кубометров - надо начинать возмущаться.
(говядина фигово в теорию вписывается...)
Я даже людей люблю, которые не то что писают, но и какают похуже собачек.
Приезжайте, Гретта, я для Вас
Наложу какашек унитаз
И "защищают" животных как то выборочно (по размеру наверное)...
А разве это не их личное дело, кого защищать, когда и какого размера? Каждый человек, кого хочет защищать, того и защищает. Эта тема сейчас многими обсуждается - в форумах, блогах. И почти везде всплывают тролли со своими одинаковыми стереотипными советами, как кому жить. "Защищаешь бельков - тогда защищай и свиней!" :)
Спасибо ТС, отметился. Я сам периодически технически обеспечиваю подобные акции в здесь в Австралии 🍻
А разве это не их личное дело, кого защищать, когда и какого размера? Каждый человек, кого хочет защищать, того и защищает. Эта тема сейчас многими обсуждается - в форумах, блогах. И почти везде всплывают тролли со своими одинаковыми стереотипными советами, как кому жить. "Защищаешь бельков - тогда защищай и свиней!" :)
вполне справедливое замечание... 🍻
вот и правильно говорят. Вам бы прислушаться надо, а не троллями нас называть😂
Я про то что большинство "защитников" любят именно открыточных собачек.
И "защищают" животных как то выборочно, по размеру наверное.
Меньше X кубометров - можно мочить и хавать, больше X кубометров - надо начинать возмущаться.
(говядина фигово в теорию вписывается...)
Это все равно, сколько кубометров, одни любят большое, другие - маленькое (еще Фрейд отметил 😆). Вспоминается интервью с Чулпан Хаматовой, у которой спросили - правда ли, что вся "звездная" благотворительность - на самом деле, если не пиар, то - попытка загладить свои грехи и успокоить совесть. Та ответила: "Ну и пусть, и очень хорошо, пусть пиар такой, а пусть замаливание грехов, дело-то действительно нужное!".
Уж точно лучше, чем водкой заливать.
Но насчет защитников и собачек абсолютно не согласна (что они якобы об открыточных в основном радеют). Не могу себе представить любителя собак без собаки. Вот они, защитники: http://www.pesikot.org/forum/index.php?showforum=13
Конечно, чтобы на такие жертвы идти, нужен специфический склад ума и души, и совсем не надо всем бросаться таким заниматься. Но мешать-то и охаивать их на каждом углу зачем?
Вам бы прислушаться надо
Так прислушался бы (и не только я, кстати) если бы хоть один более-менее внятный аргумент был. :)
Троллями назвал, потому что в блоге Другого целая свора этих троллей была. Обозленная свора и шумная. И все говорили одно и то же. Защищаешь бельков - защищай говядину со свининой.
По этому одноклеточному стереотипу получается, что если я убиваю комаров - надо убивать собак, кошек и людей.
Да и вообще, нет у меня доверия к людям, которые любят в интернете нравоучения читать. :) Высказал свое мнение - молодец, умный человек тебя поймет. А когда начинают учить жить виртуальных собеседников, да свое видение мира навязывать, тут явно какой-то неадекват.
+1 голос и дочке отправила письмо. Вечером объясню что это - она разошлет ссылку по всем своим друзьям-вожатым-скаутам.
Подумать о том, что практически незаменимые продукты питания и кожаный ремень, как побочный продукт их получения - это одно, а горжетки для гламурных б**** - совсем другое, планктонине лениво
+1000.